ID работы: 11655581

Минувшие дни были кошмаром

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
хуэврот бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кэйа спешит на помощь

Настройки текста
На следующий день Дилюк и Итэр лежали в кровати, как вдруг мужчина соскочил с кровати, быстро оделся и торопливо ушёл из спальни. Парень не смог сказать и слова перед тем, как мужчина устремился вон из комнаты. Тело не чувствовало каких-либо изменений. Всё такие же чувства после буйной ночи, облегчение после течки, не такое энергичное тело. Всё чего ему хотелось-это лежать не двигаясь. Вскоре омега уснул, поспав несколько часиков, он ощущал как силы прибавляются. — Куда же ушёл Дилюк? Может это что-то срочное? — Встав с кровати, он выглянул из комнаты. От туда же красная шевелюра мужчины бросилась в глаза, но рядом стоял кто-то незнакомый. Двое мужчин о чём-то разговаривали. Из комнаты практически не разобрать ни слова. Стоящий перед Дилюком мужчина держал в руке планшет. Неистовое количество бумаг, рассыпались из рук мужчины. По ситуации было похоже, что Рангвира отчитывают. Итэр в спешке накинул рубашку альфы, прикрыв голое тело. Мужчина разговаривавший с Дилюком повернулся к омеге, тот заворожённо смотрел на из разговор. — Это твой? — Наклонив голову на бок, Кэйя всматривался в Итэра. — Не твоего ума дело. И вообще, не отходи от темы. — Скрестив руки на груди, Дилюк серьёзничал с мужчиной. — Да ладно тебе, мне нужно знать кто это. Хмм… Аааа так ты спишь с ним? Ведь так? — Подойдя к парню, одноглазый мужчина всматривался и задавал добродушно вопросы. — Н-нет всё не так… — На омегу вдруг напал страх перед гостем. Отходя назад, он хотел вернуться в комнату. — Подожди, дай я представлюсь. Меня зовут Кэйа и я бета. Я так понимаю, ты — омега? — Представившись, он будто смотрел сквозь человека. Юноша вздрогнул от неожиданного прикосновения. — Хватит донимать Итэра, нам нужно обсудить ещё кое-какие дела. — Отвернувшись от них, Дилюк пошёл в свой кабинет. — Так тебя Итэр звать. Тогда я оставлю тебя, раз уж сам альфа-Дилюк так хочет. — Поворчав вслед мужчине, Кэйа прошептал на ушко омеге рекомендацию. — Если что, то Дилюк очень мягок в сексе. Особенно с омегами. Но это при условии, если ты будешь очень дорог ему… Или просто попросишь перед этим быть нежнее. — Отойдя от омеги, он как ни в чем не бывало пошёл вслед за альфой. Итэр размышляя о словах Кэйи, тихим шагом отправился обратно в спальню. Плюхнувшись на кровать, омега ворочался на ней от безделья. 《***》 — Почему бы тебе и ему не стать любовниками? Ты сам говорил, что он очень сильно напоминает тебе невестку?! — Раздражаясь одноглазый мужчина чуть-ли не кричал на альфу, сидевшего на против. — Я ещё сомневаюсь… Он очень напоминает мне мою любовь. Но я не могу... — сложив руки в замок на коленях, он смотрел вниз, вспоминая болезненные события. — Да, я тебя понимаю, но ты должен отпустить её… Она пропала без вести и потом, её нашли. Невестка была изуродована. Схожесть с Итэром есть, так почему бы тебе не отдать свою любовь ему? — Помогая Дилюку с его проблемой, мужчина предлагал на замену омегу, которого мужчина по началу отвергал, а затем стал испытывать к нему симпатию. — Легко сказать. — Всё так же поникнув, сердце альфы разрывалось на куски при воспоминании невестки. — Спроси его будет ли он твоим любовником, а дальше сам поймёшь как действовать и что делать. Я помню, что ты позвал меня, чтобы я помог тебе в этом деле, но ты должен уважать его мнение. — Подсев на диван к Рангвиру, Кэйа приложил руку на плечо альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.