ID работы: 11655039

Добро пожаловать в Зомбилэнд

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прелесть Уилбура

Настройки текста
Примечания:
— "Заводить дружбу не в моем стиле, но я подумал, что Уилбур надёжней" - паренёк улыбнулся краешком губ. — "Он крошил зомби направо и налево! Но скоро я понял, что у него есть одна слабость.." — что мы здесь делаем? - в недоумение спросил белокурый парень. — ты погляди, это же грузовик моей любимой фирмы. - воодушевился Уилл. — да, я вижу, грузовик, и что? — гм.. я бы пожевал картошки. - ухмыльнулся шатен, начав спускаться по склону к разбитой грузовой машине. — ты со мной? — аэ.. да. Да! - слегка нервозно ответил голубоглазый, последовав за старшим. Они осторожно спустились вниз, правда Томми пару раз споткнулся. Наконец добравшись, ребята притихли. Уилбур ударил по двери, проверяя, есть ли там кто-нибудь, и когда он дёрнул за ручку дверцы грузовика, на них посыпалась куча сладостей. Но это было не то пироженое. — ч-что?! - возмутился кареглазый. — какого хрена, где грёбанная картошка?! — оу, три шоколада! - обрадовался голубоглазый подросток, беря горстку пирожных. — н.. ненавижу т-три шоколада..- дрожал от злости голос высокого парня. — нет-нет, я не сдамся! - на последок пнув кучку сладостей, он развернулся и поспешил обратно к машине. — э. эй, подожди! * * * — "Да уж, у меня правда какая-то хроническая нервозность. А что тут поделаешь, если боишься буквально всего? На самом деле у меня много фобий, таких как арахнофобия." .. — "Да .. но вот я познакомился с чумой 21 века. Помните коровье бешенство? Бешеные коровы превратили людей в бешеных зомби. Вирус действует очень быстро: у вас распухает мозг, внутри все горит, и вы становитесь злобной, буйной, и очень прожорливой тварью." — давай, ты рулишь, я толкаю. - командовал шатен, подходя к ещё одной разбитой машине на трассе, которая мешала проезду. — ам.. ладно. - блондин подходит к левой стороне автомобиля, то есть туда, где находился руль. — сейчас. - Томми взялся за руль, а Уилл покатил. — так вот, вы тоже слышали про место, где нет ни одного из этих уродов? — мхм, далеко на востоке? — да. — ммм.. на востоке болтают что на западе, а на западе, что на востоке..- задумчиво говорил кареглазый, прекращая толкать разбитую машину, когда они убрали ее с дороги. — по мне всё это фигня. Ты рассуждаешь, как пингвин на севере, которому говорят, что на южном погода лучше. - посмотрел в глаза младшему Уилбур, чуть хмуря брови. — на севере нет пингвинов. - в ответ сделал серьезное лицо Томми. Уилбур задумчиво посмотрел на него, вскидывая брови вверх, якобы поражаясь его уму. — хм, хочешь узнать, как я бью по роже? - ухмылка расползалась на лице кареглазого, когда парнишка опустил голову вниз, не желая спорить с ним. * * * — я– - начал было говорить Уилбур, как заметил впереди зомби, который поедал человека. Если быть точнее, то это какая-то девушка-зомби. — ай-яй-яй-яй-яй.. — офигеть, меня сейчас вырвет. - поморщился Томс, смотря на то, как эта штука жадно вырывала внутренности своей жертвы. Уилл странно покосился на него, мол: "впервые видишь, что-ли?" — н-нет, в смысле грустно, да. Хочется вернуться в прошлое, забыть всё как страшный сон и... Всё это – - посмотрев снова на зомби, продолжал Томми. — пробуждает..– — голод. - перебил его шатен, тоже с отвращением посмотрев на картину впереди. — вы меня пугаете. - насторожился паренёк, бегая глазами по лицу старшего, пытаясь найти объяснения. — слушай, я не знаю, на что ты рассчитываешь в том городе, но я тебя уверяю - там полно девчонок, готовых обглодать до костей любого. - сделал каменное лицо темноволосый парень, повернувшись к подростку. Машина тронулась, а Уилбур усмехнулся, взглянув на тварюгу впереди. Когда он подъехал чуть ближе, он резко открыл дверь транспорта, ударяя ей прямо по лицу монстра, издевательски посмеиваясь. — "Да уж, от шуток Сажи меня.. выворачивало. Зомби не самые приятные существа, но он ненавидел их просто люто. Он убивал их как одержимый, и как голодный зомби искал чёртово пироженое 'картошка'. Картошка напоминала ему недавние времена: простые и уютные, и не такие вздрючные, как-будто детское лакомство могло вернуть миру невинность и почти забытый порядок." — вы что, старатель? - подходя к парню, спросил голубоглазый. Но когда он заглянул в открытый багажник автомобиля - он обомлел. — охренеть можно... Да вы опасный человек! - наблюдая за тем, как перебирал разных видов оружие Уилл, дивился Том. — готовы рискнуть жизнью ради картошки? — в торговом зале целая коробка этого пирожного. - указывая рукой на ТЦ, к которому они приехали, говорил кареглазый. — и не просто коробка картошки, а последняя коробка картошки. Самая последняя коробка во всей вселенной! И можешь мне поверить, у картошки есть свой срок годности, и совсем скоро.. - Уилбур достал биту из багажника, тыкнув ею в блондина. — бензобак крошек картошек опустеет... - он берет с собой ещё и гитару. Парни заходят в заброшенный торговый центр, сразу осматривая местность. — "Когда Уилл начинал охоту на зомби - с ним лучше не связываться. Он плюет на страх и не щадит себя. Короче говоря это.. это искусство." Шатен легко улыбнулся, настроив инструмент, и сразу начиная цеплять пальцами струны. Пока он играл однообразную мелодию, осматриваясь, Томми стоял в недоумении, поглядывая то на кареглазого, то на проходы между витрин. Но вдруг где-то рядом послышалось рычание, и как раз таки из-за одной из этих витрин на них пошел зомби. Причем довольно крупный.. в смысле жирненький. Уилбур довольно улыбнулся, посмотрев на напуганного блондинестого мальчика, облизывая губы в предвкушении. Он снимает с себя гитару, переворачивая и беря её за гриф, тоже надвигаясь на зомби. — а ну ка сделай губки бантиком! - и он со всей дури долбанул по морде твари, так, что та от волны повернулась на 360° и бухнулась на плитку магазина. Сажа поднял высоко гитару над собой, вновь и вновь ударяя ей по зомби, окрашивая корпус в черно-красную жидкость под названием - кровь. Но неожиданно из-за спины Томми выбегает ещё один зомбарь, но не такой крупный. Подросток вскрикивает, приняв решение бежать к высокому парню. Тот уже увидел, что задумал малец, и приготовил инструмент, чтобы нанести ещё один удар по другому монстру. — погоди, погоди, не бей! - улыбаясь крикнул голубоглазый, с разбега падая на колени и скользя по полу. — теперь давай! Он проскользнул под гитарой Уилла, когда тот замахнулся с низу и врезал ею по рылу зомби. Выглядело это, признаем, красиво. Тварь упала спиной на пол, и тогда шатен добил её уже битой. — спасибо.. - свободно выдохнул блондин, переводя дыхание. — ты мой должник. - выбрасывая оружие, уточнил Уилбур. — хух, ну ты даёшь! - восхищался паренёк, оглядываясь по сторонам. — я знаю. - говоря саркастичным тоном, сделал брови домиком старший. — картошка, картошка, картошка.. - оглядывая полки, искал свою прелесть он. — воу, воу! - Уилл закрыл спиной Томми, увидя, как из-за поворота выходит особо толстый и большой зомби. — ооо, ходячий чирей! - удивился шатен, смотря на громоздкую тварь. Томми протянул двустволку Уилбуру, но тот отрицательно покачал головой, доставая из-за пазухи огромный секатор. — ну иди к папочке, верзила! - 'ласково' позвал эту громилу кареглазый парень, щёлкая оружием. — сейчас то я тебя укорочу... Белокурый парнишка пребывал немного в шоке от уверенности старшего, смотря за не очень приятной картиной... Окровавленные садовые ножницы летят на пол, как и туша зомби. Уилл улыбается проделанной работе. — я думаю, нам пора сваливать. - напоследок взглянув на трупы тварей, Томми последовал за высоким парнем. Но неожиданно из-за дверей с надписью "посторонним вход запрещен", к ним выходит русоволосый человек....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.