автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 - Желанная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Бескрайнее небо озарилось оранжевыми лучами заходящего солнца. Облака залились теплыми оттенками, придавая особой глубины и волшебства готэмскому небу. Еще никогда оно не было таким особенным.       Она стояла на крыше одной из высоток, укутавшись в плед. Девушка завороженно наблюдала за окружающей ее красотой. Время будто остановилось.       Она сразу почувствовала его присутствие. Дрожь волной прошлась по телу и девушка обернулась. Позади нее стоял он. Мужчина, о встрече с которым она мечтала так давно.       И сейчас он был перед ней. Он не знал, для чего нужна эта встреча, о чем она хотела спросить или попросить. И он мог бы не приходить, не придавая значения одной из многих желающих с ним поговорить. Но не устоял перед любопытством именно к этой девушке. Что-то в ней завораживало так же, как и это небо.       Мужчина был в смокинге, верхние пуговицы рубашки расстегнуты. Уверенный взгляд и походка. Он встал рядом с ней. Девушка обратила внимание на его слегка растрепанные волосы. И тут же в ее голове промелькнула мысль о том, что она ожидала увидеть его в другом костюме, обязательными атрибутами которого были бы маска и плащ.       - Чем я могу помочь? – спросил мужчина. Он аккуратно, будто исподтишка, взглянул на нее.       - Я просто хотела встретиться, - тихо проговорила девушка, смущенно опустив взгляд вниз, на улицы города. Укутавшись сильнее в плед, она поспешила добавить. – Прости. Я не думала, что ты вообще придешь.       - Тем не менее, я здесь, - протянул он. Мужчина снял с себя пиджак и бережно накинул его на плечи девушки.       - Спасибо, - подняв взгляд на него, сказала она. – Спасибо за все, что ты сделал для меня, для города, для всего мира. Мне кажется, что я дышу, только потому, что ты есть в этом мире…       - Ты преувеличиваешь… - хотел он возразить, но девушка перебила его.       - Ты недооцениваешь себя – серьезно проговорила она. Девушка, встав на цыпочки, оставила легкий, практически невесомый поцелуй на щеке мужчины, после чего добавила. – Тебе пора идти.       Она отстранилась и устремилась к выходу. Мужчина заметил в вечернем небе горящий бэт-сигнал. Он вернул взгляд на отдалявшуюся девушку в его пиджаке, отметив для себя, что теперь есть повод прийти к ней в гости при первой возможности. Мужчина улыбнулся своим мыслям, после чего последовал к выходу, где еще мгновение назад была она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.