ID работы: 11655581

Минувшие дни были кошмаром

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
хуэврот бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец течке

Настройки текста
Дилюк закончив осмотр, принялся лечить дефекты омеги, которых было немыслимо много. Смочив ватку раствором для обработки несерьёзных ран, мужчина насалил её на хирургические ножницы. Итэр волновался, страх перед врачами остался со времён изнасилования, его лишили органов, без которых он не сможет иметь детей, а самое болезненное для омеги было отсутствие снотворного. Операция шла без обезболивающего, он чувствовал каждый нерв, который небрежно задевали или вырывали. С тех пор при виде хирургических инструментов или запаха спирта в воздухе, его поджилки тряслись, а разум туманился. — Н-нет! Отойди! Мне не нужно лечение. — Воскликнув юнец отбросился назад, чуть не упав с кушетки. Будто увидев нечто страшное, в его глазах проростало сметение и безвыходность, отдышка становилась учащённее, казалось, Итэр разрыдался на месте, умоляя не делать этого. Мужчина смотря на измученное состояние, желал помочь ему побороть страх. — Успокойся, тут нет ничего, что может навредить твоему здоровью. — Уверяя омегу поверить, он продемонстрировал на себе херургические инструменты. Притронувшись к плечу Итэра он устанавливал зрительный контакт, говоря о безопасности вещей. Будто протянув свою руку он согласился на лечение. 《***》 Осмотр занял немного времени, в частности восстановление юнца займёт огромное количество сил и дней. Мужчина отреагировал на побои спокойно, словно он прочитал с лица омеги, что это не его рук дело. Перевязав и обработав дрожащее тело, он сказал отдыхать, насквозь окутанное страхом юнца ждало наказание за 《грязный》 подкат к альфе. Итэр потеряв сознание сразу после проделанной мужчиной работы. Очнувшись он осознал, что это не его комната, она намного просторнее, ярче. Своей рукой он чувствовал нахождение кого-то ещё, вздрогнув он повернул голову. Увидев Дилюка он в момент словно проглатил язык, хотел поблагодарить его за труды. — Твоя течка всё ещё не кончилась, я помогу тебе предотвратить её. — Мужчина лежал и смотрел на омегу, который в жаре своего тела переживал течку. — Это же приказ? …Я не вправе отказыватся от помощи, которую так долго желаю. — Убедительно сказав эти слова, он словно выплеснул настоящие мысли. — Я могу и не делать этого… Хорошо, но знай, я помогаю не из дружелюбия. Твои феромоны повсюду, я не в силах сдерживать себя. — Встав с кровати, наелонившись альфа вытащил из-под кровати чемоданчик, в нём красовались множество приспособлений для секса, в том числе и презервативы. Мужчина присел на край кровати, практически в одном халате и штанах, он снял штаны вместе с трусами. Представ голым напростив Итэра он тёр свой член, омега не оставался в стороне жаждав этого больше всех он предложил поменяться местами, Дилюк не сопротевляясь послушал соседа. Приняв удобную позу, Итэр принялся сосать член альфы, лаская, играя, двигая головой туда сюда, он вытягивал длинный язык в разные строны, хотев облачить его причиндал полностью своим ртом и языком, стояк уже был готов к мягкому и мокрому проходу, омега поперхнулся собственной слюной. Волнуясь что мужчине не понравится как он делает минет, его тут же побьют или ещё чего хуже, но сам недовольный взгляд способствовал таким последствиям. Вынув половой орган из своего рта, Итэр облокатился об кровать, кашляя своей слюной. Во время этого лицо Дилюка было безразлично но в некоторый момент, омега увидел истинное чувство удовлетворённости, он даже прикрывая рот рукой умудрялся учещённо и сексуально стонать. Дилюк тут же подхватил момент и когда омега находился в небезопасной позе, повернувшись к альфе задницей. Сняв его штаны, он вцепился пальцами в ягодицы юнца, раздвинув их из дырочки текла жидкость. Мужчина прикоснулся кончиком члена к проходу омеги, тот держался на стороже, «лишь бы не сильно» думал омега. Всунув мужское достоинство на половину как вдруг проход стал сжиматся, сдвинув свои бёдра словно тиски омега в руках мял простыню и одеяло, альфе это приносило некое наслаждение, ведь испытать удовлетворение приходилось не часто. Он входил туго и медленно, с каждым шажком омега чувствовал свою дрожь, мурашки и пульсацию партнёра, находящиюся внутри него. Вот когда половой орган Дилюка полностью входил и выходил, он старался двигать бёдрами побыстрее, Итэр в такт ударам об попу постанывал, ему нравилось что он наконец-то удовлетворится, с каждым вбиванием он чувствовал как будто импульс из одной точки распространяется по всему телу, до кончиков пальцев. Колени которые практически и держат трахующий зад уже дрожали, маленькое достоинство юнца уже готово было кончить, но чего-то не хватало, словно немного оставалось. — Н-не смей кончать в меня! Кхе кхе… — Итэр предупредил альфу, о том что они без защиты. — Я вытащу его до того как я кончу. — Хмуро мужчина ответил, пытаясь немного отдохнуть. Взяв одной рукой его за грудь, альфа поднимал его к себе, омега чувствовал большой пульсирующий член внутри себя. Он словно разбух и стал больше, думал Итэр. Выпрямив спину, он почувствувал судороги в районе живота, проведя своей рукой по коже он почувствовал член Дилюка, неожидав что член мужчины будет выпирать из живота но готов был запаниковать, но судороги оргазма не давали мыслить здраво. Ноги подкосились, а шею обволокли нежные руки альфы, покусывая ушко и переходя ниже облизывая шею он дразнил омегу будто говоря, что оставит метку на нём. Итэр смущаясь заёрзал, но тот сделав сильный толчок останавливал юнца, он стонал при каждом быстром движении. Мужчина ухватил маленький член омеги, помогая ему кончить, тот тоже был на пределе. Кончив несколько раз на руку Дилюку, парень без стил готов был уснуть, высунув свой член из прохода, омега упал на кровать в судорогах, альфа ни разу не кончив, стал тереться об бёдра Итэра, мягкие ляжки юнца помогали партнёру доделать начатое. — Н-нет… п-подожди… Ахх… ах-ах п-прекрати. Ммм. — Омега хотел остановить Дилюка, педложив бы ему ещё минет, но тот заткнул своей рукой рот, засунув два пальца в уста парня, щекотя и дразня его. Он кончил меж голенями, омега лежал без сил, немного дрожа и отходя от оргазма он не мог вымолвить и слова. Дилюк не стал беспокоить уставшего парня и отправился в душ. На следующее утро, Итэр чувствовал себя намного лучше, избавившись не надолго от течки, этот период словно длился вечнось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.