ID работы: 11655039

Добро пожаловать в Зомбилэнд

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зомбилэнд - место, где обитают зомби

Настройки текста
Примечания:
— "Ох, Земля.. что же с тобой стряслось, старушка Земля? Штука в том, что любая страна - это люди, которые в ней живут. А здесь больше нет людей.." .... — "И нет, друзья мои, это больше не обычная страна, а Зомбилэнд. Просто удивительно, как быстро всю планету затопило волной дерьма. Но почему я жив, когда все другие превратились в куски мяса? Просто я соблюдаю правила: И первое правило в Зомбилэнде - будь в форме." - продолжал писать в своём дневнике белокурый парень. — "Когда эпидемия только началась, первыми, совершенно очевидно, сожрали толстяков. Бедные жирдяи.. Вирус свирепствовал, мир погружался в хаос и быстрые ноги уже не спасали... Пришлось вооружиться и научиться стрелять. Тогда и появилось второе правило: мочи наверняка. Если ты не уверен, что живой мертвец окончательно отбросил копыта - не жалей патронов. Всего один выстрел в голову - и эти уроды остались бы без Хэппи Мила из человечины. Очень скоро эти мерзкие твари поумнели... Они чуяли, когда жертва особа уязвима.." — Уже и сходить в туалет спокойно нельзя? - недовольно ворчал мужчина, но потом резко замолк, услышав какую-то возню. И вдруг из под кабинки туалета на него выползает зомби! Человек кричит в ужасе и отвращении, пинаясь ногами, но этой твари наплевать. — "Да уж, со спущенными штанами лучше не попадаться. Правило третье: будь осторожней в туалете." - Голубоглазый тихо усмехнулся. ... — "Когда люди остались в меньшинстве, пришлось наступить на горло эмоциям... Соседские девочки превратились в голодных кровожадных монстров, и я бы не советовал никому подвозить их до школы. Нужно сосредоточиться на выживании, и от сюда четвёртое правило, очень простое: всегда пристёгивайся, а то тебя размажет по асфальту. ... .. — "Парень у заправки - это я. Я в Менбурге. Может показаться, что город разрушили зомби, но Менбург всегда был таким. Всего месяц назад пациент номер ноль сожрал заражённую еду, и теперь я изгой и, наверное, последний человек, который не ест мясо из человечины. Может показаться очень странным, что выжил именно я - слабак с кучей фобий и гастритом. Но мне повезло. У меня никогда не было друзей и толпы родственников. Я выжил потому, что не лез на рожон и следовал правилам. Моим правилам." Голубоглазый подросток осторожно подходит к двери заправочного магазина, дотрагиваясь до ручки, но не открывая дверь. Затем, с другой стороны поверхности, доносится грохот, и бедную дверь выносят башкой. Зомби кинулся за блондином, но тот был быстрее. Паренёк подбегает к машине и хватает ружьё, выстреливая в плечо чудовищу. Но эта штука, похоже, не собиралась умирать. — чёрт! - бранится блондин и делает круг через всю заправку, чтобы достать ключи от транспорта и завести его. Но из-за трясущихся рук он роняет ключи и приходится делать второй круг, пока зомби не уставая гнался за ним. Наконец прибежав обратно, он видит, что машина была вовсе не закрыта. Успев проругаться ещё раз, он быстро залазит в машину и закрывает дверь. Проехав всего пару метров, он смотрит в зеркало, из которого было видно салон, и замечает на заднем сидении зомби. Паренёк вскрикивает и резко жмёт на газ, судорожно пристёгиваясь и пытаясь вырвать свою руку из лап твари. Голубоглазый тормозит, и от этого действия зомби вылетает наружу через лобовое стекло и падает на землю. Томми только было облегчённо выдохнул, как эта дрянь поднялась и поползла через капот обратно к нему. Но подросток не растерялся и, быстро достав охотничье ружье, выстрелил прямо в голову монстру. — получай, сучка.. - ухмыльнулся он, и покатил дальше. * * * — "И ещё одно правило выживания в Зомбилэнде: живи налегке. Я имею ввиду не только багаж. Я всегда был одиночкой, избегал людей, как будто они зомби, ещё до того, когда они превратились в них. А теперь, когда они зомби, я скучаю по людям.. Я перебираюсь из своего города в другой, в надежде, что мои предки ещё живы. Мы никогда не были близки, но я тосковал по знакомым лицам. По любым лицам, лишь бы изо рта не стекала кровь, а в зубах не торчало мясо.." Томми проходит по пустынной трассе между разбитых машинам, но вдруг слышит рёв какого-то мотора, и оборачивается. Черная машина летит по трассе с большой скоростью, вся бронированная, и поэтому может с лёгкостью разносить другой хлам на пути. Подросток потихоньку ускоряет темп ходьбы, а потом и вовсе бежит. Он спрятался за каким-то разбитым автобусом, слыша, как замедляет свой ход бронированный автомобиль. Та самая машина останавливается в нескольких метрах от паренька, и просто стоит. Томми же перезарядил оружие и приготовился к непонятно чему. Дверь машины открывается, и из-за неё выходит.. человек! Парень в темном плаще и капюшоне закрывает дверь автомобиля, и достаёт пистолет. Его каштановая челка развивалась на ветру, но блондину сейчас не до этого. Наш герой подскакивает на ноги и тоже направляет ствол на незнакомца. глаза последнего блуждают по телу молодого блондинестого парня, рассматривая и изучая его. Томми такое действие смутило, и он опустил оружие. Ничего не говоря, кареглазый тоже опускает пистолет, и кивает головой на машину, таким образом приглашая. Том тоже ничего не говорит и подходит к машине с другой стороны, присаживаясь на пассажирское место. — Спасибо! - уже увереннее сказал голубоглазый, когда парень, по росту в несколько раз выше него, тоже сел в машину. — Ам.. ну так... как вас зовут? — Стоп, никаких реальных имён, нам с тобой не под венок идти, пацан. - подняв руку вверх и слегка нахмурившись, ответил тот. — Уилбур Сажа. - хм, какое интересное имечко, Томми никогда такого не слыхал. — Ам.. а я Тес. - блондин натянуто нервно улыбнулся. — ну.. Тесей? — Тесей.. хах. - усмехается кареглазый парень и протягивает руку. — очень приятно. Уилл пожимает руку Томми, смотря прямо в глубину души подростка. Что он в нем выискивал? — Куда путь держишь? — А, да в место, говорят, где нет ни одного зомби. - сказал бодрый паренёк, глядя в окно и рассматривая местность. — Тоже туда еду... Но знаешь, со мной поладить не легко, так что– - Уилл удивлённо покосился на голубоглазого, когда тот начал пристёгивать ремень. — Хм, а ты прыткая козявка. — Хах, для безопасности тоже советую пристегнуться. - усмехнулся Томс, когда машина тронулась, и они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.