ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

JENNIE: The Fashion Monster.

Настройки текста

***

      Для тебя было не секретом, что Дженни была отъявленной модницей, которой нравилось привносить что-то новое в ваш гардероб. После каждой фотосессии для новой коллекции Chanel или Calvin Klein, Джен постоянно приносила много новой одежды, которая еле умещалась в ваш общий гардероб. Ты буквально умоляла Дженни не покупать никаких вещей тебе на день рождение или какие-либо другие праздник, просто потому что боялась, что в один из дней, все эти вещи просто смогут захоранить любого вошедшего заживо. И к сожалению, этой жертвой стала ты.       — Да твою ж… — вокруг было столько вещей, который просто напросто не давали тебе за что-то ухватиться и дотянуться до полки с сумками. — Кто делает такие высокие полки?       Психанув, ты схватившись за что-то металлическое, подпрыгнула и схватила нужную тебе сумку, но неожиданно промазав ногой по стулу, спиной полетела вниз. По всей комнате раздался приглушённый шлепок, а после звук падающей одежды.       — Т/И? — Дженни услышав какое-то копошение, а после отборный мат из гардеробной, с настороженностью подошла к двери. — Что случилось?..       Перед Ким открылась действительная комичная, но и одновременно шокирующая картина: повсюду валялись платья, футболки, кофты, да даже несколько коробок с обувью попадали с верхних полок, образовываю гигантскую кучу, а из-под этого все торчала лишь твоя матерящиеся голова.       Простояв с минуту в гробовом молчании, Дженни начала неистово хохотать, чуть ли не сгибаясь в три погибели.       — Не смешно, — в отчаяние вскрикнула ты, принимаю руку помощи и потирая ушибленную спину. — Меня чуть заживо не схоронили! Я тебе говорила, что такое обильное количество вещей до добра не доведёт!       — Как ты умудрилась обвалить столько одежды? — успокоившись, Дженни всё ещё с весёлой улыбкой взяла твою надутое и недовольное лицо и мягко прижала к себе. — В следующий раз позови меня.       — Да я вообще туда больше не сунусь, — сердито произнесла ты в плечо Джен. — так что убирать все это будешь ты.       — В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.