ID работы: 1165483

Спасение

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Lorraine_Annet бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Страхи вокруг нас

Настройки текста

Остров Нероуз, 00:15

POV Брюс       Мысли отказываются собираться в кучу. Перед глазами проносятся все мои кошмары. Все фобии и ужасы, которые я столько лет пытался забыть, обретают новую силу, накрывая меня с головой. Однажды я уже испытывал нечто похожее. Это было в Бутане, когда я проходил посвящение в Лигу теней. Тогда это было намного слабее. Но сейчас... Сейчас я просто тону в пучине своих страхов.       Приходится приложить гигантские усилия, чтобы встать и подняться на крышу. Достаю телефон. Есть только один человек, способный мне сейчас помочь. -Тони!

*** Малибу, 00:16

-Мистер Старк, входящий вызов,- электронный голос дворецкого врывается в сон мужчины. -Джарвис, имей совесть, я трое суток провел в мастерской, собирая марк,- сонливо отозвался Тони, зарываясь глубже в одеяло. -Но, мистер Старк, это мистер Уэйн, сэр.       Услышав эту фамилию, мужчина мгновенно встрепенулся и встал с кровати, это послужило для искусственного интеллекта знаком, что стоит принять вызов. -Слушаю, Брюс,- произнес Старк. Ответом ему послужил крик: -Тони! Тони! Помоги мне!!- дальше Тони слышал только тяжелое дыхание, которое прикрывало гомон улиц по ту сторону. -Джар, готовь марк к вылету, я сейчас буду,- наспех одеваясь, приказал Старк. -Есть, сэр.       Спустя минуту, из особняка на краю обрыва вылетела яркая точка, набрав высоту, она направилась в сторону Готэма. -Джарвис, дай мне координаты Брюса. Всю мощность на ускорители. Рассчитать приблизительное время полета,- быстро командовал Старк, он был очень взволнован.       "Все это неспроста,- думал Тони.- Если он позвонил мне, значит у него действительно конкретные проблемы". -Местоположение мистера Уэйна установлено, сэр. Приблизительное время полета, при максимальной скорости, равно десяти минутам,- будто чувствуя волнение хозяина, также быстро отрапортовал Джарвис. -Хорошо,- ответил Старк. Остатки сна окончательно прогнал свежий воздух, и ему оставалось только думать, во что на этот раз вляпался великий миллиардер города Готэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.