ID работы: 11655737

Скрытые чувства (ОЖП/Дипинс)

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркость экрана сильно слепило в сумраке ночи. На телефоне был набран номер, по которому девушка не звонила уже более пол года. Она все никак не могла нажать на манящую зелёную кнопочку, девушка пыталась обдумать каждый шаг, что скажет, как начнет диалог... Но в голове одна каша ... Мысль о том что она услышит его вновь, может быть и на пару минут, очень пугала, но где то в глубине души этот разговор был желанным от этого разговора они оба убегали на протяжении пол года, им нужно разобраться и все обсудить... *Ладно, будь что будет*- пронеслось в голове, она резко нажала на кнопку вызова. Очень долгий гудок... Нервы на пределе... Неоднократная мысль, что это плохая идея, посетило голову около десятка раз... Ждать уже было бессмысленно, девушка подносит палец к экрану и уже хочет нажать на красную кнопку как на другом конце провода слышно сонное, очень тихое-... ало...это... кто?..- голос все тот же, мягкий, чуть хриплый, вобщем родной. -..э..привет.. Коль...- язык заплетается, мысли как назло вылетели из головы и не собираются возвращатся. - ...знакомы? Представьтесь пожалуйста... *Забыл... Удалил номер.. Стёр из памяти...-мысли острым ножом резали уже и так разбитое сердце, хочется выть от пустоты внутри, хочется бросится под машину, чтоб хоть как то приглушить боль... -блять... Кир, ты?- на фоне слышны шорохи. Парень видать посмотрел на экран телефона, иначе другого объяснения как он ее узнал нет. *Не удалил все таки номер* -да.. я...прости, что разбудила.. но нам нужно. ..поговорить.. -ахуеть...- очень очень тихо, ели слышно прошептал он, парень явно не был готов, что ему позвонит в 3 часа ночи девушка. - ...Слушай извини меня, я в последнюю встречу наговорил очень... очень много лишнего, это правда не мое дело и я позволил себе много лишнего..но...-быстро,но искренне будто б готовился к этому разговору всю жизни, пробормотал паренёк. Девушка его перебила. -Коль... Ты был прав...- слеза беспощадно скатилась с глаз - ты можешь меня не прощать я это пойм... ЧТО?.. - он оказался последней сволочью...- игнорировать слезы уже не получалось, и они одна за другой скатывались с глаз. Неловкое молчание. Коли и прислушиваться не надо было, чтоб понять, что девушка плачет, не напрасны 3 года дружбы . - так, быстро говори где ты сейчас находишься! Я щас приеду! Отказ не принимается! - от этих слов прям легко на сердце стает и девушка успокаивается. -...я в ТЦ *****Й- чуть севшим голосом тихо проговорила Кира. -Никуда не уходи! Сиди там я щас буду. - в трубке вновь слышны шорохи, а потом и вовсе высветилась надпись "вызов завершён". На этот раз скатилась слеза счастья, они вновь увидятся и все будет как прежде. Или нет? Кира, мечтала об этом дне, на протяжении этих гребанных пол года, ей не хватало смелости позвонить,но сегодня этот день настал, день когда они поставят все точки над "и". Девушка бы не осмелилась позвонить парню в любой другой день, но сейчас ей ничего больше не остаётся, как позвонить самому родному человеку в этом мире, так велят обстоятельства, так велит сама судьба.

***

Время тянулось очень долго, постояв пару минут возле входа,я поплелась в бар напротив. Эта неделя была слишком тяжёлой, да что уж там скрывать это самые худшие пол года в моей жизни, в планах напиться и забыть их на веки вечные, почему я не сделала так раньше? Ко мне подошёл симпатичный парень в фартуке, с меню в сильных, красивых руках - здравствуйте- с милой улыбкой на лице произнес он - заказ сейчас сделаете, или дать вам время? Мне и смотреть в меню не нужно, я его выучила в доль и поперек это мой самый любимый бар и если напиваться в хлам, то только здесь! - сейчас. Мне абсент пожалуйста- (абсент- самый крепкий напиток). - и закуски на ваш вкус - парень внимательно на меня смотрел и что то записывал в свой блокнот.

***

Пару стопок крепкого напитка уже были влиты в горло. -эй... Не налегай так - послашалось за спиной, я обернулась, там стоял Коля с растрепанными волосами и лёгким румянцем на щеках. Меня охватил ступор, да я знала, что увижу его сегодня я морально пыталась подготовиться, но видимо не вышло. - ну иди сюда...- он сделала три шага вперед и заключил меня в крепкие объятия. Сердце разрывается, девушка очень, очень сильно скучала по парню. -Коля... - лишь смогла выдавить я и прижалась к нему всем телом- я скучала...- слезы предательски катились из глаз - кроха, я тоже очень скучал - сердце ушло в пятки, это именно те слова которые Кира хотела услышать, это именно те слова которые нужны сейчас Кире!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.