ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты любишь поздно ложиться.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       С вашим графиком работы это практически невозможно — ложиться поздно. Работая с семи утра и до самой ночи, у тебя остаются силы лишь на то, чтобы сходить в душ и лечь в кроватку. Но в твои выходные дни ты не прочь лечь спать в часа так два ночи, из-за чего потом получаешь нагоняй от Джису, которая печётся от твоём здоровье сильнее, чем о своём. Поэтому лучше ложись до двенадцати, а то Джису уже будет не okey, а very very злой. Jennie (Дженни):       Нини — это тот тип людей, который будет делать всё по плану, не ограничиваясь работой. Если у неё что-то намечено на тебя, то будь пожалуйста благосклонной, а иначе Мамочка Дженни Ким будет очень недовольна твоим усталым и не выспавшимся видом. Хотя, она всегда недовольна, узнавая что ты легла только под утро. Так что ты полюбишь это дело так же быстро, как и отвыкнешь от него. Rosé (Розэ):       Пак Чеён и сама чаще всего ложиться очень поздно, оставаясь в студии звукозаписи или в компании до шести часов утра. Из-за чего она быстро привыкла к твоему режиму, который даже режимом нельзя назвать. Розэ, конечно, не сама в восторге от своего «забивания» на сон, но чтобы ты не спала часов в одиннадцать — это вверх негодования бурундука. Поэтому Пак зареклась почаще оставаться в общежитии, чтобы контролировать во сколько ты ложишься спать и сколько часов в сутки спишь. Lisa (Лиса):       Лалиса Монобан так же как и ты, часто ложилась поздно, предпочитая на ночь посмотреть какую-нибудь дораму с участием её любимого актёра. Ты же этому и содействуешь, из-за чего Лиса на тебя ругается: «— Ты работаешь больше чем я, и отдыхать тебе нужно больше чем мне. Поэтому, онни, иди спать!». Так что не думай, что если Лиса ложиться поздно, то и тебе позволено, даже если ты старше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.