ID работы: 11654879

Мне плохо без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В этой коробке оказалась маленькая собачка. – Э..это мне? - Эмиль говорил это в шоковом состояние. – Тебе, тебе. - ответил на вопрос Дмитрий. - кому же ещё? Иманов аккуратно вытащил собачку и после заметил что в коридоре стоит корм пяти килограммов. – Как назовём? А давай... - Эмиль хотел уже предложить свой вариант, но он не знает пола. - Это вообще девочка? Или мальчик? – Девочка. - чуть посмеиваясь ответил Дима. – Так вот. Может... а давай Ромашка? - это имя Эмильен вспомнил совершенно случайно. – Красивое имя.. только у меня есть вариант получше. – Да? И какой? - поинтересовался Эмилька. – Хлоя, нравиться? – Ну да, ей больше подойдёт Хлоя. Давай так и оставим. (P.s. я просто стараюсь не делать как наяву) Эта радостная мордашка бегала по дому от Эмиля, если бы она не смогла убежать... Он бы её задушил от ласки. Ну а Масленников в сторонке наблюдал за происходящим. – Оставь собаку в покое. На эти слова Дима услышал молчание. Много времени прошло.. и вот Хлоя валяется на полу и ей чешут пузик. – Ты совсем как маленький ребенок, Эмиль, тебе же скоро восемнадцать! – И что? Тебе уже восемнадцать и через месяц девятнадцать! Иманов продолжил играть и собачкой. Вечерком они сидели за кухонным столом вдвое. Нет, нет. Втроём. Хлоя ела, Дима и Эмиль тоже. Знаешь, это чувство будто всё позади, все проблемы, все ссоры... Хочется просто смотреть в одну точку и не отрывать взгляд. - немного решил порассуждать Дима. – Я то знаю, особенно когда нахожусь рядом с тоб... - не успел сказать Эмильен как его заткнул поцелуй. Он был не таким как в первый раз.. он был... Страстным и по-настоящему жгучим... От недостатка кислорода парни отстранились и пошли в спальню. – Зайчик, может..? - с пошлой ухмылкой спросил Масленников. – Всегда готов. - после этих слов заулыбался и Иманов. Дмитрий расстегнул ширинку и начав стягивать одежду с Эмиля, его действия остановил младший... – Дальше я сам. Он встал на колени перед ногами Масленникова и стянул шорты до колен. После шортов пошли боксеры.. Эмиль уже заглотнул наполовину, начав резко двигаться Дима прикусил нижнюю губу. Масленников держался с трудом чтоб не схватил «источник удовольствия» за волосы и начать двигать ещё быстрее. Через минуту, для ребят это было вечностью, Дмитрий не сдержался и схватил Иманова за голову. Тот не сопротивлялся. Позднее Эмиль вытащил из своего рта половой орган. С его губ сексуально стекала слюна... Толкнул Диму на кровать как можно сильнее, Масленников ему поддался и упал. На тот момент оба были раздеты.. поэтому насаживатся на Диму не составило особого труда. К сожалению у меня не хватило фантазии писать дальше. Поздно вечером раздался звонок в дверь. – Дим, это тебя? – Нет, пойду посмотрю. Дима заглянул в глазок и застыл. За входной дверью стоял его друг Егор. Бывший друг. Масленников решил не открывать дверь и просто уйти обратно к Эмильену. Но в дверь настойчиво стучали. Диман не выдержал, тут подошёл и Эмиль с Хлоей, он поднял её на руки и встал рядом с Димой. – Дим, это кто? - спросил Эмилька смотря в серые глаза. – Егор, друг. Бывший. - отводя взгляд ответил Дима. – Ну.. открой что-ли. Дима открыл дверь. – Что хотел? И вообще откуда ты знаешь его адрес?! – Тихо, не кипишуй. Я всего-то хочу извиниться. - убедительно сказал Егор. - Прости за тот случай, если честно то я не знал.. – Ребят, а про что вы? - с лёгкой заинтересованостью спросил младший. – Да так... - немного обиженно ответил Дмитрий. – Короче, когда мы познакомились, а мы познакомились через инсту. Мы решили встретиться. Я жил в Минске, а он в Москве. И когда я с родителями поехал в Москву мы договорились кое где встретиться. Но есть одно но... У нас был рейс в это время, и я не успел предупредить Диму. – Стоп, стоп, стоп. Всмысле? У тебя правда был рейс? - удивленно выпалил Масленников. – Да. Я тебе писал, а ты меня заблокировал. На тот момент Иманов чувствовал себя третьим лишним. Он ревновал. Сильно. Сам не зная почему.. возможно на это была причина. Во первых, они находятся в его квартире. Во вторых, его парень общается к каким-то другом. – Окей, я тебя прощу. Только.. мы общаемся только через интернет. – Хорошо. Я понял. Пока. – Пока. День прошёл за секунду, осталон всего ничего до Нового года. А точнее пять дней. За два дня до праздника Дима и Эмиль начали подготовку. Дима покупал гирлянды, продукты, мишуру и всякие украшения. Отпраздновать этот праздник они решили вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.