ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

JISOO: Bathroom.

Настройки текста
Примечания:

***

      Возвращаясь домой, вы обе не чувствуете свои ноги. Этот день был слишком тяжёлым. Съёмки, фотосессии, записи нового альбома — всё это утомляет не по-детски. Особенно, когда вы четыре дня не спали и даже не отдыхали, снимая клип на заглавную песню. Да вас даже заставляли учить танец прямо во время съёмок!       Снимая обувь с ослабших ног, вы вместе поплелись в ванную комнату, по пути снимая всю верхнюю одежду и скидывая её прямо на пол. Вас не заботила ничего на свете, кроме тёплой ванны и хорошего сна.       Включив и настроев воду, Джису ушла в комнату за сменной одеждой, пока ты обустраивала всё для хорошего отдыха. Бомбочка для ванны с ароматом лаванда, кинутая в воду, тут же вспенилась, окрашивая воду в слегка фиолетовый цвет.       — Всё готово? — тихо поинтересовалась вошедшая Джису, держа в руках стопку с одеждой.       Не сумев нормально что-то ответить, ты лишь устала покачала головой в знак согласия. Не было сил даже оторваться от бортиков ванны, что уж говорить о том, чтобы хоть что-то ответить. И Джису, видя твою вселенскую усталость, улыбается, подходя и целуя тебя в лоб.       — Нам нужно принять ванну, а после мы хорошенько отдохнём, хорошо? — тихо прошептала Джису куда-то тебе в макушку.       Раздевшись, вы залезли в тёплую воду, удобно устраиваясь. Твоя голова лежала на груди Ким, пока та мягко гладила тебя по спине и с любовью перебирала волосы. Ты же была просто готова умереть от этих прикосновения, что дарили тебе уют и спокойствие. Ты никогда не могла поверить, что сможешь повстречать такого прекрасного человека как Джису, которая заботится о тебе с первых секунд вашей встречи. Она была первой, кто заговорил с тобой в компании. И её плохое знание английского в то время никак не препятствовало вашему общению, а наоборот, только усиливало вашу связь. Ведь ты и сама была тогда полным нулём в английском.       — Я так тебя люблю, Джису, — шёпотом в полудрёме произнесла ты, боясь нарушить образовавшуюся между вами интимную тишину. — Ты не представляешь насколько.       В полусонном состоянии ты почувствовала как рука Джису остановилась, а потом поднялась выше, обхватывая твои плечи в объятиях и мягко чмокая тебя в губы.       — Я тоже люблю тебя, Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.