ID работы: 11655332

Доктрина фехтовальщика.

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
36
такса. бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III. Барбарис.

Настройки текста
Примечания:
      Снежные шапки сосен укрывают своими холодными объятьями могучие ветки старых деревьев. Под ногами хрустит белоснежный ковёр снега, укрывший все поляны и дороги в округе. Лишь снег и тишина. Даже пение птиц давно потерялось ещё тёплой осенью в дремучем и одиноком хвойном лесу.       Девушка, чьи пепельно-русые волосы спрятаны под шапкой, пробирается через снежные завалы к маленькой, но объёмной и пушистой ёлке. В руках покоится хорошо заточенный топор, а тёплые вязанные рукавицы согревают худые, костлявые руки.       Она поднимает топор на несколько сантиметров над землёй, делает лёгкую насечку на молодом стволе дерева, поднимает топор выше, замахивается и... — Лиса! Лиса! — к ней неуклюже бежит блондинка с яркой и глуповатой улыбкой. — Смотри что нашла! — она протягивает девушке ветку с красными ягодами, заманчиво переливающимися спело-красным цветом.       Лиса стоит, опустив своё «оружие» к земле. Её лицо выражает лёгкую раздражённость, недоумение и даже грусть, ведь она была готова сделать идеальный срез. Тяжело вздохнув, Манобан выпрямляет плечи и окидывает Чеён презрительным взглядом. — Ченг, мы пришли ёлку искать, а не собирать ягоды, — вздыхает обречённо младшая. — Такая пойдёт? — Ага, ага... Давай приготовим из этих ягод джем для блинчиков? — воодушевлённо восклицает Пак, размахивая веткой с ягодами из стороны в сторону перед носом Лалисы. — Ченг, это волчье лыко, — монотонно делает замечание Манобан, рассматривая подругу как умалишённую. — Если ты хочешь убить всех, то выбирай что-то менее известное. — А... оу, — сконфуженно и без связности мямлит блондинка, выкидывая в ту же секунду ветку с ягодами куда-то вбок. — Ну не здесь же выкидывать! — раздражённо шипит Лиса, начиная от собственной нервозности кусать нижнюю губу. — Выкинь потом в мусорку. — спокойнее отвечает младшая. — Если хочешь найти хорошие ягоды – я тебя позже отведу туда. Хорошо? — О, хорошо! — оживилась блондинка. — Тогда заканчивай, а я подожду в машине!       Блондинка, чуть ли не падая в первый сугроб, неуклюже бежит обратно к внедорожнику, что припаркован на обочине расчищенной дороги.

***

      Слышно, как звенят цепи на колёсах, когда машина едет вперёд. Это место не особо популярно у молодёжи, потому Лалиса сбегает сюда на рандеву со своим одиночеством пару раз на неделю. Тихий лес заполнен лишь вековыми соснами, елями, ёлками, пихтами и самыми разными видами кустарников. И всё же Пак уломала подругу показать ей кусты с барбарисом. Довольная собой, она сидела смирно и молча, снимая крупные ягоды с суховатых на вид веток.

***

      Автомобиль паркуется перед комплексом. Мотор глухо замолкает и обе девушки вываливаются с передних сидений на свежий воздух. А вот маленькая ёлка, которую благополучно срубила Лиса, мирно лежала в багажнике автомобиля, укутанная в плед для лучшей транспортировки.       Подруги направляются ко входу в здание, а младшая лишь вспоминает вчерашнюю встречу со своими соперниками. Они казались ей неуклюжими, рассеянными и не собранными. И это её оппоненты? — Слушай, Ченг, — тихо начала младшая, вслушиваясь в хруст снега под тяжёлыми ботинками. — Как думаешь, те две девушки, которых мы встретили вчера, они сильные? Что если они действительно умеют владеть шпагой на высшем уровне? — Что? — Чеён в недоумении смотрит на подругу, которая, казалось, поникла всем видом. — Куда делась уверенная Лалиса Манобан? Если ты и дальше будешь так опускать нос, все будут казаться тебе очень сильными. — Ты права отчасти, но всё же... Вдруг они вправду могут заставить попотеть всех на Гран-при? — Лиса, — девушка остановилась, смотря на младшую. Прямо сейчас Пак выглядела как наставница и мудрый человек. — Кто не уверен в себе, кто сомневается в себе, кто боится конкуренции – чаще всего лажает, понимаешь? Если ты в себе не уверен – в тебе не уверен никто.       Их беседу прерывает пожилой мужчина, который расплывается в счастливой улыбке при виде младшей девушки. — Лиса! Лисонька моя! — мужчина крепко обнимает девушку, прижимая к своей груди. — Боже ты мой, как выросла! Вот бабушка удивится какой большой ты у нас стала! — дедушка поправляет Манобан шапку, шарф и ещё раз обнимает, а затем в эти же тёплые оковы попадает и Пак. — И Чеён уже какая стала! Небось кавалеров уже полно море? — хитро спрашивает он. — Дедушка, они её не интересуют! Она занята учёбой всё своё время! — возмущённо говорит Лалиса. — Я срубила хорошую ёлку в лесу. Пойдём, достанем её и отнесём в дом. — Ты только не зевай, а то гляди – упустишь кого, — пожилой мужчина подмигивает по-доброму и идёт, прихрамывая, за ёлкой. — Дедушка!

***

— Как приятно снова вас здесь увидеть! — милая на вид пожилая женщина тепло улыбается пересохшими губами. — Без вас тут скучновато стало. Помню как вы маленькие бегали тут. Лиса, помнишь как ты приняла нашего дворника за дедушку? — Ба! О таком не вспоминают! — возмущённо оправдывается Манобан, откидывая на спинку стула и скрещивая руки на груди. — Ох, золотце, на старости лет всю жизнь как Санта Барбару пересматривать будешь, — хохочет старушка, вновь поворачиваясь к плите. Ароматные блинчики готовились на сковороде, а этот невероятный запах разносился по всему дому.       Родители Лисы влиятельные люди в Осло, а бабушка с дедушкой по папиной линии владеют спортивным комплексом недалеко от Бергена.       Пепельноволосая провожает своего дедушку, напоследок лишь взглянув на его тренерскую куртку с именем «Винай Манобан». — Бабушка, а зачем сборная сюда приехала? — невзначай интересуется Лиса, всматриваясь в дверь, что с шумом захлопнулась за пожилым мужчиной. — Разве в Осло нет спортивного комплекса? — Они приехали сюда совместить приятное с полезным, как и ты с Чеён, — отвечает Нари. — Не стоит видеть всех вокруг своими врагами. Порой друзья и близкие делают нас куда сильнее борьбы за победу. — Предлагаешь подарить им победу на Гран-при? Бабушка, спорт — это не песочница. Здесь не бывает друзей и близких. Либо ты побеждаешь и идёшь вперёд, либо падаешь на колени перед этими "ценностями", — последнее слово девушка выделила ядовито, показывая кавычки в воздухе. — Спасибо за беседу, я пойду к себе. Нари провожает Лалису взглядом и сочувственно вздыхает, переводя взгляд на Пак. — Она порой несносная, — женщина качает головой, присаживаясь за стол. — Лиса несколько... напугана, полагаю? Прошу вас, не воспринимайте её выходки всерьёз. — с беспокойством отвечает Ченг. — Я знаю, милая, я знаю...

***

На пороге деревянного коттеджа стоит парень. Он нервно перетаптывается на одном месте, втаптывая снежные следы в оранжевый коврик под ногами. Пальцы дрожа несколько раз нажали на дверной звонок, прежде чем за дверью послышался громкий топот и восторженные женские крики. — Чимин! — Чеён резко открывает дверь и рассматривает старого друга. Улыбка тянется до самых ушей, выдавая всё её счастье в некое безумство. — Боже мой! Я тебя так давно не видела! — девушка кидается парню в объятья, вдыхая знакомый одеколон с нотками мандарина и бергамота. Резкий, но такой правильный и подходящий. — Я тоже скучал, Рози. — спокойнее отвечает Чимин, хлопая подругу по макушке несколько раз. — Что ж... Я тут буду до самого Рождества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.