ID работы: 11654879

Мне плохо без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня праздник который ждёт каждый... Новый год. Все салатики готовы, квартира украшена, снег и погода замечательная, одежда есть, настроение праздничное. Вроде всё есть. Но чувство будто чего-то не хватает.. Ах да! Подарки. – Это Никите, Стасу, Столярику и Диме... - бубнил Эмиль под нос пока упаковывал подарки. Диме естественно самый лучший. Тут пришла Хлоя и развеяла рабочую обстановку. Она начала мешать так, что Иманов не выдержал. Он немного поиграл с ней и собака уснула. К часу дня подарки были упакованы и подписаны. Дима пришёл после закупок уставший. Младший это заметил, предложил перекусить, выпить чая.. – Устал? - спросил Иманов который встретил Диму и забрал пакеты. – Очень. - промямлил Дмитрий. – Иди поспи, тебе нужен отдых. Масленников пошёл в ихнюю спальню, прилёг и сам не заметил как уснул. Спал он крепко, даже ног не чувствовал. В семь вечера он проснулся от того что его толкает Эмиль. – Чтож ты спишь как убитый... - немного злостно говорил Эмильен. - О! Проснулся, ну наконец-то!.. Я уж думал что будешь спящей красавицей. – Сколько времени? И не надо ля, ля. - довольно говорил старший. – Семь. Вставай кто будет жрать, я один что-ли? - подшучиваю говорил кареглазый. Ночь. Куранты бьют двенадцать. Речь президента. Всё как обычно, так ведь? Нет. Этот Новый год с любимым человеком.. эти двое напились в хлам, только ни один из них не ощущал себя пьяным. – Дим, может..? - предложил Эмиль. – А давай. - согласился Масленников. Масленников набросился на Эмильена. – Давай в этот раз я сам? Иманов раздел себя и Дмитрия, он не собирался останавливаться только на этом. Его руки потянулись к ширинке старшего. Эмиль сел на колени. Парень достал член Масленникова, начал поглаживать языком, играясь... – Прекрати.. - простонал Дима. Но это было только начало... Младшему нравилось играть с огнём и он не хотел заканчивать свои забавы одним словом «прекрати». На утро голова раскалывалась, они нечего не помнят, они всё забыли. Диман выпил поменьше поэтому смог встать с кровати, он пошёл на кухню за лекарством. Выпил сам и понёс в комнату где лежал Эмиль. Эмиля скручивало от боли в голове. Дмитрий чувствовал себя получше, в отличие от Иманова. – Держи, я тебе говорил не пей. - с обидой сказал мужчина. – Ты же пил, вот и я. - нервно выпалил младшенький. - Ладно, давай сюда. – Я то меньше выпил. На. - Пояснил Масленников. – Я себя чувствую ужасно... - Сказал умирающий лебедь. – Так ты выпей. Эмильен запил таблетку водой, к сожалению лучше ему не стало от слова совсем... Что-то ударило шатену в голову и он решил проверить, мысли или правда. Он притащил с аптечки градусник. – Подержи минуты две. Он послушался и выполнил приказ. Да уж... Температура 38.3 жаль, но вряд-ли это от алкоголя.. если задуматься, они же могли раздетые(в смысле без курток) выйти смотреть салюты... Вот всё и объяснилось. Следующая неделя прошла в постели. Температура всё никак не сбивалась, стояла на отметке 37.5 стало лучше, но не намного. Голова болела, тошнило, насморк. Все прелести жизни! Масленников заботился как мог, не всё равно Эмиль выздоровел к концу первой недели каникул. Осталось одна. – Проснись, Эмиль. - бормотал Дмитрий. – Мам, пять минут.. - не открыв глаза сказал Иманов. – Не мам, а Дима. - Масленников смотрел на эти кучерявые волосы и разговаривал заторможенно. – Ой, Дим, это ты. - младший сразу поднялся с кровати. Выбравшись из царства Морфея он направился в сторону ванной комнаты. Дима уже аккуратно положил одежду, полотенца в ванной. Пока Эмиль купался Дима приготовил завтрак - салат. Когда всё было приготовлено старший пошёл звать Эмильена, потому что он не слышал. Зайдя в ванну мужчина увидел голого Эмильена. Конечно он его трахал, сосался с ним... Его это не беспокоило. Масленникова песпокоило только то что происходит сейчас. *Как же хочется его выебать... Этого славного котёнка. Почему он такой... Такой красивый, сексуальный, милый..?* – Эмильен, идём есть. Всё это время Хлоя была у двери и наблюдала за происходящим. Она будто читала мысли. – Иманов Эмиль Вюсалович! За стол. Тогда Иманов дёрнулся и вылез из душа. – Секунду, Масленников Дмитрий Андреевич. - Эмилю явно не нравилось такое отношение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.