ID работы: 11655234

Повзрослей...

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5. Тяжёлые условия жизни.

Настройки текста
      Парни молча возвращались домой. Дрима не очень устраивало то, что ворон и пиглин решили остаться жить в зимнем биоме. До туда было проблематично добираться. Когда они пришли, Таббо и Фил уже спокойно сидели и готовили ужин, а эти двое пошли переодеваться.       — Мне всегда было интересно, откуда вы берёте продукты, если сейчас почти всё покрыто радиацией? Да и в земле она только разрастается. — бурчит зеленоглазый, снимая свою броню и сразу пряча её в эндер сундук.       — Пойдём покажу кое-что. — с усмешкой говорит Техно и спускается куда-то вниз дома. Дрим идёт за ним. Какого же было его удивление, когда он замечает просто огромный огород, работающий на искусственном выращивании.       — Огород под домом, ебануться… — пробурчал Дрим, заходя на участок и проходясь с краю, рассматривая всё.       — Животные снаружи. Мы живём далеко от центра СМП и их вообще не затронула радиация. Так что мы в шоколаде, в отличии от остальных. — Техно постоял ещё какое-то время, но затем вытащил любопытного блондина и повёл обратно на поверхность.       Дрим оценил всё что есть и понял, что для жизни у них в буквальном смысле есть всё. В придачу ко всему Таббо теперь почти живёт в шахте и все ненужные ему ресурсы отдаёт Техно и Филу. Так что у них даже есть материал.       Сам же Дрим просто отдыхал. Есть одно маленькое, но обязательное правило для админов, помимо порядка. Это погода. Раз в месяц Дрим прописывает команду, которая не позволяет появиться здесь природным бедствиям. Даже в тюрьме он это делал. Но когда блондин вышел и переосмыслил свою жизнь, понял, что хочет отомстить. Ни люди, ни ИксДи теперь ему не указ. Что хочет, то и делает. Доброта, справедливость и жалость давно сдохли в нём.

***

      Так и проходит ровно месяц. Что такое солнце, люди даже начали забывать. Небо накрыло чёрными тучами. Условия стали невыносимыми. Скот почти весь передох, земля перестала быть плодородной. Квакити ещё какое-то время жил в Лас-Невадасе, но ему пришлось бежать оттуда, поджав крылья. Людьми больше нельзя было управлять. Бунты превратились в настоящий хаос. Народ умирал либо от голода, либо от бандитов. Здания поджигали, стёкла били, а магазины обворовали в конец. Идеальная страна превратилась в мир страхов. Многие покинули город, но даже привычные деревни так же вымирали, пусть у них всё было спокойнее.       Тоже самое затронуло и другие города, например Киноко. Сапнап совсем перестал помогать Квакити. Ему больше не было дела до Дрима. Он пытался спасти Карла, который ни в какую не хотел бросать свою страну и библиотеку. Но надо было. Русый парень судорожно искал свой дневник, который он выложил и забыл куда именно. Без него он не мог уйти, иначе потеряет память окончательно. Демон так же бегал по всей библиотеке, пока люди ломились к ним.        — Нашёл! — выкрикнул Сапнап. Он хватает парня и сразу пихает книгу тому в сумку. Затем взяв Карла за руку, поднимается на второй этаж и подбегает к окну, выбрасывая жемчуг эндера. Оба оказываются на улице. Карл разворачивается и с ужасом замечает, как кто-то поджег одну из их построек. Сапнап на это лишь фыркнул и повёл русого за собой. Как раз в этот момент начался дождь. Ну, может хотя бы страна не вся сгорит.       Панз и Пёрплд так же ходили в поисках провизии. Если сначала они это делали для того, чтобы найти для кого-то припасы за деньги, то теперь искали для себя. Голубоглазый смотрит в небо, слыша гром. В последний раз он видел грозу очень давно. Нет, конечно на СМП бывала плохая погода, но до событий с Л’Мэнбургом погода буквально была по расписанию. После же Дриму было некогда следить за погодой, он просто раз в месяц отгонял тучи и всё. Но сейчас они стали чернее. Дул так же холодный ветер и казалось, что скоро начнётся шторм. Внезапна Панз чувствует толчок в спину и чуть-ли не падает в грязь, но смог устоял.       — Хватит стоять как истукан. Ты сказал, что поможешь мне найти провизию, а в итоге стоишь без дела. — шикнул на него Пёрплд.       — Я остановился буквально на минуту, а ты уже психуешь! Идём, истеричка. — так же грубо отвечает Панз и плетётся за пурпурным. Оба уже были вымотаны. На их территориях и так живности было мало, теперь её тупо нет. Нужно найти хотя бы дальнюю деревню, чтобы своровать посевы у них. Может получится и курочку задушить.       Лучше всего дела обстояли у Паффи. Точнее так было изначально. Она находилась в море, когда произошёл взрыв. А по сообщениям в чате поняла, что произошло. Капитан быстро развернула свой корабль в сторону дальних берегов и сразу же пошла на поиски провизии. Через неделю она вернулась с кучей еды и это помогало долгое время держаться как ей, так и игрокам. Овечка уплывала так ещё пару раз, но теперь не могла. Тучи шли как раз со стороны моря. Ветер уже раскачивал не хилые такие волны. Если она отправится в плавание, то её корабль просто перевернётся и девушка потеряет одну из жизней. Паффи искренне не понимала, что происходит. Таких бурей она никогда не видела на этом сервере. Да, были дожди и грозы, но не такие сильные. Теперь овечке приходилось сидеть дома и растягивать последние припасы. Её доброе сердце раздало всё остальным, себе же оставила лишь гроши. Но тут на помощь пришла Ники. Она принесла девушке свои припасы и они решили их растягивать вместе.       Хуже всех жилось Уилбуру. Он был совсем один. Просить припасов у кого-то не мог. Сын на него был зол, даже к Йогурту не подпускал, что уж говорить о помощи. Парень сам искал продовольствие, но найти было тяжело. В Лас-Навадас он не возвращался. Там уже и Квакити не было, ему тем более в городе делать нечего. Кареглазый садится на пирс у моря и смотрит на бушующие волны. Какого же было его удивление, когда к нему подошли Ранбу и Томми. Парень осмотрелся, но маленького фавна не обнаружил.       — Так и не нашли Таббо? — усмехнулся музыкант, чувствуя как холодные капли брызгают ему в лицо, из-за того, что волны бьются об пирс. Да и дождь скоро пойдёт.       — Нет, — фыркнул Томми. — а ты так и не нашёл еду? — усмехается блондин и садится рядом с братом. Уилбур на это лишь закатил глаза. Томми уже давно смирился с тем, что произошло. Он надеялся просто найти Таббо и извиниться. Они ведь лучшие друзья, фавн его точно простит. Только вот почему-то шатен не спешил выходить к ним на встречу, но Томми скинул это на то, что тот боится других игроков.       — А давайте обмен? Я помогаю вам искать Таббо, взамен вы мне кров и ресурсы.       — усмехнулся музыкант и снял свои очки, чтобы протереть их от капли воды. Томми хотел было начать возмущаться, но Ранбу его остановил.       — Нам действительно нужна помощь. — напоминает разноглазый, на что блондин недовольно фыркнул и согласился на условия старшего брата. Они пошли в их особняк и музыкант сразу приметил синею овечку, уже зная, что он с ней сделает.       Уже буквально на следующие утро Уилбур пропал. А Друг резко полысел. Зато сам кареглазый спокойно шёл по зимнему биому в тёплой, пушистой, синей кофте. Под которой был свитер, а сверху накинуто пальто. Да, ему как недавнему трупу было холодно, Даже кончики пальцев были немного синими. Он спокойно шёл по снегу, наблюдая как над ним кружатся вороны. Наверняка Фил уже знает о его приходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.