ID работы: 11655048

Мальчик мой…

Слэш
NC-21
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
стук в дверь… -Ч.ч.что-о-О-о Вошедший в кабинет Бакуго был в ступоре. Он был ошеломлен происходящим и не мог поверить своим глазам. В нем вспыхнул огонь гнева и ненависти к наставнику. -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!?!?!? ОН МОЙ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ! ЯГИ, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ БЫТЬ ВЕРНЫМ! Я ПРАВДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ РАСТОПТАЛ МОИ ЧУВСТВА!! я растопчу тебя, Изуку… Глаза Мидории округлились, в них читался страх и паника. Он не понимал, что происходит, ведь объектом его воздыхания всегда был взрывной светловолосый парень, из-за которого он и решил на отчаянный шаг - совратить учителя. Изуку видел, как Кацуки смотрел на Всемогущего, он замечал с каким восхищением тот смотрит на героя, и понимал, что никогда не ловил этот взгляд на себе. -э-э-Э-э я-я-я эм-м. - Мидория невнятно промычал. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БАКУГО, ПРОСТИ, ЭТО БЫЛА ОШИБКА, Я ХОТЕЛ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ, ТВОЕЙ ЛЮБВИ!!!!! -ч-ч-чтоо-о-О-о яяяя и не думал… мне кажется… мне нужно подумать… А ТЕБЯ, ЯГИ, Я ШЛЮ ПОДАЛЬШЕ, НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, НА ВСЕ ТРИ БУКВЫ!!!!!! - бакуго был в ступоре и ярости… Тошинори отшатнулся от подростков: - вы чтоле глупые совсем???? ну нафик вас, черти, я в Уфу. Всемогущий собрал свой шмот и умотал на ближний рейс. Мидория и Бакуго остались одни… в одной комнате… Глаза Кацуки опустились ниже, и он заметил, что Деку стоит в том, в чем мать родила. Возбуждение накрыло его с головой, а жар прильнул к щекам. В комнате стояла полная тишина и чувствовался запах недавнего события. - Кач-ч-чан Ситуация накалилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.