ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

JENNIE: The facts of your life.

Настройки текста

***

Факты о вашей совместной жизни: • Вы с Дженни обожаете в свободное время ходить по магазинам; • Джен всегда заботится о тебе, если ты простудилась или заболела; • Обе ненавидите пить чай без сахара, кроме зелёного; • Просишь Дженни выпросить скидку своим милым голосом; • Обожаете укладывать головы на грудь друг друга; • Любите дразнить младших; • Во время тяжёлых времён поддерживала Дженни, за что получила букет из съедобных цветов; • Смеялась над Дженни, когда она перепутала соль с сахаром, из-за чего она потом тебе отомстила, подсунув тебе супер-кислую конфету; • Являетесь фанатами Рианны и The Weekend; • Подарили на Рождество друг другу одинаковые подарки, из-за чего потом долго смеялись; • Любите смущать друг друга на концерте, делая всякие сексуальные штучки; • Ты являешься ярой фанаткой Дженни, из-за чего та смеялась, говоря, что ты настоящая «mommy» блинков; • Вечно смущаешься, когда Джен с тобой флиртует при мемберах; • Как-то вы обе сделали одинаковые причёски, из-за чего блинки на тизер-фото не могли понять, где ты, а где Ким; • Обожаете в свободное время понежиться в объятиях друг друга; • Когда вы спите, вы обе похожи на спящих хомяков; • Вашим любимым временем года является зима, так как вы обожаете играть в снежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.