ID работы: 11655332

Доктрина фехтовальщика.

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
36
такса. бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II. Странное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Скучный лес тянулся неприступной стеной по обоим бокам дороги. Редкие проплешины заполняли маленькие ёлки и кустарники, небрежно разбросанные по всей округе. Снежные шапки тяжело клонили пышные ветки вниз, а затем глухо падали наземь не то от редко пролетающих птиц, не то от сильного ветра. Лишь серый асфальт один был освобождён от оков снега и льда. В воздухе медленным вальсом кружились снежинки, затем их меняли крупные пушистые хлопья снега, падающие прямо на стёкла автомобиля. Небо больше похоже на серо-белый ковёр, сливающийся с режущей глаза белизной хвойного леса. Вдали грозно возвышались горы и холмы, а между ними петляла узкая асфальтированная дорога, резко пропадающая и так же резко появляющаяся в поле зрения. — ... и потом он неуклюже сообразил что-то на подобие батмана, — весело тараторит Джису, крепче сжимая руль в своих руках. — Представляешь? В ответ лишь молчание. В салоне играло приглушённое радио, по которому вещали о предстоящей непогоде и сильном снегопаде. — Дженни! — раздражённо шикает брюнетка, а затем закатывает глаза в той же манере. — А? — девушка смеряет подругу рассеянным взглядом. Всю дорогу она рассматривала виды за окном. Они вызывали восхищение, детский восторг, а порой и страх при виде откровенных обрывов посреди, казалось бы, безопасной поляны. Один неверный шаг, одно неверное движение и пустая бездна обнимет тебя своими скалами на дне... Холодок прогулялся по спине, вызывая табун диких мурашек. — Прости, Джи, — склонив голову в немом извинении мямлит Ким. — Я засмотрелась... — Тебе повезло что это лишь тренировочный уик-енд, — строго говорит старшая, будто та мать Дженни и она слишком озабоченно контролирует всё, что касается дочери. — Ты слишком рассеяна в последнее время, — уже мягче говорит подруга, не отрывая глаз от дороги. — Ты точно хорошо спишь? Шатенка кивает, говоря еле слышное, и тут же потерявшееся в тишине, "да", не более. Джису лишь обречённо вздыхает, и, сделав радио погромче, замолкает, продолжая их путь в тишине.

***

Машина останавливается на ближайшей заправке около колонки. Обе девушки покидают салон автомобиля. Дженни лениво прячет нос в тёплый шерстяной шарф и плотнее прижимает руки к груди, пытаясь таким образом раздобыть ещё больше тепла, что, впрочем-то, выходит плохо и безрезультатно. Джису тащит ту под руку в здание, служащее придорожным кафе и одновременно магазином. Внутри их встречает тепло и запах жаренных колбасок, на что Джи лишь удовлетворённо кивает несколько раз сама себе. Её уставшие глаза бегают по прилавкам, пока рядом стоящая Дженни рассматривает подругу. Они дружат с того момента, как Ким младшая только взяла в руки шпагу. Тогда Джису смеялась с неудачных попыток Дженни выполнить хотя бы простой укол в плечо. Время шло, и их дружба стала чем-то куда более семейным и тёплым, таким нежным и ласковым. Дженни никогда не думала, что, наплевав на слова отца, она будет тесно дружить со своим главным соперником в команде — Ким Джису. — Я возьму тебе горячий шоколад, хорошо? — спрашивает брюнетка, кусая губы от накатившего чувства голода. — Конечно, — по-доброму улыбаясь говорит Дженни и не торопясь подходит к столику у окна. Там, за окном, пустая дорога. А дальше, за верхушками деревьев, величественно стоят горы. Всё кругом замерло и лишь ослепляло своей красотой. Снег закручивал целые петли в воздухе, редко сверкая на тёплом свету, который идёт от кафе. Люди здесь неторопливы и даже медлительны. Мужчина за дальним столиком потягивает горячий чёрный кофе, будто засыпая на ходу; а за кассовым аппаратом престарелая женщина монотонно протирает столешницу жёлтой салфеткой, такой пёстрой и яркой на фоне общей серости людей. Дженни замирает, как и все в этом здании, наблюдая за качающимися в танце деревьями за окном. Там воет ветер: громко и тоскливо. Его вой режет по сердцу маленьким лезвием, оставляя капли крови стекать подобно страшному крову. Тишину прерывает Джису. Она с шумом ставит поднос с едой на стол, приковывая к себе все взгляды на доли секунды. — Я взяла тебе горячий шоколад и лапшу, — поясняет Джи и одновременно ставит перед шатенкой её еду. — Осталось около часа езды до комплекса, а там уже отдохнём. Как насчёт первым делом посетить джакузи, Джен-Джен? — брюнетка ловко выдавливает из пакетика горчицу на свой хот-дог. Хотя там уже была порция этого соуса, но, видимо, её было слишком мало. — Да, — устало кивает Дженни. — Ты как? Может нам стоит отдохнуть подольше? — Стаканчик кофе и я в полном порядке, — кивает Джису. — Главное не усни. Я не донесу морского тюленя на своей спине, — девушка смеётся, а затем получает прямо в колено от Дженни. — Ауч! Это больно вообще-то! — Ромео, Вы ранили моё сердце! — подражая тону подруги восклицает Дженни, следом боязно замолкая. Чужие взгляды вновь обращены на них. — А, моя подружайка не социальная пташка? — Ким подпирает голову рукой и ехидно ухмыляется, щуря глаза на шатенке. — Если ты сейчас не замолчишь, то будешь петь как умирающая курица. — Лебедь. —Куриц с лебедями ещё никто не сравнивал, — беззлобно подмечает Дженни, начиная есть лапшу. — Ах ты мелкая! — кассирша грозно воет замолчать и не мешать ей слушать радио. А Дженни победно улыбается, ловя испепеляющий взгляд гневной подруги.

***

Огромное здание стояло прямо посреди соснового бора, окружённое чёрным, средней высоты, забором. Снежные сугробы ещё не успели до конца убрать, от того Джису припарковала автомобиль на парковке недалеко от главного здания. — О, и в этот раз они тоже залили каток! — восторженно охает Ким, всматриваясь в даль, в которой и не видно ничего за высокими сто летними соснами. Там, скрытое с глаз лесной стеной, расположено озеро, глубиной не больше метров пятнадцати. Каждую зиму администрация даёт распоряжение заливать там каток, если, разумеется, на улице температуры ниже нуля. — Джису, думаю, вначале стоит отнести вещи, — подмечает Дженни, забирая из багажника свою сумку. Они приезжают сюда почти каждые выходные. Здесь можно тренироваться, готовиться к соревнованиям, проходить некоторые лечебные и физические процедуры, но главное — отдыхать. Активный отдых был многим по душе, потому и комплекс редко пустовал даже посреди рабочей недели. Девушки идут внутрь не торопясь, разглядывая гирлянды, в которые облачили почти всё здание и близ стоящие деревья. — Праздники вроде не так скоро, — в недоумении замечает Джи. — С чего бы в начале ноября такие заготовки... — Да брось! Это классно. Так здесь становится ещё уютнее, — с тёплой улыбкой проговаривает девушка, прежде чем её кто-то бесцеремонно толкает вбок, на Джису. — ... отвали ты! — русоволосая девушка замирает, оборачиваясь назад. — Прошу прощения, мои искренние извинения, я правда-правда не хотела! Чеён-а, это всё твоя вина! — последнее незнакомка почти пищит, готовясь наброситься на блондинку. — Извините! — опускает голову высокая девушка. — Это чистейшая случайность, я пр- — Хватит. У меня сейчас нервный тик начнётся, — монотонно тянет Джису. — Одних извинений вполне хватит. — кивает Ким, прикрывая глаза. — О, разве вы не из сборной? — резко оживилась русоволосая девушка, до этого стоявшая смирно и тихо. — Вы же включены в первый этап Гран-при по фехтованию в Италии? — уже громче спрашивает девушка и получает вбок локтём от другой незнакомки. — Простите её, она невоспитанная обезьяна, — виновато улыбается блондинка. — Меня зовут Пак Чеён, а это моя подруга Лиса Манобан. — Лалиса Манобан, — исправляет девушка, косо посматривая на подругу. Чеён лишь закатывает глаза. — Ким Джису, а это Ким Дженни, — приветливо и дружелюбно улыбается старшая Ким, протягивая руку для рукопожатия. Пак с удовольствием проделывает этот жест. Вдруг Лалиса начинает смеяться, сгибаясь по полам от судорог. На её лице появляется самодовольная ухмылка, прежде чем она гордо расправляет плечи. — Никогда я ещё не знакомилась лично со своими противниками, — надменно смотрит Манобан, хватая белобрысую подругу под локоть и уходя в сторону входа в здание. — Рады знакомству. Но ещё большую радость мне принесёт ваше поражение на Гран-при, — новые знакомые скрываются с поля зрения через доли секунд, оставляя ничего не понимающих девушек в полном шоке. — И что это было? — спрашивает Дженни, скрещивая руки на груди. — Биполярное расстройство, — пожимает плечами Джи, беря сумку и неторопливо направляясь в сторону входа в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.