ID работы: 11655364

Гарри Поттер, наркотики и рок-н-ролл

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Гарри проснулся от совиного уханья. -А вот и письмо от Гермионы! Поттер быстро сел на кровать, достал конверт из клюва совы и начал читать: Дорогой Гарри! Словами не могу передать как я переживаю за тебя! То, что произошло с тобой и Воландемортом на кладбище прошлой весной ужасно, но это не повод начинать употреблять наркотики. Они и для маглов то опасны, а вместе с твоей магической силой, вещества могут давать самые разнообразные побочные эффекты. Ты должен сходить на группу анонимных наркоманов! Просто сходи туда и расскажи обо всем что тебя мучает. По поводу рок концерта могу сказать одно - если музыка тебе помогает справляться с психологическими проблемами в этом нет ничего плохого. Но всё равно, будь осторожен. Это ненормально, что ты никогда не играл на гитаре, и вдруг заиграл как Джимми Хендрикс. И Гарри, я вычитала кое что интересное для тебя, если к 31 августа у тебе не будет наркотиков в крови, министерство магии не сможет запретить тебе возвращаться в Хогвартс и лишать тебя дееспособности. Я буду молиться за тебя! С любовью, Гермиона. Гарри отложил письмо, открыл толстый справочник. -Группа анонимных наркоманов проходит... сегодня? В двух кварталах отсюда!? Через 20 минут!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.