ID работы: 11654802

Мой конец

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Задыхаясь, блондин резко встал с койки и упал на пол. Голубые глаза дергались и зрачки теряли форму. Взяв рукой кого то, он шептал о боли и молил. Молил чтобы все это прекратилось. Его душа разрывалась как и сердце. Он никогда не думал что будет так больно. — Наруто, держись. Тебе нужно потерпеть…-говорил Курама и сжимал в ответ руку хозяина. Ему было больно смотреть на такие мучения парня но он бессилен. Он не имеет права вмешиваться в это. Мадара молчал и тоже терпел. Душа парня дергалась внутри его тела и пыталась вырваться. У него было такое ощущение что ему хотят разорвать грудную клетку вместе с лёгкими. Но вдруг все прекратилось. Душа парня полностью разделилась и теперь они пытались прийти в себя после такого. Первым оказался Мадара. Он присел и положил голову на плечо блондина, чёрные глаза щурились от таких красок мира. Когда он умер, ему было суждено только видеть серый цвет. — Блядь, кажется я родил тройню.- улыбнулся мужчина и посмотрел на парня. Его улыбка дрогнула. Он смотрел на пустое выражение лица парня, голубые глаза были потухшими. — Оригинально Мадара. Ничего другого ты не смог придумать.- зашипел демон и получил по лицу кулаком. Его откинуло к стенке и он в шоке приложил холодную руку к красной щеке. — Курама, я не люблю когда меня душат. Надеюсь ты поймёшь какого это, когла окажешься в темнице с трупами. — сказал парень и встал. Он ничего не чувствовал и не собирался заострять на этом внимание. Ему было некогда. — Это было необходимо.- Спокойно ответил демон и стал чёрной пылью. Блондин открыл рот и впустил внутрь. Мадара молча повернул голову к двери и решил выйти. Он почувствовал почву под ногами. Впервые ему захотелось улыбаться и смеяться от счастья. Босыми ногами он вышел наверх и вздохнул. Такой знакомый запах воздуха рядом с морем. Он скучал по этому. Блондин тихо за ним шел и смотрел на широкую спину. Он ничего не мог почувствовать, как будто отключили все функции к жизни. Они поменялись местами и никто не знает насколько это. Поздно жалеть. Но парень головой понимал что это ужасно и страшно. — Какого это Мадара? Нравится быть живым? — спросил блондин и встал рядом с ним. Он видел только рассвет который потихоньку освещал темное море. Блондин понял что сейчас лучше плыть по прямой и они доплывут до деревни. — Знаешь… Когда ты потерял всех и остался одиноким навсегда в мире мёртвых… Это ощущение становится непривычным для тебя. Оно сжирает изнутри и ты ломаешься, душа твоя улетела куда то прочь, оставляя тебя в пучине отчаяния. Парень кивнул и потер шею. Полосы ещё виднелись на белой коже, но демоны потихоньку лечат его. — Я так скучаю по нему… Блондин понял о чем говорит Мадара и сам испытывал такое. Но к великому счастью он ничего не чувствует. — Куда нам нужно? — перевёл тему мужчина и посмотрел на парня. — В нашу деревню. Ты должен кое что увидеть. — кивнул парень и они присели. Блондин достал трубку и закурил, голубые глаза потемнели и он улыбнулся. Холодная улыбка и хищный взгляд был направлен на Мадару. — Я будущий Хокаге и ты мой верный пес. Теперь я в ответе за тебя. — Но не забывай что никому не стоит доверять.- также улыбаясь, ответил черноглазый. Опуская голову на плечо блондина, он был доволен своим решением. — Тебе некуда деться. — положив руку на голову мужчины прошептал он.                                          ............... Парень стоял перед зданием в костюме и поправил воротник водолазки. Приняв снова тело маленького мальчика, он посмотрел на мужчину. — На руки меня. Надо объяснить им кто ты. -сказал мальчик и его подняли. Поправив свои волосы, он стал женственно красивым. Все проходящие люди смотрели в немом шоке. Блондин понимал почему. Мадара надел черную маску на пол лица и мальчик сделал ему красивую косу чтобы волосы не торчали. Также надев на него строгий костюм, парень надеялся что мужчину не узнают. Они вошли в библиотеку и первым делом начал искать важные книги для предстоящей войны. Мадара закрыл двери и спокойно наложил технику на стены. Никто не почувствует их присутствия и не услышат. — Дохуя важный как хуй бумажный. — сказал мужчина и тоже начал искать. Он давно забыл об этом месте, хотя именно здесь проводил время. Ему было наплевать на войну, но не мог об этом сказать вслух. — Мадара, я нашёл кое что интересное. — серьёзно произнёс парень и показал старый свиток мужчине. — Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.