***
Так и проходили дни, недели, месяцы… Давайте посмотрим на некогда солнечный и весёлый сервер. Который изначально планировался как мир для игры с друзьями. Тучи были настолько чёрными, что нельзя было понять, день сейчас или ночь. Ураганы стали обыденностью, ни скота, ни плодов тут тоже не было. Но что самое страшное, это море костей и крови. За это время случилась ещё одна война, которая поставила точку для всех участников СМП. Её масштабы в несколько раз хуже судной ночи, почти каждый был сам за себя. Обычные деревни, города и королевство Киноко были разрушены, от них остались только руины. Люди погибли, а сами игроки, которым удалось сохранить последние жизни, просто покидали сервер. Он больше не пригоден для жизни. Так, например, Квакити сидел с Уилбуром в подземке и менял тому бинты на голове. Воевали все и даже музыкант, который хотел жить больше всех. Когда пернатый закончил, он тяжело выдохнул, посмотрев на свои крылья. Они настолько были ободраны, что даже было видно кости. — Я тут подумал, — подал голос Квакити. — наверное я тоже покину игру. — Хах, бросишь меня на произвол судьбы? — грустно посмеялся музыкант, положив руку на забинтованную голову. — Мне тебя не понять. Почему ты не хочешь уходить? СМП конец! Прекрати уже жить в своих мечтах о лучшей жизни, ты выглядишь глупо. — А что мне остаётся делать? Тут мой дом. Я привык уже к этим землям, здесь вся жизнь пролетела. Мне тяжело покинуть это место. — Ну и живи в своём хаосе! А я уйду на другие земли, построю заново Лас-Невадос и буду жить в счастье и достатке! — шикнул на музыканта утёнок, покидая сервер. Сапнап уже почти вышел на какую-то поляну. Он поправил Карла, который лежал у него на спине без сознания, и тяжело вздохнул, положив русого на мягкую траву. Парень был на грани смерти. Он хотел вернуться в прошлое и всё исправить, но сил не хватало на путешествия во времени. Сапнап также уже устал и лёг рядом, смотря в небо до тех пор, пока перед глазами не всплыло сообщение, предупреждающие о смерти Карла. Тем временем Дрим сидел на краю обрыва, смотря на свои земли с огромной высоты. Он тяжело вздохнул и снял с себя потрескавшуюся маску. И как она ещё в руках не развалилась? Сзади него стоял Техно, который удивился такому действию Дрима. — Ну вот и конец. — усмехнулся блондин, выкинув свой атрибут с горы. — Остались единицы. Скоро кто-то умрёт, кто-то уйдёт и сервер будет разрушен. Я останусь тут один. — Зачем ты это сделал? — спросил анархист, скрестив руки на груди. Дрим встал на ноги и развернулся лицом к парню, подходя к нему. За маской оказалось вполне милое личико с еле заметными веснушками. Но первое, на что обратил внимание Техно, это тёмно-зелёные глаза, которые были абсолютно безжизненными. — А разве непонятно? Здесь уже не за что бороться и некому что-то доказывать. Мы отомстили с тобой, но получили ли ту долгожданную сладость в виде душевного спокойствия? Лично я нет. Мира уже не будет, друзья не вернутся, а эти земли стали бесполезными. — блондин посмотрел на Техно, а затем опустил голову, ударяясь лбом в чужую грудь. Анархист нервно выдохнул, погладив админа по голове. Они вдвоём многое пережили и сильно привязались друг к другу, за что Дрим себя даже ненавидел в первое время. «Нам надо поговорить. Приходи туда, откуда всё начиналось». — высветилось сообщение от Сапнапа. Это одновременно удивило и насмешило зеленоглазого. Жаль, что он уже выкинул свою маску. Тем не менее Дрим соглашается на встречу, терять уже нечего. Техно естественно пошёл с ним, держа парня рядом с собой. Они приходят к развалинам общего домика, который когда-то блондин построил с друзьями. Дрим заходит внутрь заброшки, встречаясь с Сапнапом, Бэдом, Джоржем, Скеппи, Уилбуром и Панзом. Это почти все, кто остались на сервере. Правда если заглянуть в таб, то можно увидеть, что игроков на сервере девять. Первым к Дриму подошёл Сапнап. Он схватил того за грудки, притягивая к себе и заглядывая в чужое лицо, запоминая каждую деталь. — Зачем? — прошептал брюнет, сталкиваясь с безжизненным взглядом. Админ промолчал на эти слова. Он знал, что чертёнок сейчас в отчаянии, так как Карл потерял свою последнюю жизнь пару часов назад. — Чего вы все здесь трётесь? Убирайтесь! — шикнул Дрим, сбрасывая чужие руки с себя. — Сервер давно мёртв, вы тратите зря время. — Ты себя вообще слышишь? Раз так хочешь — уходи. Я лично не собираюсь бросать СМП, тут мой дом. — хмыкнул Панз, скрещивая недовольно руки, но ненадолго. Дрим хватает того за рукав кофты и выводит на улицу. — Твоего дома уже давно нет. Посмотри! Раскрой глаза! Да и не только ты, а вы все! Ну неужели вы ничего не видите? Здесь до сих пор радиация, живности нет, всё мертво! Хватит цепляться за воздух. — неожиданно зеленоглазому приходит пощёчина, но не от кого либо, а от самого Бэда. Этому даже анархист удивился. — Лучше ты открой глаза. Я тебя не узнаю, что случилось с моим другом? Где его смех как свист чайника, где эти изумрудные глаза, что прячутся под маской? Ты уже совсем обезумел. — Бэд отошёл от оторопевшего Дрима, у которого появился отпечаток руки на щеке. — Вообще-то, если ты не забыл, кое-кто является админом, что дружит с мать его Богом! — Скеппи так же подходит и тыкает Дрима в бок. — И твоей задачей было защищать эти земли, а не уничтожать. Ещё есть шанс всё исправить. — уже тихим и нежным голосом говорит покрасневший алмаз. Сапнап стоял сзади и слушал всю эту поддерживающую речь. Нос защипал, а глаза заблестели от слёз. Он ужасно устал от этого. Его парень умер, а лучший друг обезумел и стал врагом. Демон подходит к админу и обнимает того за шею. — Прости, я был неправ, не стоило тебя бросать. Но ты должен понять, что совершил так же немало ошибок. Прошу, давай всё исправим? — просит брюнет, утыкаясь в чужое плечо. Дрим нервно закусил губу, думая над тем, что ему делать.Уничтожить сервер до конца или постараться всё исправить?