ID работы: 11654802

Мой конец

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Обратный путь

Настройки текста
Парень вышел из здания вместе с мужчиной. Положив руку на сердце, ему было непривычно осознавать что теперь ему на все побоку. Нет эмоций. Нет красок. Нет тебя. — Нам больше нельзя оставаться в городе. — сказал Мадара и пошёл вперёд к тёмным переулкам. Он улыбался как никогда ярко. Он выглядел живым. Парень пожал плечами и пошёл за ним. Весь его мир окунулся в серый и унылый пейзаж. Как будто глаза потеряли цвет и дают только непонятные предметы. Но он не чувствовал страха. — Ты наверное сейчас теряешь зрение. — Начал Учиха. Потянувшись он с удовольствием почувствовал хруст спины. — Не волнуйся, так как мы связаны с тобой, я знаю где твоё тело лежит. — Много знаешь для мёртвого. — Спокойно заметил парень и они вышли к частным домам. Его взгляд был потухшим. — Теперь ты мой раб, конечно я должен знать. — подъебал его Мадара. Чёрные волосы были собраны в хвост и он на ходу снимал свои доспехи. — Знаешь, у нас несовместимость по зодиаку. Я-Овен, а ты больной ублюдок. — сказал спокойно блондин и прошёл мимо удивлённого война. Парень вышел на дорогу с прекрасным пейзажем самой тихой деревни. Только он видит его серым, но даже так, не смог оторвать взгляд от чистого неба. — Пошли к морю, там мы вернёмся к миру живых. — произнёс Мадара и начал спускаться к самому морю. Он снял все свои доспехи и был только в одних штанах. Красивый. Но парень лишь пнул его ногой и тот скатился к песку. Смотря как тот ударился об камень, спокойно спустился сам и сел на спину пострадавшего. — СУКА… — протяжно протянул мужчина и из его рта посыпался песок. Чёрные глаза стали резко красными. — Не волнуйся, всё у тебя впереди. — сказал сверху блондин и посмотрел на море. Однажды он стоял в этой холодной воде и молил одного человека убить его. — С тобой будет не скучно. — хватая за ногу ответил Мадара и дёрнул. Вставая и держа за лодыжку парня, он кинул в море. Блондин окунулся в прохладную воду и присел. Пустые глаза смотрели на весёлого Учиху, тот стоял и хохотал от всего этого. «Мне хочется убить тебя.» — резко вспыхнуло в его сознании. Вставая, он резко откинул руку вперёд. Вода как щупальца захватила тело мужчины и начала набирать обороты. Блондин сжал руку и вода начала забиваться в его лёгкие слишком быстро. Но тот был воином не просто так. Мадара активировал свои техники и хлестко избавился от невозможной воды. Открывая рот из него вышел поток огня как у дракона. Пламя было большим и парень не смог одной водой себя спасти. — А ну хватит. — произнёс знакомый голос и остановил их одним щелчком пальцев. Парня откинуло на берег. Мадара сразу его поймал и прижал к себе как будто держал ребёнка. «Солдат ребёнка не обидит.» Смерть недовольно вздохнул. — Вас ждут в мире живых. Вам здесь больше нечего ловить. — Смерть… — У меня нет времени на вас, уходите отсюда. Блондин спокойно кивнул и увидел лодку. Хаа… Им придётся плыть к тем страшным существам? — Мадара, ты знаешь куда плыть. — произнёс смерть и исчез. Вот так просто. Без чая и сладостей. — В смысле ты знаешь куда плыть? — не понял парень и оказался рядом с лодкой. Садясь, он ждал война. Ему было интересно узнать об этом. — Я не один раз это делал. — пожал плечами тот и тоже запрыгнул. Беря палку, он посмотрел внимательно вперёд и они поплыли. «Ты хотел сбежать? Помогал смерти?» — мысли крутились перед его глазами но он сдержался. А вдруг он ошибся и не стоило просить того о помощи? Сомнение прям окружили его и шептали очень разумные вещи, но Курама дал чётко понять что без него никак. Но парень решил спросить. — Учиха Мадара. Почему ты пытался сбежать из мира мёртвых? — он задал это не надеясь попасть в точку, но был огорчён ответом. — А ты на удивление умный. Всё просто, даю три попытки. — ответил тот и широко улыбнулся ему. «Я не Шерлок но попытаюсь.» Парень откинулся и посмотрел на серое небо. — Потому что там тебя ждал один любимый человек. — Начал рассуждать блондин. — У тебя нету семьи, соответственно ты не был влюблен в девушку. Тебя ждал парень. Мадара вздрогнул. — Но в то время было страшно говорить об этом. Люди держались за типичные идеалы. Тебе приходилось скрывать от народа свою правду и тем самым боясь потерять своего возлюбленного. — Хватит, слишком много говоришь. — И ты ушёл на войну. Ты оставил его одного ждать тебя. Ты думал что став Хокаге, сможешь поменять всё но ошибся. Тебя убили на войне. — Перестань. — Ты решил сбежать, лишь бы не оставлять одного дорогого человека в горе. Не смирился со своей кончиной и пошёл против правил мира мёртвых. — Хах, ты сука нарываешься. — И смерть остановил тебя. Ты остался. Понимаешь? Я думаю что ты опоздал. Твоего возлюбленного убили и тот не смог остаться с тобой в мире мёртвых. Мадара остановился и посмотрел на него с шоком. Палка начала дрожать в его руках. — Я понял что в мире мёртвых остались те, у кого была лишь половина кармы. Ведь существует рай и ад, даже перерождения. Только ты не смог увидеть напоследок его. — И поэтому я остался. — Ты остался здесь не просто так. Захотел отомстить всем, кто убил твоего возлюбленного. — И начал помогать смерти. Парень заткнулся. С него достаточно. Он итак рассказал с помощью наблюдений его историю. — Как ты выжил с такими способностями? Тебя убить легче чем оставить при себе. Он об этом уже думал. Каждый раз когда видит мелочи, он складывает пазлы в своём разуме. Даже смотря на лицо собеседника, он может по глазам прочитать его прошлое. — Но ты остался здесь. Всё давно погибли и ты наверное достаточно отомстил… Почему? — Это был договор и никто не сказал мне что будет в конце. Парень вздохнул устало и увидел как они вошли в густой туман. В прошлый раз он в этом тумане чуть не помер от страха. Но сейчас было все равно что с ним случиться потом. — Почему ты решил взять именно меня? — спросил Мадара и они резко повернули в сторону. Вода начала на глазах темнеть как и небо. — Мне сказали, я сделал. — развёл руками блондин. Мужчина посмотрел на него и рассмеялся. Такого абсурда ещё никогда в его жизни не было. Парень отвернулся и увидел вдалеке знакомую яхту. Показывая пальцем туда, они ускорились к месту назначения. Яхта была почти на дне и только вверх еле еле держался в воде. Блондин прыгнул на неё и полез внутрь. Вода не добралась до его койки и он увидел знакомую тень демона. Мужчина за ним молча наблюдал как парень опустился рядом со своим телом и закрыл глаза. — Что же будет потом? — спросил Мадара. — Мы с тобой будем готовиться к невероятным приключениям. — ответил спокойно он и посмотрел на Кураму. Тот тихо сидел и смотрел на часы. Стрелка идёт ближе к утру, значит пора. — Хватай меня за руку. Мадара взял его протянутую руку и они вместе резко вошли в мир живых. ................ — Осталось две минуты. — сказал демон себе и посмотрел на мёртвое тело своего хозяина. Курама наклонился и в следующую секунду блондин открыл глаза. Сначала они закатывалась но после их его груди начала тянуться рука. Демон резко вскочил с места и увидел как тень вышла из тела пацана и упала на пол. — Блядь, это было слишком охуенно. — прошипел Мадара и начал приходить в форму. Чёрные глаза посмотрели в красные. — Мадара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.