ID работы: 11655039

Добро пожаловать в Зомбилэнд

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 21 В сборник Скачать

Погром или почему не стоит злить Уилбура..

Настройки текста
Примечания:
— хмм.. о, давайте остановимся здесь! - увидев какой-то магазин, обрадовался Уилл. — какого черта? Зачем? - недовольно спросил зеленоглазый. — не спорь с ним, так будет легче. - сказал только проснувшийся подросток. Они едут уже целую ночь! И Дрим согласился, заворачивая на парковку рядом. Когда вся четверка вышла из машины, Уилбур остановил всех у дверей здания. — ребятки, стоять... Кто пойдет первым? - спросил шатен, осматривая всех. — "Я хотел доказать всем, что не ребенок, но это было бы прямое нарушение семнадцатого правила: не корчи из себя героя." — ам.. может, на этот раз вы? - нерешительно спросил Томми, смотря на Уилбура. — хм.. я не против, приятель.. - улыбнувшись, Сажа развернулся и бесстрашно пошел ко входу. Ударив ружьём по колокольчику, он выманил зомби, который уже со всех ног мчался на парня. Один выстрел в голову - и он уже мертв. А нет, не мертв. Томми в последний раз стреляет в голову монстру и отходит. — ну, что скажешь? Зомби-убийство недели? - ухмыльнулся шатен. —"Близко, но, мимо кассы..." .. Вот, они уже все бродят по магазину, ну а Томми остановился у баночек с приятным запахом. Открывая каждую из них, он проверял, чем какая из них пахнет. — духи? - спросил кареглазый подростка, который растерянно закрыл одну из баночек. — что? - будто не услышал, переспросил Томми. — это духи? - повторил шатен, делая шаг ближе к блондину. — амм.. нет, одеколон. - последнее слово младший прошептал. — м.. ооо, с запахом ванили. - улыбнулся Уилбур делая ещё несколько шагов к растерянному белокурому парнишке. — ц!– а нельзя ещё громче? - злобно сказал сквозь зубы Тесей, пятясь назад от старшего. — хах, запал на кого-то? - ещё шире улыбнулся тот, чуть наклонившись и вдохнув аромат, которым одарил себя подросток. — ну, пожелаю удачи. - посмеялся Уилбур, легонько стукнув по носику голубоглазого. Когда шатен только повернулся, собираясь уйти, разозлённый паренёк схватил рандомный одеколон и прыснул за шиворот старшему. Уилбур возмутился от такой наглости и резко повернулся обратно лицом к Томми. Его брови были удивлённо вздёрнуты вверх, а в глазах читался приближающийся гнев. Шатен большими быстрыми шагами приблизился к белокурому парнишке, заставляя того попятиться и врезаться в стену. — ух.. что ж, э.. начну свои извинения с того, что в-вы удивительный человек, вы.. — заткнись. За такие вещи.. - подходя ещё ближе, начал говорить Уилбур. — я обычно сразу шкуру спускаю... - он угрожающе понизил тон. — я понял. - заикаясь, прошептал Томми, стараясь слиться со стеной и не обращать внимания на то, как близко к его лицу находился старший. — но, а тебя.. я в пол силы ударю. Томми согнулся от резкого и достаточно сильного удара в его живот. А Уилбур сказал, что в пол силы, ага. Из-за того что он потерял равновесие, он случайно сбил какую-то вазу рукой. — супер! Разбей вторую ещё, на счастье. - ухмыльнулся кареглазый парень. Тесей решил лишний раз не спорить с любителем картошки, и добровольно толкнул ещё одну хрупкую вещь. Затем, чтобы уж совсем удовлетворить гитариста, Томми разбивает ещё и третью. Где-то позади Уилбура слышится ещё одно разбитие стекла. Это Дрим скинул графин, который был в разных узорах. — бодрит, верно? - с какой-то безумной улыбкой произнёс кареглазый, с ноги ударив по вазону, который от таких грубых действий разбился вдребезги. И тут пошло, поехало.... Стеклянные витрины, хрупкие и прочие дорогие вещи, всё разбито. Четверо парней продолжали разносить весь магазин, озорно улыбаясь и смеясь. —"А Уилбур был прав: "умей радоваться мелочам", хоть и пришлось разгромить кучу этих мелочей.." ... .. — классно оттянулись! - потягиваясь и всё ещё улыбаясь, сказал Джордж. — угу.. - послышалось мычание русоволосого рядом. Потом наша "дружная" компания решила каждый раз меняться, кто будет за рулём. Все спорили, что Томми плохо водит, спорили о том, как медленно ездит Гоги. Потом Дрим умилялся, когда его низкорослый парень заснул на нем, пока Уилл и Тес были на передних сидениях. А потом Уилбур стал спорить и вдалбливать в мозги Тому про какую-то крутую, но малоизвестную группу, чего, конечно, младший не понимал. —"Да.. нам впервые удалось всем повеселиться, хоть это и противоречило правилам выживания." Затем, Дрим снова оказался за рулём, с которым рядом, на переднем сиденье, был Джордж. Когда Уилбур стал якобы "засыпать", он стал падать головой на плечо голубоглазого. Сначала это не получалось, так как белокурый отодвигался, но потом, когда младший был прижат к двери, шатену удалось облокотиться на него, победно улыбаясь и роясь пальцами в пушистых волосах Тома. Младший обречённо вздыхает, так как ему было не особо удобно сидеть, когда на нем пытался заснуть восьмидесяти килограммовый парень. И тем более, как бы отреагировал Уилл, если бы Томми пытался его столкнуть? Снова бы ударил его в живот? О, нет, подростку уже одного раза хватило. Но, в итоге, Тес и сам заснул, потому что его укачала машина и лёгкое поглаживание по его волосам пальцами Сажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.