ID работы: 11655332

Доктрина фехтовальщика.

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
36
такса. бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I. Пролог. Слабость.

Настройки текста
Руки неприятно саднит от многочисленных ударов по манекену. Пряди липнут ко лбу из-за капель выступающего пота на лице. Душная тишина раздевалки давит на всё тело, вызывая еле заметную дрожь в ещё возбуждённых мышцах. Глаз цепляется за листовку, висящую на стене. Яркий лозунг и призыв спортсменам не опускать нос вызывает лишь горькую усмешку. Застывшие капли крови трескаются и опадают наземь мелкими багровыми крошками. — Дженни, ты как? — рядом на лавку присела девушка со смольно-чёрными волосами и невероятно выразительной внешностью. Её мягкий взгляд прогулялся от профиля лица до рук. Последние она захватила в свои ладони, пальцами проходясь по ссадинам. — Подожди немного, я сейчас вернусь. — она встаёт, и чужой взгляд заинтересованно провожает ту до дальнего шкафчика с медицинской аптечкой. Дженни Ким, фехтовальщица двадцати двух лет. Умелые атаки и привели её в норвежскую команду по фехтованию. Точность уколов, непредсказуемость поведения и страсть к своему делу делали из неё великолепного оппонента и мастера спорта. И олимпийскую чемпионку. Именно она сумела заполучить золотую медаль, доказав всем свой профессионализм и бесприкословный талант. — Джису, не стоит. — лениво тянет Дженни, падая спиной на металлическую дверцу шкафчика, что стоял позади. — Это же не ранение. — Если я этого не сделаю, то и ты этого не будешь делать. Дженни, я знаю тебя слишком долго и достаточно хорошо, чтобы понимать твой мелкий мозг, — язвит Джису, присаживаясь вновь рядом. Перекись неприятно шипит на ссадинах, образуя стерильно-белую пенку. Последний пластырь накрыл ссадину, дав Дженни возможность спокойно выдохнуть. — Давай, домой надо, — Джи слабо толкает подругу в плечо, заставляя отойти от состояния транса. — Завтра тренировка рано утром, тебе стоит выспаться. — Да, я знаю. — кивает младшая. — Тебе надо подготовиться к соревнованиям. Но прежде... — брюнетка падает рядом с характерным скрипом лавки. — Кто поедет со мной на уик-енд в спортивный комплекс, м? — она весело играет бровями, вызывая у Дженни раздражённый смешок и тихое : "Поеду я, дура. Куда я денусь".

***

Ядрёный запах алкоголя разлетелся по всей квартире. Молодой парень, сидевший на диване цвета тёмного шоколада, лениво глотал уже какой глоток крепкого виски. Нездоровая одержимость завораживала, а опасность последствий вызывала цунами адреналина в крови. — Не меняешься, — кивает Ким в сторону пустой бутылки и загибает один палец, — не становишься лучше, — второй, — и совсем не беспокоишься о будущем. — загибает третий палец. — А, Джин, не надоело? Парень расфокусированно следит за расплывчатым силуэтом подруги и лишь усмехается. Горько, ядовито и так чертовски жалко. — А ты всё тот же ангел, — выделил последнее слово Ким. — Всё летаешь в облаках и плевать хочешь на всех и на себя. Мы похожи. Ты и я. Глупая, наивная... Дженни раздражённо вздыхает и мысленно считает до десяти, предпринимая тщетные попытки успокоить гнев внутри себя. — ... и не умеешь контролировать себя. — Да заткнись ты, — отвечает девушка, хлопая дверью в свою комнату.

***

В компании одиночества Дженни сидит в пустой квартире. Джин, в совершенстве наплевав на сестру, удалился в ночной клуб. Его тщетные надежды подцепить какую-нибудь девушку лёгкого поведения неимоверно раздражают и злят сестру. Он это знает, и как заботливый брат продолжает трепать нервы ей и окружающим. — Что б ты уже подавился, идиот, — тихо шепчет Дженни, боясь, что её услышит кто-нибудь. На полках в гостинной стоят кубки, рядом висят грамоты и медали, сувениры и прочие вещи, не несущие в себе ничего, кроме напоминания об участии на разных соревнованиях. Впереди Гран-при, и это уже обещает частые и долгие тренировки, высокую конкурентность и боязнь допустить хоть одну ошибку. Она должна победить. Нет, обязана. Она обязана победить всех.

***

Тело ноет и болит, ноги предательски дрожат в коленях, а зубы стучат друг о друга из-за ярости и злости на саму себя. Сегодня слишком много ошибок. Сегодня она сама не своя. Джису заметила это ещё с утра. Её сочувственный взгляд гулял по всему телу подруги, когда та беспощадно лупила шпагой резиновый манекен. — Дженни, я не уверена что стоит выбрасывать свой гнев в бою. — брюнетка подходит ближе и сжимает предплечье Ким младшей. Девушка оборачивается на неё, словно пытаясь выбраться. Её гнев часто переходит границы дозволенного. Нет, не так. Дженни всю свою жизнь пытается доказать всем, что она тоже хороша во многих вещах, что она так же хорошо владеет шпагой, как и её отец. Как же неоригинально идти по стопам своих родителей. Ким вздыхает и опускает шпагу, мирно кивает и лбом падает на плечо Джису. — У меня лучше получается? — Да, уже лучше. — Джису гладит чужую спину, которая всё так же мелко дрожит от прохлады в зале. — Думаю ты отлично справляешься. — Я правда стараюсь... Я правда... — Дженни на пару секунд замолкает, глазами рассматривая швы чужой бело-серой формы. — Правда хочу стать лучше прежней себя. — Знаешь, нам стоит это отметить. Как насчёт кафе или ресторана? Слышала открыли новый недавно, там отменная курочка... — завороженно и тихо говорит брюнетка, на что получает сдержанный смех Ким. — Курочка. Серьёзно? Курочка? Только ради неё? — глупо переспрашивает шатенка, судорожно вздыхая. — Кажется у вас родятся чудесные цыплята. — Предлагаешь высиживать магазинные яйца? — Хуже. Предлагаю их выродить из курицы. — Из жаренной курочки? Дженни молчит и нагло лыбится. Такое общение ей нравится куда больше формального или того, какое должно быть между соперниками. — Как твоё "мышление гения"? — меняет тему Джису. — Хромает. Тренер по-прежнему говорит что я действую импульсивно и на эмоциях, совершенно не просчитывая свои шаги... — тихий голос сорвался в конце. Шатенка хотела сказать ещё кое-что, но прикусила язык и трусливо промолчала. — Это плохо. — Знаю... — Но нет ничего, с чем не справилась бы наша малышка Дженни, — Джису ерошит чужие волосы и смеётся, видя перекошенное в недоумении лицо Ким. — Ну-ну, лицо попроще и выше нос. "Будь сильным, словно шторм; будь ярким, словно молния" , — цитирует тот самый лозунг старшая, хлопая шатенку по спине в знаке ободрения и поддержки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.