ID работы: 11655282

Личный дневник

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стоит плакать!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Вару, как всегда шутил и издевался над всеми, Хелен готовила, Куромаку работал. А Феликс, Зонт и Пик гуляли на улице. Зонт с Пиком, как обычно просто молча сидели и слушали Феликса, пока тот рассказывал интересные истории. Пик иногда задавал вопросы Феликсу. А Зонтик всё время молчал. Он постоянно хотел, что-то сказать, но боялся наговорить лишнего.

****

–ВАРУ, ПЕРЕСТАНЬ! ПОЖАЛУЙСТА! — Кричал женский голос. Это была Хелен.Вару опять мешал ей готовить, отбирая еду. Хел это очень расстраивало, но она не могла ничего поделать с этим троллем –А то что? Заплачешь?) –Говорил зеленоволосый Хелен промолчала. Вару закатил глаза –Какая ты скучная… Ладно, оставлю тебя в покое. Готовь дальше своё говно! –Я действительно так плохо готовлю?.. –Тихо произнесла Червовая дама –Да! Ты ужасно готовишь! Твою еду невозможно есть! –Ответил Вару       Хелен расплакалась и убежала к себе в комнату. Ей казалось, что она и в правду так плохо готовит, хоть у неё наоборот, очень вкусная еда.              Довольный тролль тоже ушёл к себе. Он был рад тому, что у него получилось довести человека (клона) до слёз.

***

Уже вечер. Феликс, Зонт и Пик вернулись домой. Они разошлись по комнатам, но Зонтик услышал тихие всхлипы, когда проходил мимо комнаты Хелен. Он долго думал, зайти ли ему или лучше не стоит… В конце концов, он решил зайти. Валет треф постучал в дверь. Всхлипы быстро затихли и послышался приветливый голосок Хелен. –Войдите… Зонтик зашёл в комнату –О, это ты? Не ожидала… Ты что-то хотел? Если нужно, я помогу. –Да. Я это… —       Зонт не мог набраться смелости, чтобы спросить у Хелен, из-за чего она плакала. Через пару минут заиканий Вальта, он всё же смог спросить –Я слышал всхлипы… Ты плакала? Из-за чего? Расскажи пожалуйста…       Хелен промолчала –Оу. Прости. Ты можешь не рассказывать мне, если не хочешь. Я на тебя не давлю! –Ох, нет, всё хорошо… Просто, не думаю, что это так важно для тебя… –Это очень важно! Я волнуюсь за тебя! –Ладно… Просто Вару сказал. Что я плохо готовлю!..       По щекам девушки снова потекли слёзы. Зонтик увидев это, немного улыбнулся и обнял её. –Солнце! Ты прекрасно готовишь! Не слушай ты этого… Вару. Он просто хочет тебя довести. Не давай ему добиться своей цели! –Наверно ты прав…–Немного успокоившись сказала Хелен–Спасибо большое… Ты мне очень помог. –Я позже попробую поговорить с этим… Идиотом. Надеюсь, у меня получится убедить его, что не нужно обижать людей…–Вымолвил Зонт. Он хоть и боялся Вару, но всё же понимал, что тот его не убьёт и всё будет хорошо, если он просто придёт и попробует поговорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.