ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

LISA: The facts of your life.

Настройки текста

***

Факты о вашей совместной жизни: • Вы обе до жути боитесь призраков; • Так как Лиса плохо готовит, вся готовка лежит полностью на тебе; • По выходным обожаете ходить по магазинам за винтажными вещами; • Спорили друг с другом о том, кому достанется последний мармеладные червячок; • Не любите когда вам указывают что делать; • На День Рождении Дженни пообещала подарить Лисе большой шлепок по её лицу, из-за чего целую неделю ты припоминала ей это; • Еженедельно дарите друг другу букет цветов; • Засыпаете с включенным телевизором, из-за чего платите большие деньги за электричество; • Обожаете гулять по ночному Сеулу; • Когда ты приехала в родной город Лисы, ты потратила много денег только на уличную еду; • Когда твоя мама приезжала к вам в гости, Лиса очень нервничала, из-за того что не понимала, что та говорит; • Как-то мемберы сказали Лисе, что её тайский стал очень хорошим; • В один день ты перепутала свои штаны со штанами Розэ, из-за чего жаловалась, что твоя попа не влазит в джинсы; • Тебе пришлось сильно похудеть из-за того, что твой вес по мнению компании был слишком большим; • На сцене всегда соревнуетесь, кто лучше танцует; • Любимым временем года у вас является лето и весна; • Спите исключительно вместе, так как боитесь, что ночью вас утащат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.