ID работы: 11655364

Гарри Поттер, наркотики и рок-н-ролл

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Запыхавшийся Гарри ворвался в зал церкви в которой проходила группа анонимных наркоманов. Около 15 людей сидели в кругу на пластиковых стульях. Один из них, человек лет 45, с черными сальными волосами и крючковатым носом, одетый в черный строгий костюм, сейчас высказывался. Это был никто иной как... Северус Снейп. -Я не видел другого выхода. В школе надо мной издевались, моя любимая женщина ушла у моему врагу. Я не мог не начать употреблять. Сначала, я начал курить травку, потом перешёл на спиды. Закончилось все опиатами внутривенно. Тут Снейп увидел Гарри и запнулся. *** После группы Северус старался не встречаясь глазами с Поттером уйти так чтобы тот его не заметил, но мальчик окликнул его. -Профессор Снейп! -Слушаю вас, Поттер. — профессор говорил сквозь зубы. Было видно как он всеми фибрами души не желает этого разговора. -Вы бывший наркоман? Сколько вы уже в завязке? -Вы такой же наглый и бестактный как ваш отец. И кстати если бы он, со своими дружками не издевался надо мной в школе, я бы не получил глубокую психологическую травму из-за которой я и начал употреблять наркотики. Сказав это, Снейп резким движением развернулся и пошел в сторону метро. Ошарашенный Гарри ещё долго стоял как столб и переваривал в голове сказанное профессором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.