ID работы: 11654879

Мне плохо без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Обычное зимнее утро. За окном падал снег, в доме напротив зажигались окна. Холод так и проходиться по всему телу. Сделав привычные дела Эмиль начал собираться в школу. Когда он уже был одет Иманов заглянул в телефон и увидел сообщение из беседы класса «Сегодня школа будет закрыта, из-за того что на улице -34. Пожалуйста постарайтесь не выходить из дома. На этой неделе все классы не будут ходить. Домашнее задание будет чуть позже. Спасибо за внимание.» Естественно Эмильен обрадовался этой новости, и позже написал Диме. От лица Димы Я увидел увидел тоже самое сообщение«Сегодня школа будет закрыта, из-за того что на улице -34. Пожалуйста постарайтесь не выходить из дома. Возможно на этой неделе все классы не будут ходить. Домашнее задание будет чуть позже. Спасибо за понимание.» *Тоесть сегодня в школу никто не идёт.. хмм... Прикольно. Есть время поспать.* После я уснул. Через час я проснулся от сообщения Эмиля. Чернослив Привет, не разбудил? Вы Разбудил, привет Чернослив Ой, извини Вы Раз написал, что хотел? Чернослив Ты сегодня в школу не идёшь же, да? Вы Ну да, как и ты Чернослив Понятно Вы Подожди, не хочешь ко мне? Или я к тебе? Чернослив Давай ты ко мне Вы Ладно, я на такси. Через час увидимся)) Чернослив Давай, пока От третьего лица Через полтора часа Дима был уже на пороге квартиры Эмиля. Чуть ли не дышал в спину. Ему открыл Эмиль и после обнял Масленникова. – Что стоишь? Проходи. - Сказал Эмиль и улыбнулся. Вот и вечер близиться, через неделю Новый год... А все сидят без дела. – Эмилька? Сделай чай, будь другом. - сказал Дима. Иманов по какой-то причине заподозрил неладное, но всё равно пошёл на кухню. Пока Эмильен шёл обратно, он услышал как Дима разговаривал по телефону. Конечно подслушивать не хорошо.. но интерес намного сильнее воли. Эмилька пошёл на источник звука и услышал разговор не менее странный этой ситуации. – Да, конечно. Завтра? Превосходно. Деньги есть. Так... Да, всё в силе. До-свидания. Этот звонок заставил Эмильена понервничать. – Дииим? Ты где? - будто ничего не случилось спрашивал Иманов. – Секунду. Сейчас приду. - спокойно, абсолютно спокойно отвечал Дима раза три. И наконец! Этот засранец пришёл. – Эмиль, у меня для тебя подарок. - очень радостно сказал Дмитрий. – Какой? - пытался выдавить улыбку Эмильен. – Завтра всё и узнаешь. – Ну ладно.. Иманов явно запаниковал, ну и как настоящий друг, Дима решил немного его успокоить. – Правда, он тебе понравится. Эмиль хоть и чуточку, но успокоился. На утро постучали в дверь. Дима резко вскочил с кровати, хоть и был как сонная муха. Через несколько мгновений он уже держал не маленькую коробку. Диман пришёл в комнату где ещё спал Эмильен. – Сладкий, вставай.. - нежно пробормотал Дмитрий боясь напугать Иманова. – Аа? - приоткрылись карие глаза. – Вставай, - смотря прося в эти коричневые глаза, мягко говорил Масленников. – Сейчас, пять минут. Эмиль протёр глаза и приподнялся на локти. Дима протянул коробочку, его глаза блестели от счастья. Заметная улыбка уже давно красовалась на лице. Эмиль открыл коробку и в ней был подарок, о котором он мечтал ещё до рождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.