ID работы: 11655048

Мальчик мой…

Слэш
NC-21
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день.все как обычно сидели на уроке. но меня все время что-то отвлекало.. я не мог сосредоточиться на уроке, меня отвлекал пристальный взгляд нашего учителя… он прожигал меня взглядом весь урок, от него мне становилось не по себе.. мне казалось что он готов прямо сейчас меня сожрать… я думал «Я что, выгляжу как сочное и горячее мясо?» но я и сам не далеко отошёл, я хотел этого мужчину больше чем найти родного отца… мускулистое тело, светлые волосы, басистый голос, все это привлекало меня, а его грубые руки…мне так хотелось ощутить эти руки на себе…или в себе… если честно, я много раз закрывался в ванне и пытался удовлетворить себя, думая о нем. после такого мне было не много стыдно смотреть ему в глаза, но всё же я не мог свести взгляда с его глаз…и ниже…со всего его тела… но мои глаза каждый раз останавливаются на месте чуть ниже пояса. -Изуку, к доске Нежным голосом сказал учитель. Мидория опешил, ведь он совсем не слушал урок… я вышел к доске и не смог вымолвить ни слова. Всемогущий остался недовольным моим молчанием и сказал: «Поговорим после уроков» после занятий я хотел убежать домой, но меня остановила большая рука, которая была расположена на талии. я нехотя остановился и неловко улыбнулся. одна цель выполнена… осталось лишь ощутить эти руки в себе… -Что случилось, мальчик мой, ты сегодня какой-то не свой?,- задал он вопрос и я начал краснеть. -Я..я..как бы сказать…я хочу вас… (мидория-помидория) Глаза Всемогущего широко раскрылись, а щеки его покраснели, он жутко смутился. -Мидория, мальчик мой… не знаю что ответить - смущенно ответил мужчина… -хорошо…я согласен… Мидория уже начал раздеваться, но его остановил голос Всемогущего: -Только я попрошу тебя об одном.. Могу ли я быть снизу? -л..ладно… Всемогущий начал раздеваться.. Изуку подошёл к голому учителю сзади… Мидория обвил его талию сзади, задевая уже загрубевшие соски..он зашёл своими маленькими пальчиками в анус взрослого человека…Всемогущий тихо простонал и немного выгнулся, опираясь руками об парту. -ахх..мальчик моййй..ахах.. стоны эхом разливались в комнате.. -Т..тошинори..мхм.. молодой парень двигался медленно, но уверено… напор, скорость и сила с каждым разом увеличилась, в комнате становилось жарче.. шлепки становились громче, дыхание участилось.. -И..из-зуку..ах..,-уже не выдерживал Тошинори.-ахх Изуку.-ммх -мгаххх- протяжно простонал мужчина -Ъу,- вдруг вскрикнул Тошинори. -Что случилось, Яги?,-беспокойно спросил Мидория. -И..изуку, к-кажется ты, порвал.. -Ч..что порвал? -Анус.. -прости, дорогой нежно поцеловал попку мужчины, молодой парень… -сынок, ты чего?… ошеломлённый мужчина прошипел сквозь стон… -я чиню тебя.. Яги.. мммх..,-сказав, простонав, Изуку прошептал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.