ID работы: 1165483

Спасение

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Lorraine_Annet бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ад на земле

Настройки текста
      Ровно через девять минут после вылета Железный человек уже подлетал к острову Нероуз.       Картина, представшая глазам Тони, была не самой приятной. Если о центре Готема еще можно было сказать, как о чем-то более менее привлекательном, то данный остров можно было назвать «Адом на земле». Невысокие дома стоят впритирку друг к другу, между ними проходят мелкие темные переулки, в которых наверняка бродила всякая «нечисть»: бомжи, наркоманы, воры и просто ненормальные маньяки. Для жителей уже совсем неудивительно было увидеть из окна своей квартиры избиение или убийство. Это стало обыденностью для них. Кто-то спросит: «Почему они не вызывают полицию?». Ответ до ужаса прост - это бесполезно. Ночью на Нероуз не поедет ни один здравомыслящий коп, все они боятся, ведь весь остров сплошь покрыт преступниками и психами. Они приедут только утром, если вообще приедут. В основном это случается только при особенных происшествиях, вроде убийства, и то не всегда.       Когда Старк смотрит на это место, ему кажется, что Брюс неправ, и этих людей и их «прогнивший» город уже ничто не спасет. Но каждый раз он закрывает на это глаза, надеясь, что ошибается в своих суждениях. Пролетая над крышами домов, камеры костюма замечают человека на одной из них. Железный человек подлетает к нему и с легкостью распознает в этом человеке Брюса Уэйна, а если быть точнее – Бэтмена. Его костюм находится в ужасном состоянии: ткань плаща, как и большая часть брони, оплавлена. Когда Тони опустился перед ним на колени, он услышал, как Брюс что-то тихо бормочет: -Кровь… Яд… Кровавый яд… Возьми… Возьми яд… Старк не понял ни слова и, взяв героя на руки, поднялся в воздух, направляясь как можно дальше от этого проклятого места. -Джарвис, просканируй мне его,- сказал Железный человек, бережно держа Брюса на руках. -Сканирование выявило множественные ожоги и ушибы. Возможной причиной ушибов является падение с большой высоты. Ожоги же были нанесены оплавленной броней… -Кто ж тебя на огнеупорность решил проверить? - прервал Старк доклад помощника, размышляя в слух.- Прости, я перебил. Продолжай. -Еще большие опасение вызывает внутреннее состояние мистера Уэйна. Сканирование выявило тахикардию и гипертензию, а также… -Стоп. Джарвис, не мучай меня медицинскими терминами, времени погуглить у меня нет,- резко оборвал Тони. -Хорошо, сэр. Все симптомы мистера Уэйна указывают на то, что его отравили. Предположительно, это некий галюциноген. -Так бы сразу. Значит так Джар, готовь лабораторию. Нужно будет взять кровь на анализ. Еще подготовь гостевую комнату для нашей летучей мыши, и желательно найди аптечку. Вроде ничего не забыл, и да, готовься, нас с тобой ждет еще одна бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.