ID работы: 1165483

Спасение

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Lorraine_Annet бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      На улице уже давно стояла непроглядная тьма, лишь морские волны подсвечивались лунным светом и, встречаясь с берегом, разлетались словно фейерверки. Блики на воде вытанцовывали неповторимые фигуры. Шепот моря – это ли не самая красивая музыка? Кажется, весь мир затих лишь для того, чтобы послушать эти звуки.       Но для кого-то ночь не повод отдыхать. Кому-то не спится, кто-то готовится к экзаменам, у кого-то сейчас рабочее время только началось, и спать просто некогда. А кто-то слишком занят и увлечен делом, чтобы спать. Так и особняк Старков до сих пор не спит, а свет в мастерской даже и не думает затухать.       Тишина в мастерской нарушалась лишь постукиванием по клавишам и мерным жужжанием техники. Тони сидел за компьютером, постоянно что-то рисуя, добавляя, приписывая, периодически поглядывая на Брюса. Уэйн в свою очередь стоял над голографической панелью, полностью погруженный в процесс изучения костюмов железного человека и реактора, он не замечал заинтересованных и немного странных взглядов. Последнее нажатие на клавишу и Тони откинулся на спинку стула. Вновь поглядев на экран, он широко улыбнулся и, кивнув себе, повернулся к Брюсу. Взгляд снова был проигнорирован. Тогда Тони решил подкрасться сзади: - Неужели это так интересно? – громко спросил он прямо над ухом Брюса. Уэйн вздрогнул. - Тони… - изумленно выдохнул он, не отводя взгляда от модели перед ним. – Это потрясающе! Я, конечно, знал, что ты – гений, но настолько… - Ты меня недооценивал, – продолжил за него Старк. - Я не просто гений, я еще и плейбой, и филантроп, и миллиардер между делом. - Да-да-да, а еще очень скромный малый, - на это заявление оба мужчины громко рассмеялись. - Но без шуток, – уже более серьезно сказал Брюс, наконец-то поворачиваясь лицом к Тони, - я и вправду поражен. Ты умудрился уместить несоизмеримую энергию в такое небольшое устройство, - он показал пальцем на реактор. – Это прорыв в области ядерной физики, с таким источником энергии люди… - Нет-нет-нет, Брюс, - прервал Тони, предупреждая его слова поднятой вверх ладонью, - я знаю, что на самом деле можно сделать с такой энергией, поэтому не отдам эту разработку в массы, - в словах звучала твердая уверенность, - по крайней мере, сейчас. Возможно спустя несколько лет, когда я буду уверен, что разобрался со всем и продвинулся достаточно, чтобы защитить людей от возможных «последствий» выпуска реактора.       Именно сейчас перед Брюсом предстал не Тони Старк, известный всем эксцентричный миллиардер, а человек ответственный, понимающий всю серьезность ситуации. - Да уж, - согласился Уэйн, - ты прав, сейчас люди еще не готовы к таким открытиям. - Мистер Старк, ваше задание выполнено, - в мастерской раздался голос Джарвиса. - Что за задание? – с интересом спросил брюнет. - Очень важное задание, Брюс. Пойдем, я тебе покажу, - Тони предвкушающее потер ладони и улыбнулся, - Хотя, нет, закрой глаза! А то будет не интересно. - Тони, ты меня снова заинтриговал, - Брюс послушно прикрыл глаза, улыбаясь. Тони взял его под руку и довел до другого конца мастерской. Они остановились напротив стенда, на котором аккуратно был уложен новенький, с иголочки, костюм Бэтмена. Он был прекрасен. Черные пластины, перчатки, сапоги и неизменный символ на груди. И, конечно, Тони не был бы собой, если бы не добавил пару наворотов: возле костюма лежали множество всяческого оборудования и оружия. От простых крюков, до мелких маячков и средств наблюдения. - Брюс, когда я тебя нашел, ты выглядел не лучшим образом. Твой костюм я выкинул сразу по прилету, чинить там было уже нечего. В общем, я решил сам поколдовать с этим… Короче, смотри! Уэйн медленно открыл глаза, и первое, что у него вырвалось, было: - Ого… Тони, спасибо тебе большое! – он, казалось, потерял дар речи. - Как мне тебя отблагодарить? Это же… - Брюс, не преувеличивай! Тут не за что благодарить, тем более у кое-кого сегодня день рождения, - и в правду, с этими приключениями Уэйн напрочь забыл о празднике. Сегодня ему исполнилось тридцать… с хвостиком, - так что это подарок. Но если ты так хочешь сказать мне спасибо, то я приму поцелуй, - Старк хитро улыбнулся. Конечно, он сказал это в шутку, но как же хотелось, чтобы Брюс вновь принял правила этой давней, почти забытой игры. И, кажется, он это сделал.       Встреча губ была даже какой-то резкой. Можно было подумать, Уэйн только и ждал момента, приглашения в эту игру. Игру, сюжет которой всегда был туманен.       Никто из них не мог сказать, когда это началось. Просто однажды они бросили кубики. И как мы не можем предугадать, какое число выпадет в следующем броске, так и они не знали, что будет дальше. Будет ли страсть, романтика или полное безразличие? Любовь или дружба? Вопрос, который никогда не звучал в их отношениях. Вопрос, точного ответа на который они никогда не узнают. Они оба слишком неординарные, и потому их встреча – в какой-то мере эксперимент с совершенно непредсказуемым результатом. Плавный танец языков медленно перерастал в битву за первенство. В их игре не было ведущего, каждый раз они менялись. Сегодня Тони сдался первым, отдавая эту роль Брюсу. Мужчины и сами не заметили, как оказались в спальне. Одежда в мгновение ока нашла свой приют на полу. Старк медленно обнял Уэйна, но его нагло оттолкнули, и он упал на кровать. Брюс навалился сверху и зафиксировал его руки над головой. Губы, кажется, ни на секунду не отрывались друг от друга. Свободной рукой Брюс спустился вниз, обхватывая уже давно возбужденные члены. Он двигал рукой вверх-вниз, сдвигая нежную кожицу, даря себе и партнеру неописуемые ощущения. Бесконечный поцелуй, наконец, прервался, и Старку ничего не осталось кроме как стонать в голос, чувствуя, как губы медленно спускаются к груди, играя с бусинами сосков. Он вырвал руки из хватки, вновь обнимая Уэйна за голову и запуская пальцы в черные, как смоль, волосы. У них нет единого ритма, рука двигалась то тягуче медленно, то слишком быстро. Похоже, Брюс решил довести их обоих до грани. - Уэйн! Давай же, - прошипел Тони, но в ответ услышал лишь тихий смешок. Пришлось брать все в свои руки. Он резко перевернул Брюса на спину, нависая над ним. Ведущий может меняться в ходе игры. Тони взял Уэйна за руку и резко увеличил скорость движения, заставляя застонать обоих. Два тела на кровати в свете реактора приняли некий сюрреалистичный вид. Капли пота медленно стекающие по оголенным торсам, несдержанные стоны. Тони вновь вовлёк партнера в поцелуй. Они уже близко. Все ритмы и слаженность в движениях пропали. Поцелуй разорвался, когда весь мир разбивается в дребезги, лишая мужчин последних сил.       Тони падает рядом с Уэйном, закрывая глаза: - С днем рождения, - тихий шепот кажется слишком громким, но ответа не следует.       Думая, что Брюс ушел в объятия Морфея, Тони отправился следом. Уэйн же тихо лежал рядом и улыбался своим мыслям. Внезапно раздался голос Джарвиса: - Мистер Уэйн, вам сообщение от мистера Пениуорта, - тихо отрапортовал он.       Старк этого уже не услышал.       Завтра он проснется один и найдет лишь небольшую записку на своей тумбочке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.