ID работы: 11655392

Общество отрешённых

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
That_Bi_Kid соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Дрейк.

Настройки текста
Дрейк живет в Америке, в штате, получившем легко запоминающееся название. А именно, в Северной Каролине. Да, пожалуй, эту историю следует начать с сего момента. А теперь стоит упомянуть и о том, почему же чистокровный вампир живет не на родине. Честно говоря, причина банальная, но из нее каждый постарался раздуть целую трагедию. Дрейк, отчасти, был и сам неправ, но он этого и не отрицает - у всех, как говорится, свои тараканы... К слову, по людским меркам, Дрейку 16, а теперь к делу. Дрейк переехал в Северную Каролину из-за расставания с девушкой, да-да, вот так вот. Но и тут не без изюминки: Дрейк слишком поздно понял, что неспособен полюбить не только свою девушку, но и, в целом, особь женского пола. Та самая леди восприняла это относительно нормально, что несвойственно для вампира, и Дрейк ей за это благодарен до сих пор. Но после расставания юноша чувствовал, что что-то кому-то недоговаривает. И вот он договорил... А родители, а что родители, а они открыто заявили, что считают сына недостойным графского титула, и он, в общем-то, осквернитель их багряного рода, их наичистейшей крови. Несомненно, кровь гея грязна так же, как собрание всех человеческих пороков... Ну, как уже можно понять, Дрейк ушел из дома, нет, не сбежал. Он именно ушел. Он выждал, пока родители закончат свою гневную проповедь, выжидающе посмотрел на обоих, и, убедившись в том, что оба уже исчерпали запас оскорблений в его сторону, абсолютно спокойно, но при этом так властно и твердо сказал: "Раз я для вас ничего более не значу, я уйду. Во мне теперь нет смысла для вас, ведь мной больше нельзя хвалиться перед "значимыми" людьми, так ведь? Что ж, искренне надеюсь больше не встретиться. Живите спокойно, если сможете." После этих слов, Дрейк просто развернулся и ушел. Родители долго стояли и смотрели ему вслед, пока не стали слышны лишь постукивания каблуков по мраморному полу их леденящего душу особняка. Пока Дрейк шел по длинному коридору, отдаляясь от своих родителей, коими он уже их не считал, он и сам вслушивался в дробь, которую отчеканивали его лакированные туфли. Этот звук его непомерно раздражал. Да и туфли были отнюдь не удобными или же красивыми. Отец Дрейка сам когда-то их выбирал. Ведь у его сына было "полное отсутствие вкуса", ему нравились "какие-то там кроссовки для простолюдинов". В общем, в тот вечер Дрейк в прямом смысле ушел в туман. Вечер был сырым и прохладным, сквозь туман было едва видно багровое небо, и вскоре пошел дождь... После переезда юноша познакомился девушкой по имени Астерра, которая не так давно здесь поселилась. Общение поначалу давалось обоим непросто. Особенно Дрейку, ведь у него никогда не было друзей, родители этого не одобряли. Да и вообще, парень он малость грубый, но это лишь издержки воспитания. Так еще и ко всем прелестям, он вампир. Но время шло, и оба раскрыли свои "страшные" тайны. Оба были удивлены, узнав, что являются представителями одного и того же мира. Но так даже лучше, не правда ли? Прошло полгода. Дрейк и Астерра окончательно сдружились: они смеются и пихают друг друга за просмотром фильмов вместе валяются на траве и смотрят в ночное небо, тщетно пытаясь отыскать созвездие Кассиопеи. И наконец, в знак протеста всему миру, оба набили парные татуировки, недвусмысленно намекающие на их ориентацию. Ох, точно, личный протест всему миру от Дрейка проявился в том, что весь его обувной шкаф забит кроссовками, а плечики трещат под весом толстовок, широченных футболок и джинсов. А те самые лакированные туфли "для избранных", скорее всего уже давным давно были сожжены на свалке. В конце стоит вернуться к Астерре и Дрейку, а именно, к их взаимоотношениям. Нет, эти двое не пара, и никогда ею не станут. Они намного больше, чем пара. Они - друзья. Дрейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.