ID работы: 11655737

Скрытые чувства (ОЖП/Дипинс)

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

3 года назад: " Вечер. Темнота окутала все вокруг, спасают только фонари. Сегодня тренировка была неимоверно трудная, хочется побыстрее принять ванну, лечь в мягкую кровать и погрузиться в царство Морфея. Как ни странно сегодня я не опоздала на метро, что очень радует. Так же радует то, что метро не переполнено людьми. Еду в полупустом метро, слушаю любимую музыку, что может быть лучше? Весь кайф обламывают наушники, которые как всегда не вовремя разрядились, а до моей станции ещё минут 40! Рядом со мной садится парень немногим старше меня. Сидит он в наушниках, смотрит на телефоне фильм. Я обычно стараюсь не пялиться в подобных случаях, скорее всего людям не очень это приятно, но тут я уж не смогла оторваться, да и ещё мне скучно, нужно же как себя занять, верно? Там был какой-то фильм про вампиров, они бегут по поезду, поезд взрывается, кровь, мясо и т.д. Ну едем мы так минут 10, тут он ставит фильм на паузу, поворачивается, смотрит на меня, молча достает один наушник и протягивает мне! -...э.. спасибо- тихо ляпнула я первое, что взбрело в голову, это было слишком неожиданно, я растерялась! Но наушник приняла. - ага, должна будешь)- я подняла взгляд на парня, мысленно спрашивая не послышалась ли мне, не найдя ответа, я так же молча отдаю парню наушник. - да ладно я шучу, не бойся) - я пару секунд обдумывала что ответить парню - я не боюсь, просто мало ли...- борзо ответила я вскинув подбородок -...эй я не такой!- я поняла куда ведёт парень и продолжила его "дразнить" - ну.., бог тебя знает, может быть ты маньяяк - специально протянула последнюю гласную- а может и нет, мне не интересно, давай дальше смотреть?- я потянулась к телефону, чтоб убрать паузу и дальше продолжить просмотр, но парень отдернул руку с телефоном. - а может быть это ты маньяяк- передразнил меня парень- пялишься в мой телефон уже больше 20 минут и как тебе не стыдно? - сдержать смешок не получилось - все может быть- подмигнула я - и как же зовут маньяка?- с ухмылкой произнес собеседник - называй меня.. хозяин- последнее слово выделила очень сильно, парень засмеялся в голос, а девушка подхватила. На нас пялилось все метро, а мы синхронно смеялись в унисон, от чего становилось ещё смешнее. Спустя пару минут мы успокоились, нижняя часть живота болела так, будто весь вечер пресс качала. - а если серьезно, как зовут? - с несшедшей улыбкой сказал парень - ну, а если серьезно, то Кира - значить Кира....- задумчиво произнес- приятно познакомиться, меня Коля- он протянул руку для рукопожатия, я протянула в ответ свою. - тоже, очень приятно) - Коля включил фильм и мы продолжили просмотр 40 минут пролетели очень быстро, мы обсуждали каждого актера, смеялись над шутками, с Колей было очень легко общаться, у нас много было общего... Но осталось буквально пару минут до моей станции. - Коль, дай пожалуйста телефон, позвонить. - э.. на держи, а с твоим что? - проигнорировав вопрос, Кира зашла в контакты, ввела свой номер и сделала дозвон на свой телефон, нет ну, а чё? - ага, вот держи, спасибо)- девушка вернула телефон парню - ..ладно... Картинки за окном прекращают мелькать одна за другой, уже можно было разобрать что, где и как. Метро остановилось. Я встала попрощалась с парнем и хотела уйти, как он отдернул мою руку -Кира, может быть номер дашь? - заглядывал в мои глаза паренёк - не волнуйся, я тебя найду - я подмигнула и скрылась за дверью метро, оставив Николая в недоумении. .... Придя домой, спать уже не хотелось, я приняла ванну длиной в час и направилась выбирать фильм для просмотра, после 5 минут поиска результатов не было. Вспомнила, что у меня есть номер Коли и решила написать. Долго думать над текстом не пришлось и тот факт, что сейчас час ночи меня не напрягает.

----

Не скажешь название фильма?

----

(*Да, вот такая я интриганка, не здрасьте, ни привет *) Ответа долго ждать не пришлось

Переписка

      Бляяять, я ж говорил,что ты маньяк!

      Ха-ха-ха, а я не говорила, что ты прав был?

Откуда номер?😑

      Ну, он на дороге валялся, я решила подобрать)

Ааа, так вот тебе зачем телефон мой нужен был, ну ты и хитрожопка

-------------

Переписывались мы с Колей до самого утра, я так и не посмотрела фильм. А днём мы решили встретиться погулять." Ну так и завязалась наша дружба, дружба и ничего большего! Мы понимаем друг друга с полуслова, понимаем когда поддержать не смотря на слова " Оставь меня одну/одного", а когда лучше не лезть. Я ещё не раз не пожалела, что заглянула парню в телефон . Я не могу представить жизнь без Коли, Коля это радуга в моей тусклой жизни, Коля это свет в конце туннеля, наверное Коля это то, почему я ещё жива, он не раз меня спасал от депрессии, за что я ему очень благодарна. Эти полгода прожитые без него это худшие дни в моей жизни. Мне его очень не хватало.

***

Настоящее время - может отпустишь меня уже, на нас странно смотрят - сказал Коля и ещё сильнее прижал к себе. -ну и пускай смотрят- я не прервав объятья подняла голову, чтоб посмотреть на парня. Он ни капли не изменился, все тот же Коля стоял со мной. Постояв ещё пару минут в крепких, мужских объятьях я отстранилась, жестом показывая чтоб Коля сел напротив меня. Диалог я начала первая: -ну рассказывай, что нового, что старого?- улыбка с меня не сходила ни на секунду. Парень усмехнулся, он знал, что мне нужно высказаться, поплакать в плечо, и тд, но он не давил, и дал мне время, чтоб я начала сама. Терпение- вот чего у парня не отнять. - э... Ну все по старому, вот начал стримы на твиче проводить, в тик токе больше снимать ну и так далее- о стримах, о ТТ и об успехе парня, девушка знала, она следила за ним в соцсетях. Ну она просто не могла его выбросить из головы. - а кстати, ты ж тоже начала в тик токе снимать, я тебя видел пару раз в ленте) - девушка заметно покраснела, да она тоже начала снимать в ТТ, но она и не думала, что это на столько ей понравится и что это так затянет. - да, я просто сижу как то днём, было ну прям оочень скучно и резкая мысль в голову, "а почему бы не попробовать", я правда думала, что два три видео сниму, а завтра удалю, но этого не случилось и меня затянуло в это болото - выложила все как есть девушка

***

" Парочка" сидела в баре, выпивала, разговаривала о том, что интересного было за эти полгода, смеялась, да и просто хорошо проводила время. Спустя час, девушка была уже достаточно пьяна. Резко, в голове замелькали самые плохие моменты за последнее время, после, ноющая боль раздалась по всей черепной коробочке . - Коля.. можно я поживу у тебя?.. это ненадолго... Пока я квартиру себе не найду...- Кира отпустила глаза в пол, как провинившийся ребенок - ... Кира, ты чего?!... Так, квартиру себе не надо искать! Живи у меня сколько хочешь! - он смотрел на меня, не отводя взгляд. -... спасибо- я потянулась через стол, чтоб чмокнуть парня в щеку. - да не за что- парень посмотрел на наручные часы- ого , Кир ты время видела? Так, все поехали домой, а то у меня завтра, то есть сегодня стрим, нужно выспаться, а то как овощ буду - я хихикнула, время на часах показывало 5 утра, мне и самой необходимо выспаться. Коля заплатил за нас и мы вышли на улицу, весенний ветерок обдувал лёгкие светлые волосы. Пройдя пару метром мы дошли до Колиной машины. Парень открыл для меня дверь как настоящий джентльмен, обошел машину и сел на водительское сиденье, ехать нам недолго, но спать хотелось нереально, слишком насыщенный день, да и плюс выпитый алкоголь дал о себе знать. Я боролась со сном, но веки становились все тяжелее и тяжелее, поитогу я даже не заметила как уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.