ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

JISOO: The facts of your life.

Настройки текста

***

Факты о вашей совместной жизни: • Во время сна любите бороться за одеяло и место на кровати; • Обе предпочитаете романтические дорамы; • Практически всегда ходите в парной одежде, из-за чего со спины вы выглядите одинаково; • Мемберы часто путают вас из-за вашего сходства в росте; • После тяжёлого дня любите вдвоём понежиться в ванной; • Обожаешь то, как вкусно готовит Джису; • Обожаешь белый шоколад, но Джису запрещаете его есть, говоря, что в нём одни добавки; • Любите баловать друг друга разными милыми безделушками, из-за чего блинки называют вас парочкой не догадываясь, что так оно и есть; • Предпочитаете в выходные дни гулять по Сеулу, поедая купленные токкпоки; • Обе ненавидите томатный сок, потому что он кажется вам как кровь; • Так как вы обе онни в группе, чаще всего именно вы успокаиваете младших; • Всегда пролистываешь гневные комментарии по поводу Джису, когда ведёте прямой эфир; • Джису обожает гладить тебя по голове; • Любишь, когда Джису мягко перебирает твои волосы, из-за чего после этого ты хорошо спишь; • Вашим любимым временем года является осень, так как это время пёстрых красок и красивых закатов; • Обе ненавидите зелёный чай; • Сходишь с ума от партий Джису в песнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.