ID работы: 11655039

Добро пожаловать в Зомбилэнд

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мир, дружба, жвачка

Настройки текста
Примечания:
— давайте забудем о тех парнях, поехали домой? - в надежде спросил паренёк. — какой ещё к черту дом? Моим домом был лисёнок по кличке Фанди. Классный был лис... Уилбур вспоминает моменты из прошлого: как он купал этого лиса, как гулял с ним во дворе. Но, всё это в прошлом... — эти чёртовы зомби, - его взгляд наполнился печалью. — я потерял его, и его уже не вернуть, поэтому я ищу новый дом. - он посмотрел на Тома, который всем своим видом говорил "соболезную.." — но, да ладно, сегодня 6-ти литровый движок Хаммера, полный ящик патронов, и, будем надеяться, куча картошки! - не унывал старший, продолжая следить за дорогой. — умей радоваться мелочам. — "Я не очень то доверяю тем, кто выглядит как Йоземит Сэм, но это я запишу: умей радоваться мелочам. * * * Проехав довольно большое расстояние, впереди на трассе наши герои увидели давнюю черную бронированную машину Уилла. — возможно это ловушка. - смотря в бинокль, сообщил шатен. — жди здесь. Подъезжай, если дам сигнал.- строго сказал он, отдавая предмет Тесу. — вы их не застрелите? — ну, если они не пальнут в меня. - Сажа перезарядил оружие. — будем надеяться, что пальнут. - положив на плечо автомат, парень направился к черному автомобилю. Проходя довольно большое расстояние, Уилбур все же добирается до своей прошлой машины. Проверяя салон, он никого не увидел. Заглянув под машину - тоже пусто. Подойдя к открытому капоту, кареглазый заметил чью-то зелёную клетчатую рубаху, которая развивалась на ветру. В итоге, не обнаружив никого, он свистнул белокурому, который уже вскоре подъехал. — они пешком пошли. - открывая дверь машины, и забираясь на переднее сидение, сказал Уилбур. — ты, главное, не гони, смотри в оба. — х-хорошо. - Томми немного занервничал. Он выжидающе посмотрел на старшего. Тот смотрел в ответ, всё так же молча. Но, через пару секунд эта игра в гляделки закончилась, и Уилл сказал: — они сзади, да? — только я. - появляясь на задних сиденьях, сказал Джордж, приставив пистолет к голове шатена. — я извиняюсь, о-он как крадущийся тигр! - оправдывался подросток. — тебя взяла в заложники эта заноза? — сдайте пушки. - всё не сменяя интонацию строгого голоса, потребовал брюнет. — можно подумать ты выстрелишь. - подразнил его Уилбур, но вмиг замолк, когда темноволосый парень выстрелил в крышу машины. — не убивай меня из моего же оружия! - отворачивая голову и жмурясь, крикнул шатен. — всё из-за жестоких видеоигр. - признался Джордж, выхватывая оружие из рук Уилла. — спасибо, а теперь сигналь. - обратился он к блондину. — ч-что? - непонимающе спросил он. — сигналь! После того как Томми нажал на сигнальную кнопку на руле, из-за стога сена вышел Дрим. И тоже с оружием. — о, твой парень с моим ружьём? - как-то грустно улыбаясь, махнул рукой голубоглазый в знак приветствия. — привет! — мне очень жаль. - с явным сарказмом сказал русый. — выходите из машины. И учти, ты на мушке. - предупредил он невысокого блондинестого парнишку, когда тот вышел. * * * —"Ну, что ж, нас взяли в плен. Мы с Уилбуром сидели на задних сиденьях, охраняемыми Джорджем. Нам ещё повезло, что они не бросили нас на дороге. — спасибо Дрим, спасибо Гогс. - грустно улыбаясь, говорил Том. Когда брюнет на секунду расслабился, Уилл выхватил пистолет из его рук, направляя ему в голову, закрывая спиной блондина. Зеленоглазый резко останавливает машину, хватаясь за свое ружье и направляя на Уилла. — чёрт возьми, может хватит уже!? - не выдержав напряжения, возмутившись, вскрикнул Том. — за нами гонятся голодные зомби, этого что, мало? - Уилл перенаправил оружие на Дрима, повернувшись к белокурому парнишке, который тоже в свою очередь хмуро смотрел на старшего. — "они угнали мой Хаммер! Я им не доверяю!" - передразнивает шатена Тес. — хватит! Нельзя просто ехать по дороге, играть в слова и пялиться вокруг как нормальные люди, чтоб я сдох!? - он откинулся на сиденье, наконец выпустив пар и отдышавшись от непрерывной реплики. — ладно, парень, уговорил. - медленно опуская оружие, согласился Уилбур. Дрим тоже опустил двустволку, всё ещё пристально смотря на них в зеркало заднего вида, а потом снова поехал. * * * — ну так.. а куда вы едите? - нерешительно спросил Томми, смотря на Дрима. Но заместо него отвечает Джордж: — в парк аттракционов. — в парк аттракционов? - переспрашивает парень в темном плаще, который натянул капюшон на себя так, что даже невидно было его лица. — хах.. паршивое местечко. - но, почувствовав на себе взгляды непонимания, он прокашлялся. — я пошутил. — да, там куча развлечений! Я был там когда-то в детстве. - признаётся Том, сразу замолкая из-за своей неловкости. — вы что, не слышали? Там нет зомби! - сказал Джордж, немного подбадривая парней. — даа, - протянул шатен. — слышали. - как бы отмахиваясь от вопроса, как от надоедливой мухи, сказал он, поворачиваясь и наклоняясь к Томми. — знаешь, детка, я, может, тебя и не убью, но я на тебя чертовски обижен. - прошептал он в ухо подростку, что тот, от слишком горячего дыхания и такой близости, аж порозовел. "ничего себе у него подкаты, даже страшно становится.." - подумал про себя голубоглазый, отворачиваясь от старшего в окно. — эй, а давайте сыграем в молчанку? - предложил Дрим, слегка улыбаясь. Все промолчали. — прекрасно.. начали. - скомандовал зеленоглазый. — э-эй, подождите! - перебил его Томми. — а вы слышали что-нибудь про городок, который находится на востоке от Мэнбурга? — ты что, не умеешь играть в молчанку? - недовольно спросил Клэй, прожигая взглядом подростка. — в том городке давно уже все молчат, это город-призрак, он сожжён до тла. - переводя взгляд обратно на дорогу, объяснил старший. Томми замолк, с болью в глазах, посмотрев на русоволосого. Уилбур легонько толкнул дулом пистолета руку Дрима, заставляя того оглянутся и посмотреть на отчаявшегося паренька. — ты из того города?.. извини, я не понял что ты.. - виновато отвёл глаза в сторону русый. Шатен вздыхает и загребает в объятия блондина, пытаясь утешить, поглаживая по волосам. —"Даже не знаю, что теперь трагичнее: гибель родителей, или осознание того, что у меня никогда не было настоящей семьи. В любом случае, мне уже нет смысла возвращаться домой. У меня нет дома. ... Все мы были сиротами в Зомбилэнде." * * * Вот уже наступила ночь. Дрим всё ещё за рулём старается не клевать носом, гитарист накрыл своим плащём младшего парнишку, чтобы тому не было холодно (и правильно сделал, он всего-то в одной кофте был!), да и сам уснул, положив голову ему на плечо. А Джорджу просто не спалось, он сидел на переднем сиденье рядом с Клэем и смотрел в окно. Ладно, они смогли сдружиться друг с другом, уже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.