ID работы: 11655736

Для меня, ты - лучшая

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
princess lina бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–Ну нет, Трусаковы самая адекватная пара из твоего перечня. – Саша смеётся. Женя составила список пейрингов с собой и с Сашей. Теперь они лежат и обсуждают всё это дело. Занятие безобидное, но обе пытаются отвлечься от всего. Чемпионат мира отменили, поэтому только и остаётся расслабляться. –Знаешь, какой самый популярный? – Медведева хитро улыбается. –Удиви. – Трусова закидывает руки за голову. –Трусотюк. –Чего? Я и Кондратюк? – в глазах младшей удивление и небольшая толика гнева. – Да какие поводы вообще меня с ним шипперить? –Ну, как глянуть их видео из тик тока, так там всё ещё с прошлого года. – пожимает плечами Женя. –Тогда логичнее с ним Камилу шипперить. Они хорошо общаются. –Тогда сразу можно Щербалиевых. Учитывая ситуацию на Олимпиаде... – тянет Медведева и улыбается. Трусова так же не сдерживает эмоций и смеётся. Она уже спокойно говорит о том, что было. Серебро, кажется, не лежит камнем на сердце, но какая-то нерешительность и обида остаётся. –А чего не Кондратенко? – Саша приподнимает брови. Женя закашливается от того, что подавилась слюной. Трусова похлопывает её по спине, уже тихонько хихикая над ситуацией. Медведеву наконец отпускает и она вытирает пару проступивших слезинок. –И почему людям так хочется сводить всё, что движется? – Саша берёт прядь Жениных волос и подносит к носу, зажимая верхней губой, чтобы держалось. Тем самым делая себе усы. –Отдай. – девушка отодвигается от Трусовой и прядка тёмных волос покидает лицо Саши. – Ты знала, что у тебя есть родинка на жопе? Саша задумывается. Не столько над вопросом, сколько над быстрой смены темы. –Ну, допустим знала. Ты к чему? –Не, всё нормально. – Женька загадачно улыбается и что-то печатает в телефоне. –Ты кому там пишешь? – Трусова наваливается на Медведеву со спины. –Да маме, маме пишу. – со смехом в голосе отвечает Женя. –Про мою родинку на заднице? –Про то, что творог и сметану надо купить. –Сырники? – с воодушевлением спрашивает Саша. –Сырники.

***

Саша тырит уже пятую или шестую ложку творога. При этом счастливо улыбается и отбегает в сторону, чтобы не получить от Жени. Медведева лишь тяжко вздыхает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И всё же старшей один раз удалось ударить Трусову по руке лопаткой, которой переворачивала сырники. После этого Сашу не было видно минут десять, видимо, отмывалась от жирного следа. После этого младшая вернулась на свой пост рядом со сковородкой, но так, чтобы если что можно было бы быстро убежать от злой Жени. Они смотрели друг на друга, словно какие-то джедаи. Медведева не сводила взгляда с Саши. Та делала тоже самое в ответ. –У тебя пригорит. – будничным тоном вещает Трусова. Женя тут же оборачивается на сковородку. Действительно, это не была провокация мелкой воровки еды. Девушка снимает красивые поджарые сырники и выключает огонь на плитке. –Надо же. Ты даже ничего не стащила. – Медведева вскидывает брови. –Почему сразу ничего? Трусова резко приближается и быстро овладевает губами Жени. Та сначала была в шоке от быстроты происходящего, но очень скоро включается в процесс. Старшая нагло проникает в рот Саши языком, на что ей отвечают сдавленным стоном. Руки девушки плавно ложатся на ягодицы Медведевой и тихонько сжимают. Женя отстраняется первая, соблазнительно облизывая нижнюю губу. Кажется, Саша даже немного расстроена, но она уверенна, что сегодня ночью наверстает всё упущенное. Медведева ставит на стол тарелку с ещё горячими сырниками и наливает себе и своей девушке чай. Трусова припадает к кружке и налегает на выпечку. Женя усмехается и говорит: –Смотри не лопни, деточка. –Лучше пожелай мне не испытать смерти от Тутбы. Вот это действительно страшно. – с набитым ртом парирует Саша, но Женя понимает. –Не пожелаю. Хотя, наверное стоило бы. Ты ведь не кошка, а злой рок. Трусова недовольно зыркает на Медведеву, но ничего не говорит. Она не понимала от чего все стали называть её так. Ну сказала разок, но не докапываться же до каждого её слова, в конце концов. Тем более злым роком она никогда не была. Может, на соревнованиях она выглядела устрашающе, но никогда не занимала первых мест. А в жизни и вовсе милый котёнок. Оставив парочку сырников Жанне и закинув посуду в посудомойку, Женя тащит Сашу на балкон, захватив два пледа, чтобы смотреть закат. Трусова буквально минуту сопротивляется для порядка и всё же сдаётся. И Медведева знает, что девушка всегда рано или поздно уступает. Как только они оказываются на балконе и садятся на железный пол, покрытый одним из пледов, Сашка тут же оказывается головой на коленях Жени. Та улыбается и гладит младшую по рыжим прядям. Надо бы подкрасить как-нибудь. Она поднимает голову и смотрит куда-то пустым взглядом. Задумалась. Такой расклад Трусовой не очень нравился, но она не хотела отвлекать Женю. Может это что-то важное. –Знаешь что, – будто читая мысли Саши, начинает говорить Медведева – Мы ведь уже больше года вместе. –Ну да. – девушка не понимает к чему это сказано. –Просто я даже не заметила. Только сейчас поняла. –В какой-то песне поётся про то, что не считают дни, сколько вместе. Женя улыбается и целует Сашу в лоб. Та как-то ухитряется дотронуться губами до её щеки. –У тебя как с математикой? – Медведева зарывается в Сашины волосы. –Ну так, нормально. – Трусова слегка озадачена. – Почему ты спрашиваешь? –Значит, со счётом должно быть всё нормально. –Допустим. –Сколько дней мы вместе? – говорит с некой издёвкой. Саша задумывается на несколько секунд. И наконец отвечает: –378. Но это не точно. Я не помню в какой день мы вот взяли и начали встречаться. –Саша! Я не женюсь на тебе. Ты так же нашу дату свадьбы забудешь? – Женя в шутку обижается. –Ой, отстань. – девушка выворачивается из объятий старшей, но потом сгребает её в охапку и прижимает к себе. – Такое я не забуду. Женя смеётся, а вслед за ней веселится и Саша. Сейчас они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.