ID работы: 11655077

Грехи остаются безнаказанными

Слэш
NC-17
Завершён
96
Voisin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Примечания:
Тимур допивает свой чай, сидя на кухне. Мимо снуют соседи, какой-то дедушка стоит у плиты, жарит пельмени и громко ругается из-за шипящего масла. В выходные дни жизнь кипит, люди собираются на дачи, пикники и просто прогулки, чтобы вдоволь насладиться редкими тёплыми деньками. Хромова впервые не заботит такое количество народа, он как будто бы не замечает ничего вокруг себя. Даже когда соседка согнала мужчину со стула, чтобы доставать с помощью него тарелки, Тимур никак не реагирует, размещаясь возле окна с кружкой в руках. И только когда на кухне оказывается Эля, ей удаётся вывести мужчину из оцепенения. — Я собираюсь пойти на Невский, прогуляться. Хочешь со мной? — произносит девушка, насыпая себе в кружку кофе. — Не-е-т, у меня уже планы, — Тимур широко улыбается и шарит по карманам в поисках телефона. Девушка недоумённо осматривает соседа и всерьёз начинает думать, не подсел ли он на что-нибудь посерьёзнее алкоголя. Хромов же продолжает наблюдать хаос на кухне и даже помогает старушке сложить в пакет колбасу и мясо для шашлыков. Но когда в комнате неожиданно появляется Костя, для Эли всё становится понятно. Парень несколько секунд оглядывается в поисках Тимура, и, найдя его, в один шаг оказывается рядом. Взгляд Хромова перестаёт быть таким отчуждённым, он будто бы возвращается в реальность. — Привет. Я звонил, но ты не брал трубку, — почти шёпотом произнёс юноша. — Только собрался за телефоном идти, — мужчина кладёт руку на плечо Косте и несильно её сжимает. Кравченко-младший слегка краснеет и приветственно машет рукой Эле. — Мы идём? На улице прекрасная погода, — народ схлынул с кухни, и теперь там остаётся всего несколько человек. — Да, сейчас, закрою комнату, — Тимур скрывается в коридоре, Эля же прокручивает у себя в голове эту странную сцену и строит догадки. Захватив телефон и ключи, Хромов утаскивает Костю из кухни. Темнота коридора с перегоревшей лампочкой манит спрятаться, раствориться в ней. Кравченко-младший сжимает мужчину в объятьях, и, встав на носочки, кладёт голову ему на плечо. Тимур смущается и хочет поскорее выпутаться из цепких рук юноши. — Ты чего, а вдруг увидят? — бормочет он, оглядываясь по сторонам. — Не увидят, у вас тут света совсем нет, — Кравченко-младший, наконец, разжимает руки, и они двигаются к выходу из общежития. — Ты, кстати, свой зонтик у меня забыл. Юноша вытаскивает из рюкзака зонт и подаёт его Хромову. Они выходят из прохлады общежития под слепящее глаза солнце. Костя жалеет, что не захватил с собой солнечные очки. — Я даже и не вспомнил про него. Отец видел? — Видел, — недовольно протягивает Костя. — Я сказал, что свой старый потерял, а этот купил себе. — Тогда пусть он побудет у тебя, — Тимур, щурясь, переводит взгляд на юношу. — Зачем? — А как ты объяснишь пропажу и этого зонта? — Ладно, давай сюда, — Кравченко-младший прячет зонт в рюкзаке. Если вновь начнутся дожди, у него будет ещё одна причина заявиться к Тимуру, чтобы принести зонтик. — Идём куда-нибудь, где есть тень, — Хромов уже порядком устал жмуриться, глаза слезятся. Костя убеждает мужчину, что знает подходящее место и чуть ли не за руку тянет его туда. То самое место оказывается детской площадкой неподалеку от дома, которая, на удивление, пустует. Всё вокруг укрыто тенями берез, солнце не проникает сквозь пышную листву, что не может не радовать. Детей совсем нет, поэтому ничто не может нарушить создавшийся покой. Тимур с Костей садятся на скрипучие старые качели, сделанные ещё, наверное, лет двадцать назад. Парень слегка раскачивается, поднимая ногами песок с земли. Хромов сидит боком, что совсем неудобно, но между качелями слишком большое расстояние, которое он хочет сократить. Лёгкий ветер шелестит листьями, и откуда-то из квартир слышится музыка. Тимур поднимает глаза на возвышающийся белый дом — он немного выше остальных, словно тянется вверх. Почти все окна открыты нараспашку, на балконах сушится одежда и засыхают комнатные растения. — Хочу сделать «‎солнышко»‎. Никогда не пробовал, — вдруг выпаливает Костя, раскачиваясь сильнее. — Не вздумай, это хорошим не кончится, — обеспокоенно произносит Тимур. — Лишаешь меня детской шалости, — юноша тормозит, почти что закапывая кеды в песок. — Ага, чтобы после этой шалости в больнице остаток лета провести, — мужчина скептически оглядывает Костю, который спрыгивает с качели и подходит к нему со спины. — Ты бы приходил ко мне в палату. Приносил бы цветочки и фрукты? — Кравченко младший смеётся и слегка толкает сидение, на котором сидит Тимур. — Давай я буду приносить тебе цветы и фрукты куда угодно, только не в больницу, — Хромов останавливается и разворачивается, чтобы видеть парня, берёт его за руку и гладит костяшки пальцев так, чтобы никто не видел, хотя никто и не мог заметить две маленькие фигуры на спрятанной от остального мира детской площадке.

***

Прогулка продолжается, пока ноги совсем не перестают двигаться. Солнце медленно скрывается за горизонтом, а прохладный ветер всё сильнее треплет ветви деревьев. Тимур думает, что скоро снова пойдут дожди. К вечеру на небо набегают облака, которые, вероятнее всего, могут превратиться в дождевые тучи. Конечно, хочется подольше остаться в лете, вдоволь насладиться солнцем и получить достаточное количество витамина D. Но с таким климатом нужно радоваться тому, что есть. Тимур вздыхает и переводит взгляд на Костю. Под конец он становится слишком серьёзным и молчаливым. Поэтому мужчина тащит его к себе, чтобы напоить чаем и вернуть в своё привычное состояние. У входа в общежитие им встречается сварливая соседка, которая не упускает возможности оставить едкий комментарий. Хромов пропускает всё мимо ушей и тянет Кравченко за собой на кухню. — Я не хочу домой, — произносит Костя, падая на стул. — Могу остаться у тебя? — Но отец? — Тимур недоумённо смотрит на юношу. — Скажу, что у друзей ночую. Пожалуйста, — за такой взгляд мужчина готов сделать что угодно, даже убить. Отказать он просто не в силах. — Хорошо, только позвони ему, предупреди, — Хромов машет рукой и возвращается к чаю. — Пап, я не дома ночую сегодня, — Костя отходит к окну и набирает отца. — У Саши. Да. Не волнуйся, ключи есть. Пока. Кравченко-младший прикусывает губу и улыбается. Кажется, его настроение поднимается, и когда Тимур подаёт ему кружку чая, предлагая посидеть у него, всё становится слишком хорошо. Комната встречает их пустотой и сквозняком из открытого окна. Всё, как в прошлый раз, когда Костя был здесь. Только обстоятельства совсем другие. Юноша проходит вдоль шкафа и стола и в итоге размещается на кровати. Хромов закрывает окно и садится рядом, ставя свою кружку на стол. На улице совсем ветрено, деревья бьют своими ветками в стекла, словно желая попасть внутрь. Кравченко-младший слегка приближается, ему хочется получить хоть один поцелуй. За сегодня мужчина ни разу не коснулся его, не считая того случая на площадке. Словно умея читать мысли, Тимур кладёт руку на щеку парня. Большим пальцем очерчивает её и спускается до подбородка, медленно перебираясь на шею. Всё это он делает, не сводя с Кости глаз, словно тот является редким музейным экспонатом, у которого хочется запомнить все самые мелкие детали. Сердце вновь бьёт тревогу, а мурашки бегают по телу; не сдержавшись, Кравченко-младший приближается первый, ловя губы Тимура в поцелуе. Сначала легкие, едва различимые прикосновения вскоре перерастают в более глубокие и жадные. Словно им обоим не хватает воздуха и только таким способом можно его получить. Рука Хромова съезжает на плечо, которое он слегка сжимает, пытаясь вернуть самого себя в реальность, что получается с трудом. От слишком сладкого поцелуя сносит голову, хочется больше и дольше прикасаться к Косте. Непроизвольно вздрагивая, мужчина распахивает глаза, желая насладиться образом парня. Неожиданно натыкается на его ответный взгляд и не может перестать смотреть, словно загипнотизированный этими карими глазами. Становится тяжело дышать, а Кравченко-младший не торопится разрывать поцелуй. Неуверенно и очень медленно Костя поднимает свою руку и кладёт Тимуру на плечо. Ещё секунду спустя он берётся за край футболки и запускает холодные пальцы под неё. Хромов тут же напрягается и разрывает поцелуй. Теперь он кажется слишком серьёзным, и парню отчего-то становится страшно. — Ты что делаешь? — вдруг спрашивает мужчина, слегка отодвигаясь назад. — Я просто думал... — заминаясь, начинает оправдываться Костя. — Тебе станет жутко, если ты увидишь что-либо под моей одеждой, — Тимур как будто специально поворачивается боком, демонстрируя шрам на щеке. — Не станет, ты нравишься мне любым, — Кравченко-младший всё понимает, притягивает Хромова к себе и обнимает. В эти объятия он пытается вложить все свои чувства и, кажется, это получается. — Спасибо тебе, — Тимур выдыхает и утыкается носом в шею парня. — Ты делаешь то, чего не должен. Костя не находит, что ответить, вместо этого гладит мужчину по голове, взлохмачивая волосы. За окном совсем темнеет, ветер продолжает трепать деревья. Кажется, будто они сейчас на корабле, а за бортом начинается шторм. В соседней комнате, как обычно, шумят дети, оживлённо обсуждая какой-то мультфильм, а на кухне, кажется, что-то сгорело. Обычный вечер общежития кажется особенным в одной из комнат. — У меня даже телевизора нет, будет скучно, — бормочет Тимур и тянется за своим уже остывшим чаем. — Не будет, ты можешь мне почитать, например. А потом мы ляжем спать. Здоровый сон — это очень важно, — с видом академика произносит Костя, собирая волосы в хвост. — Что тебе почитать? Из русского у меня есть только Гоголь, — Хромов разочарованно вздыхает и осматривает свой шкаф. — Отлично, Гоголь как раз мой любимый писатель, — Кравченко-младший воодушевленно поправляет подушку и садится в предвкушении рассказа. — И всё-таки мы, как два пенсионера, проводим время за чтением книг, — Тимур садится рядом, наблюдая, как парень удобно размещается на его плече. — Читай уже, пенсионер, — Костя улыбается и прикрывает глаза.

***

Утро встречает их рано. Общежитие похоже на большой муравейник, в котором каждый чем-то занят, или на пчелиный улей по уровню шума. Ни у кого и в мыслях нет, что в девять часов кто-то может ещё спать. Тимур с трудом открывает глаза и, пробормотав что-то нечленораздельное, накрывается одеялом с головой. — Как же я ненавижу тут жить, — прокашлявшись, произносит мужчина, понимая, что уснуть уже не может. — Знаешь, ты очень милый, когда спишь, — Костя, кажется, уже давно не спал. Он лежит на краю кровати и наблюдает за Хромовым. — Ещё одно слово, и ты узнаешь, какой я немилый. Падать с кровати, между прочим, больно, — Тимур, будто со знанием дела, кивает головой и трёт глаза. — Но ты же ведь не сделаешь этого. На самом деле ты добрый, а не наоборот. Хромов резко садится на кровати и шутливо толкает Кравченко-младшего, желая показать всю свою суровость. Парень в ответ хватается за него и никак не хочет падать вниз. Начинается потасовка, Тимур с Костей смеются, перекатываясь по узкой кровати. Всё замирает, когда мужчина заводит руки юноши над головой, чтобы тот перестал толкаться. Оказавшись абсолютно беззащитным под нависающим над ним Тимуром, Костя перестаёт хохотать. Колено Хромова удачно разместилось между ног парня, что делает ситуацию ещё более напряжённой.  Тяжело дыша, мужчина оглядывает Кравченко-младшего и чувствует покалывание в животе. Неужто это так называемые «‎бабочки» неожиданно начали летать внутри? Костя всё ещё, замерев, лежит в ожидании дальнейших действий. Тимур не выдерживает и приближается к парню, целует его, слегка прикусывая нижнюю губу. Тот удивлённо вздыхает и зажмуривается. Сердце делает кульбит и стучит где-то в ушах.  Напряжение доходит до своего пика, когда Кравченко разрывает поцелуй и проводит языком по губам Хромова. Это действие сводит с ума, и мужчина уже не может отдавать отчёт своим действиям. Мысли полностью покидают его, оставляя в голове лишь образ Кости и звенящую тишину. Отпустив руки парня, Тимур припадает к его шее, оставляет несколько лёгких поцелуев и проводит языком ниже. Касается кадыка и ненадолго задерживается там, чувствуя, что юноше это приятно.  Стянув с Кости футболку и откинув её куда-то в сторону, мужчина продолжает изучать тело парня. Проводит дрожащими пальцами по цепи позвонков, заставляя Кравченко выгнуть спину. Юноша зажмуривается и кладёт руки Тимуру на спину, совершенно не зная, куда себя деть и что вообще нужно делать. Он, безусловно, получает удовольствие, пока Хромов оставляет поцелуи и отметины везде, но хочется сделать что-то и в ответ.  Когда мужчина касается языком затвердевшего соска, с уст Кости срывается то ли вздох, то ли стон. Всё тело дрожит, пока грудь обдаёт горячее дыхание. Парень непроизвольно запускает руки в волосы Тимура и слегка давит пальцами на затылок, словно подталкивая его сделать так ещё раз. Поняв всё без слов, мужчина повторяет действие и чувствует, как холодные пальцы сильнее сжимают его волосы.  Кравченко-младший отпускает голову Хромова и руками проводит по плечам, добираясь до горла футболки. Слегка отодвигает её край и касается кожи, медленно и осторожно, чтобы не спугнуть Тимура, занятого его грудью. Заметив эти действия, мужчина заметно напрягается и слегка отстраняется.  — Ты точно уверен? — он спрашивает про всё. И Костя активно кивает, пытаясь показать свою уверенность.  Хромов коротко целует его, на секунду сминая мягкие губы, и тут же отстраняется. Тяжело решиться, но в итоге он медленно снимает с себя футболку и слегка отсаживается в сторону, ожидая реакцию Кости. Несколько раз моргает и опускает взгляд, чтобы не видеть отвращения на лице парня.  Кравченко-младший не может оторваться от этого тела. Пересеченная розовеющими шрамами грудь высоко вздымается, парень разглядывает в районе живота пару пятен, похожих на шрамы от пуль. Голова кружится, Костя прикусывает губу, чтобы вернуться в реальность, он сам не понимает, почему на это так приятно смотреть. Возбуждение растёт, парень чувствует смазку, которая начинает течь обильнее, пачкая нижнее белье. Ему хочется приблизиться, коснуться, поцеловать. Словно вынырнув из омута, он пододвигается к Тимуру, понимая, что тот ожидает каких-либо действий.  Приподняв лицо мужчины за подбородок, юноша оставляет мимолётный поцелуй на его губах, после чего перемещается к плечам, проводя языком по длинным полосам, иногда останавливаясь, чтобы посмотреть на реакцию Хромова. Тот всё ещё серьёзен и напряжен, боится быть Косте противным, но, видя его горящие глаза, постепенно расслабляется. Юноша опрокидывает Тимура на подушку и садится на его бёдра, проводит языком дорожку до всё ещё находящихся на мужчине штанов. Одним движением стягивая их, Костя чувствует небольшой испуг и незнание, что делать дальше. Благо, Хромов, чувствуя растерянность, берёт всё в свои руки и вновь переворачивает их — теперь парень лежит на спине. Избавившись от остатков одежды, Тимур вновь целует парня, жадно и глубоко. Языки сплетаются, словно пытаясь стать единым целым. Костя издаёт стон, который тут же теряется, оставляя лёгкую вибрацию пробегаться по губам.  — Будет неприятно, но я постараюсь аккуратно, — бормочет Хромов, вновь проводя ладонями по телу, поднимается к шее. Мужчина слегка надавливает пальцами на губы парня, Костя послушно берёт их в рот и с характерными звуками вылизывает. Данная картина выглядит слишком горячо, настолько, что Тимур сам краснеет. Он подносит руку к ягодицам и водит вокруг мышц, не решаясь начать, боясь навредить юноше. Оставляя поцелуи на внутренней стороне бедра, он всё же вводит палец внутрь, максимально аккуратно, Кравченко-младший невольно вздрагивает, с его уст срывается шумный вздох. Внутри слишком узко и горячо, стенки сжимаются, будто пытаются вытолкнуть наружу. Хромов не двигается, останавливается на первой фаланге, давая Косте привыкнуть к новым ощущениям. Как только Тимур полностью вводит указательный палец, парень выгибает спину и мычит что-то сквозь плотно сжатые губы. Подняв взгляд на Костю, мужчина принимается оставлять поцелуи везде, где только можно. Пальцы тем временем продолжают касаться гладких стенок, слегка двигаясь.  Кравченко-младшему впервые доводится ощущать такое, он не до конца понимает свои чувства, да и сама ситуация заставляет его краснеть до кончиков ушей. Пока Хромов двигается медленно, Косте приходится с силой сжимать простынь и подавлять свои стоны, и с каждым движением это становится делать всё труднее и труднее. Парень на секунду кидает взгляд на Тимура, в основном на его плечи и кожу, покрытую шрамами и родинками. На живот медленно стекает пара вязких капель. Когда движения мужчины становятся быстрее, юноша уже не может сдерживаться. Он проводит руками по своей же груди, касаясь покрасневших сосков, надавливая на них. Одного пальца уже, кажется, мало, и вздохи постепенно сменяются недовольными всхлипами. Но Тимур не торопится, он удостоверяется, что разработал достаточно, и только тогда медленно вводит второй палец.  Теперь ощущения оказываются менее приятными, чем Костя ожидал. Тимур вновь двигается медленно, позволяя привыкнуть. Когда оба пальца оказываются внутри полностью и слегка раздвигают стенки, взгляд парня затуманивается, он перестаёт отдавать отчёт своим действиям. Движения даются Хромову проще, но он не торопится вынимать пальцы, так как чувствует, что Кравченко-младшему это нравится. Юноша слегка двигает бёдрами, требуя более активных действий. От этого зрелища Хромов готов взорваться, и он удовлетворяет немую просьбу юноши, начиная двигаться быстрее.  Когда и этого становится мало, мужчина достаёт пальцы, снова следя за Костей. Тот с грустью смотрит на возлюбленного, ощущая пустоту и неприятный холод, окутавший все тело. — Презервативов у меня нет, —  Тимур пожимает плечами. — В моем рюкзаке, маленький карман, — только и может произнести Костя, прикрывая лицо ладонями. Его щеки уже в который раз словно заливаются краской. С трудом отыскав в кармане упаковку, Хромов продолжает удивляться сообразительности юноши. Он сам до такого бы и в жизнь не додумался. Открыв её трясущимися от напряжения руками, Тимур раскатывает презерватив по члену и касается головкой ануса. Костя притихает и лишь наблюдает за действиями мужчины.  Толкнувшись, Хромов не входит даже на половину, он невольно вздыхает, от того, насколько узко и горячо внутри. Кравченко-младший недовольно кривится, кажется, Тимур замечает слезинки в уголках глаз. Но юноша старается не подавать виду. Мужчина покрывает поцелуями грудь Кости в ожидании, пока тот привыкнет.  — Можешь двигаться, — еле слышно выдавливает из себя парень, стирая сбежавшие по щекам слёзы. Тимур входит наполовину и целует Кравченко-младшего в попытке отвлечь от неприятных ощущений.  Когда Костя привыкает, Хромов начинает двигаться, медленно, в то же время продолжая покрывать поцелуями тело юноши. После нескольких полных толчков Кравченко-младший произносит что-то невнятное и вновь закусывает губу. Его боль постепенно перерастает в наслаждение, и комнату вновь наполняют тихие вздохи. Когда у Тимура получается двигаться полноценно, Кравченко-младший хватается руками за его плечи, царапается и уже не может сдерживать свои стоны, настолько хорошо. Ему хочется больше, быстрее, о чём он практически кричит. Тимур не может не исполнить просьбу, ускоряет темп и как можно дольше целует Костю. Бедная старая кровать надрывно скрипит с каждым новым толчком, рискуя вот-вот развалиться. Странное чувство всепоглощающей нежности охватывает сердце и душу мужчины, хочется обнять парня и не отпускать никогда.  Чувствуя близкую разрядку, Кравченко сжимает руками металлические прутья кровати. Хромов ставит одну из своих рук туда же, слегка сжимая холодные пальцы возлюбленного. Напряжение доходит до своего пика, и парень кончает себе на живот, издав громкий всхлип. Тимур кончает через несколько минут, выходит из Кости и обессиленно падает рядом с ним.  Вытащив из-под себя простынь, мужчина вытирает живот Кравченко-младшего, понимая, что бельё всё равно придётся стирать. С себя Тимур стягивает презерватив и, завязав его, сбрасывает на пол. Костя не может отдышаться,  на ощупь отыскивает руку мужчины и переплетает их пальцы. Сквозь тишину и тяжёлое дыхание слышится стук. Стучат по батареям, специально, словно хотят отомстить. Хромов вдруг вспоминает о картонных стенах, через которые можно услышать даже шёпот в соседней комнате. На минуту ему становится стыдно, но Костя начинает смеяться, видимо, догадываясь о цели данного концерта на батареях. — В следующий раз, так уж и быть, буду потише, — бурчит парень, поворачиваясь набок. Соседи со временем успокаиваются и перестают барабанить по трубам, решив, что достаточно отомстили. — А ты уже о следующем разе думаешь? — Тимур ухмыляется и проводит большим пальцем по щеке Кости. Тот ничего не отвечает, лишь довольно улыбается. — На самом деле, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — Сейчас ты скажешь, что у тебя жена и трое детей? — Кравченко-младший усмехается, но взгляд мужчины становится абсолютно серьёзным, и улыбка сползает с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.