ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты чуть не упала.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Когда время записи на Inkigayo завершилось, девочки, оставаясь в окончательных позах до сигнала стаффа, отправились за кулисы. Проходя мимо дорогой аппаратуры ты не удержавшись на толстой подошве каблуков, подвернула ногу. Чуть выше щиколотки что-то неприятно щёлкнуло, из-за чего неуклюже дёрнувший в противоположную сторону, ты мигом полетела на пол. И уже успев подумать, что опять будешь ходить с синяками, как сзади тебя резко подхватили за талию, притягивая к себе. — Осторожно! — испуганно прикрикнула Джису, что вовремя подхватила тебя, не дав встретится с холодным полом.       После этого инцидента Джису, как заботливая онни, запрещала стаффу давать тебе сильно высокую обувь, понимая, что таких случаев будет больше. Jennie (Дженни):       Когда ты ходила возле края сцены, всматриваясь в незнакомые, но такие родные лица людей, ты не заметила как запнулась об свою же ногу. Не успев толком среагировать как тебя мигом схватили за край большой футболки, что еле прикрывала твою тоненькие ноги. — Т/И, аккуратнее! — испуганно зашептала Джен, втягивая тебя в крепкие объятия. Где-то громко закричали взбудораженные фанаты, не переставая что-то кричать наперебой.       Успокоившись, Дженни кое-как выпустив тебя из крепкой хватки, миленько улыбнулась, заметив еле-еле виднеющийся румянец. — Спасибо, — быстро поблагодарив Дженни поцелуем в щёку, ты отошла к удивлённо смотрящей на всё это Джису. Rosé (Розэ):       Для Розэ твое падение было неудивительным. Это было уже некой особой традицией для вас обоих, да и блинки часто шутили, что если бы не Розэ (верный «принц» готовый вечно ловить свою «принцессу»), ты бы уже упала где-нибудь, уколовшись об веретено. О, и поверь, это может бы далеко не шуткой! Ведь ты не только вечно падаешь в «идеальный» момент, дак ещё умудряешься при этом об что-то ударится или получить синяк или ушиб. И если бы не сново подоспевшая Розэ, ты бы давно целовалась с пыльным полом гримёрки. Lisa (Лиса):       Оттачивая движения танцевального перформанса, вы с Лисой находились в зале для практики уже третий час, из-за чего мышцы ног ныли, а спина уже не гнулась. И вот дорабатывая последний самый сложныйэлемент, ты неправильно поставив ногу, полетела в бок под силой собственного веса. — Т/И! — вскрикнула Лиса, успев поймать тебя в самы последний момент. Тёплые руки тайки покоялись на твоей спине, подтягивая тебя встать полностью на ноги. — Ты как? — Нормально, только нога немного ноет, — поморщилась ты от тянущей боли в бедре. — Давай пока на это закончим, а завтра продолжим? — согласившись с идеей Лисы, вы отправились в общежитие.       В следующий раз Лиса будет внимательней обходиться с тобой. Мало ли, ты так ногу сломать сможешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.