ID работы: 11655282

Личный дневник

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
      Новый день. Зонтик, как и обещал, решился пойти к Вару и поговорить с ним. Он пока не знал, что ему сказать, поэтому немного страшно идти к пиковому вальту –А вдруг я опять скажу бред... Ладно, надеюсь получится! –Думал Зонт Он подошёл к двери Вару. Несколько секунд он просто стоял и не мог решиться войти. Но всё же, через некоторое время послышался стук в дверь –Кто? –Спросил Вару, посмотрев на дверь –З-зонтик... –А, тряпка... Входи, чего хотел?       Трефовый валет вошёл в комнату. На удивление она была полностью зелёная. По середине стояла кровать, на которой сидел Вару. –В-вару... Я это... Хотел с-спросить.. –Тряпка! Не тяни! Чё надо? –Почему ты обижаешь Хелен? –Тихо спросил Зонт –Я не обижаю... Понимаешь, надо просто открыть глаза этой тупой даме! А то она уже заебала.. –Но она же вкусно готовит! Почему ты так относишься ко всему? Почему ты не можешь мирно жить? –Потому-что это весело! Эх, тряпка... Какой же ты всё-таки тупой... Как можно этого не понимать!? –По моему, это ты ту... Кхем, постарайся не лезть к Хелен, пожалуйста.. –Хуй тебе... Стоп, как ты меня назвал?       Вару встал с кровати и подошёл к Зонту. Зонтик немного задрожал, видя этот угрожающий силуэт –А... Э.. Никак!       Сильный подзатыльник полетел в голову трефа. По его щекам потекли слезы. –З.. За что?.. –Тихо произнёс 6 клон –За всё хорошее! Будешь , как меня оскорблять! –П-прости пожалуйста... –Ещё чего! Проваливай из моей комнаты! Я тебя никогда не прощу!       Зонтик заплакал ещё сильнее и выбежал из комнаты Вару, забежав в свою. Он залез на подоконник. Зонт всё не мог остановить свой плачь. Ему было стыдно из-за своего поведения, ещё он не мог забыть тот подзатыльник. Он до сих пор болел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.