ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что у вас вышел камбэк.

Настройки текста
Примечания:

***

Jisoo (Джису):       Джису, которая долгое время давала подсказки блинкам, наконец могла прямо поделиться своими впечатлениями. Поэтому затащив тебя на свой небольшой эфир, вы обе взахлёб стали рассказывать смешные моменты во время съемок клипа. Вы даже дали небольшие спойлеры, чтобы блинка были легче дожидаться полноформатного альбома. Но, из-за слишком явных намёком, вас потом наругали, но вы всё равно были очень довольны собой. — В следующий раз, нужно будет на листочке писать и прикрепить его за спину, — задумчиво ответила ты, тая в объятиях Джису. — Конечно, — весело хмыкнула Ким. — Стафф так то-о-очно ничего не заметит! Jennie (Дженни):       Вы обе настолько были взволнованы тем, как блинки отреагирует на песню, что боялись заходить в сот.сети. Но всё же, когда менеджер сказал вам, что на клипе десять миллионов блинки набрали за пятьдесят две минуты, вы незамедлительно стали листать комментарии под клипом. — Вот видишь, а ты боялась, — поцеловав Джен в краешек губ, ты мягко улыбнулась. — Кто тут из нас ещё боялся! Rosé (Розэ):       Как только прямая трансляция завершилась, вы сразу же направились отмечать пре-релиз песни. Поэтому накупив много всего, вы вчетвером отправились в агентство, дабы поблагодарить всех с хорошо проделанной работой. — Как думаешь, нам нужно выставить эти фотографии? — задумчиво спросила Чеён, перелистывая получившиеся фото. — Думаю, что после этого мы точно будем «командой алкоголиков», — весело ответила ты, приобнимая Пак за плечи. — но думаю, блинкам понравится! Lisa (Лиса):       Ваши наряды в клипе настолько понравились всем, что вы только успевали получать уведомления о отметках. И, благополучно отключив все ненужные оповещения, вы наслаждались кипящей во все стороны работой. А ближе под вечер вы выпустили совместные фотографии со съемок клипа. — Как думаешь, наша хореография подходит к песне? — как-то поинтересовалась ты, листая тикток. — Думаю да. Наши движения передают всю игривость песни, — ответила Лиса, лежа у тебя на груди. — А зачем ты спрашивала? — Блинки такие талантливые. Они уже успели выпустить свои хореографии. Это просто нечто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.