ID работы: 11654879

Мне плохо без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Парни поели, Масленников предложил посмотреть фильм или сериал. Но тот на отрез отказался. Почему? Да хер его знает. Тогда Дима предложил прогуляться. Ответ тот же. – Что ты блять хочешь!? - его нервы висели на тоненькой ниточке. Ниточка оборвалась. – Убраться. Просто привести в порядок твою квартиру. - Иманов почувствовал себя уборщицей. Он всегда чувствует себя странно. – Убраться? Эмиль, я конечно понимаю... И вообще почему именно уборка? - сказал брюнет. Ему этот вариант не нравится от слова «совсем». – У тебя тут пыль. Пока я болел мне она глаза мозолила. А давай так, мы с тобой займёмся уборкой, а позже что нибудь закажем? Как награда. - предложил кареглазый и сразу же принялся вытерать пыль. – Впринцепи... Окей, только будет награда ещё и для меня. - проговорил Дмитрий. – Какая ещё для тебя? Ну ладно, можешь ещё и для себя заказать. - с непониманием сказал парнишка. – Моя награда это - ты. – Извращенец. - цокнул Эмиль. Убирались они примерно часа два - два с половиной. Вымотавшиеся Дима присел на диван в зале, ну Иманов в это время заказывал бургеры, картошку и ещё что-то. Ну вообще он изначально хотел пиццу. Позже Диман ушёл. Эмиль уже заказал что-то. Он пошёл к Масленникову сказать что курьер будет через час. Дима был в спальне, пришлось подняться на второй этаж. – Курьер будет через час или больше, так что ты хотел под предлогом «Моя награда это - ты»? - спросил младший. – Иди сюда, не ссы трахать не буду. Времени мало. - сказал Димка. – Раз не будешь то ладно. Старший притянул Эмильена за талию и посадил на колени. Их лица были в сантиметрах десяти друг от друга. Масленников потянулся к чужим губам... Это было так приятно, Эмиль аж потёк как вода от такого действия. И наконец.. самый страстный момент прервал звонок. В дверь. Как так быстро прошел час? От силы минут пятнадцать прошло. Не, ну правда. Как так? Странно... Неужели он столько времени сидел у Димы на коленях? – Я пойду, открою. - Эмильен продолжал смотреть на губы Димы, в это же время он говорил. Эмилька слез с кровати, спустившись по лестнице он посмотрел в глазок. За дверью стоял курьер. Кто же ещё? Эмиль открыл дверь, сразу расплатился и забрал заказ. Как только он вернулся в комнату Эми увидел Диму, почему то очень грустного или расстроенного... Эмиль сразу спросил: – Дим, ты чего? Что-то случилось? – Случилось... Не то чтобы плохое но всё равно случилось... - тянуще сказал Дмитрий Масленников. – Что? Меня не было минуту, что могло случиться? - встревоженно проговорил Эмильен. – Мне нужно на неделю, а может и на две, может и на три уехать. - сказал Дима. – Понятно... А куда? - поинтересовался Эмилька. – С родителями, в Питер. - ответил Масленников. - ты не парься, у нас есть ещё несколько дней. – Это хорошо. Эти несколько дней пролетели за минуту. Секунду. В последний, четвертый день Эмиль помог собрать вещи. Они попрощались, вряд-ли за этот месяц парни встретятся. Ну а если и встретятся, то минимум через две недели. От лица Димы Вот Эмиль мне помог собраться и ушёл домой. А мне оставалось только ждать... Наконец-то написала мама, сказала выходить. Я вышел, предварительно закрыв дверь на ключ. Так вот, я вышел и увидел маму. Подошёл к ней, обнял и спросил. – Мам, а насколько мы уезжаем? - спросил я. – Точно не знаю.. примерно на две недели. Ну, скорее всего. - мама ответила на мой вопрос. Я промолчал и сразу написал Эмильену. Вы Я узнал, через недели две-три приедем emilen_im Хорошо, буду ждать emilen_im Пока Вы Пока Мы заказали такси и поехали в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.