ID работы: 11655737

Скрытые чувства (ОЖП/Дипинс)

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кир, Кира, вставай- парень трес девушку за руку. - мм..чт..о надо - ели выговорила Кира - Кира, блять пожалуйста вставай, это срочно - Коля продолжал будить девушку, которая так не хотела просыпаться. - ...говори, я слушаю - не открыв глаза говорила та. - да блять! - парень резко дёргает меня за руку, чтоб я села на кровать - ты вообще ахуел, а? - уже открыв от неожиданности века, произнесла. - крч, помнишь ты вчера спрашивала у меня про девушку - Коля, немножко засмущался,сел напротив меня и затораторил. - да...- *а вот это уже интересненько *, вмиг спать перехотелось, Коля умеет заинтересовать - помню... - так, вот я соврал.. - он отпусти глаза на пол, как провинившийся ребенок - извини. - ммм.. э...та я не обижаюсь, а от меня то ты что хочешь? - я положила свою руку, на руку парня так как по нему видно, что он из за чего то переживал. -.... Ну.... В общем... - я не тороплю Колю, ведь ему это трудно даётся - ну.. это, она здесь. И хочет познакомиться с тобой..Вот - ... А... что? А..э.м.. и как давно она здесь?- этой новостью парень ввел меня в ступор. - а как ее зовут?... А если я ей не понравлюсь.. А что она думает, по поводу того что левая девушка у ее парня дома делает?... - истерически говорила я. - Так успокойся - Коля в первые за утро улыбнулся - во первых какая ты левая, а? Не волнуйся я ей рассказывал про тебя, она знает, что мы лучшие друзья и не более. Во вторых ты ей понравишься, просто будь собой, ну и в третьих ее Амина зовут и ты ее скорее всего знаешь, она популярная личность. -стой, а это случайно не Амина тендерлибае ?- я шумно выдохнула, Коля притянул меня к себе в знак поддержки. - та самая... - прошептал парень куда то в затылок - подожди... РЕАЛЬНО? - я отстранилась от объятия и посмотрела на Колю. -мгу, а что, что то не так? - спросил он - все так - после этой новости я оживилась и на лице появилась улыбка. - так ладно ты иди к Амине, а я пойду умоюсь и приведу себя в порядок, - парень усмехнулся и направился на кухню, а я в ванную комнату. Коля вышел из комнаты, я схватила телефон и стала искать знакомый контакт. - да где же он? - шепчу себе под нос я - а вот он. - я нажимаю на кнопку "СМС".

***

Привет)

Ооо, какие люди, привет

У меня к тебе дело есть...

Я б с радостью, только мне сейчас не очень удобно, давай попозже напишу?

Стой. Подожди.. Амин, я сейчас должна выйти из комнаты...

Из какой?

......

Аааа, ебать, реально? Это ты та самая подруга Коли?

Да, это я....

Реально?..

Я тоже в ахуе была, когда узнала, что ты с Колей встречаешься. Крч, времени мало. Давай Колю пранканем?

Ты ж знаешь я за любой движ) Давай, только как?

____

С Аминой мы познакомились на съёмке, пару месяцев назад, когда я подрабатывала визажисткой. Девушка тогда снималась в клипе, а я ее, и других актеров снимавшихся в клипе красила. В перерывах съёмок мы общались, а потом обменялись номерами. С тех пор мы переписывались в соцсетях, ну как переписывались, лучше будет сказать обменивались мемчиками и вместе ржали с них.

***

*До выхода три... Два..один* - мысленно продиктовала я и вышла на кухню. За столом напротив друг друга сидела сладкая парочка, попивая кофе. Мы с Аминой незаметно переглянулись, да начнется план скам. - о наконец то - сказал Коля, смотря на меня. - девочки знакомьтесь Кира, это...А - ах значит Кира, да ?! - перебила парня Амина - очень приятно! - с сарказмом сказала девушка. Коля, приподнял бровь и посмотрел на кричащую девушку. - то есть это ты спишь с моим парнем под одной крышей! А возможно даже и в одной кровати. - Амина встала из за стола и направилась на меня. - эй, Амин, ты чего? - Коля растерялся, это показывали его глаза, бегавшие из угла в угол, как будто заново изучая девушку. - да ничего! - закричала девушка - а чё ты истеришь? Не нужно такого симпатичного парня одного оставлять! А то мало ли уведет кто. - я не знаю как Амина ещё не заржала, но я уже почти на пределе. - Кира, чё ты несёшь? - парень был в мягко говоря в ахуе, эти растерянные, напуганные глаза не врубают, что здесь происходит. Парень смотрел на меня, а позади Коли стояла Амина, она рукой закрыла рот, чтоб не издать звук смеха. - а хули ты ЕЕ защищаешь? - продолжила я этот спектакль. - потому что он меня любит! - выкрикнула девушка. - да, тогда почему...- хотела добавить я. - ТАК СЕЙЧАС БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД! - Брови парня сведены и опущены вниз. Веки напряжены, глаза смотрят пристально. Нижнее веко приподнято, а губы плотно сжаты. Коля в гневе. -есть вопросы? Тогда садитесь и обсудим всё как взрослые люди! Мы с Аминой переглянулись, наши взгляды встретились, лицо девушки было красным, от сдерживаемого смеха, я скорее всего была такой же. Из меня вырвался смешной звук, Амина не сдержалась и заржала в полный голос, я подхватила. Бедный Коля. Он стоит в ступоре, в полном недопонимание происходящего, он как будто пытается осмыслить, что только что произошло, но на ум ничего не приходит и он спрашивает: - а..э. блять, а что происходит?... -Амиинка - я все также смеясь подбегаю к девушке и заключаю ее в объятиях, игноря парня. -Кира, я так скучала - говорит Амина, крепко обнимая меня. - БЛЯТЬ, МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!?? А?- парня забомбило. Он смотрит на нас, как на дурочек - ... Стоп, вы знакомы? - доходит до Коли. -даа - говорим мы в раз - фух, - выдыхает парень - вы меня чуть до инфаркта не довели - опускает вниз глаза Коля - я уж думал, все конец, щас две любимые девочки поссорятся и перед выбором меня поставят... Мы с Аминой переглянулись. - блин, Коль извини - я подошла к парню и заключила его в объятия. - извини, неловко получилось - Амина тоже подошла и обняла Колю. - да ладно, ничего, а вот только когда вы успели договориться? - спросил парень, садясь за стол. - да вот, минут 5 назад - ответила Амина, садясь на стул, рядом с Колей. - я Амине написала, как только ты из комнаты вышел. - я села напротив парочки. - а даже так ? - посмотрел на меня парень. - угу. Компашка сидела за столом пила чай и мило беседовала на кухне. Кира и Амина рассказали парню как они познакомились, как придумали этот дурацкий план, чтоб затролить парня, как сдружились. Ребята разговаривали и узнавали интересные истории из детства, смешные истории из жизни. Заказали доставку с едой и продолжили беседовать, но темы для разговора заканчивались и Кира предложила поехать в кальянку и расслабиться, а Коля с Аминой поддержали эту идею.

***

- слушай, а может Серёжу и Ваню позовём? - спросила я - Амин, ты с ними знакома? - слушай неплохая идея, я не против большой компании, а так я знакома с Серёжей, а с Ваней не-а. - ну ничего, познакомитесь - сказал парень из дальней комнаты - Кира, позвони им, мне сейчас не очень удобно - Коля переодевался. - у меня есть номер Сережи, могу ему позвонить, чтоб быстрее было - говорит девушка. - ОО, отлично, ты тогда звони ему, а я Ване позвоню. - ответила Кира, зашла в приложение "контакты" и стала искать номер парня, вбив первую букву "д", ей выдалось 3 контакта: 1 дедушка - это самый близкий для меня человек он воспитывал меня и моего брата когда папа ушел из жизни, а мама 24/7 была на работе, а когда выдавался выходной она бухала, прикрываясь тем, что залечивает горе - потерю мужа. И правда, когда папа был жив она пила только по праздникам, возможно она и вправду так залечивала горе, но не обязательно же выпивать каждый раз. Даже я и брат, которые были подростками смирились хоть и было тяжело, но мы смирились. Дедушка пытался вытащить маму из этого состояния, но безуспешно. *Как я давно ему не звонила, нужно будет вечером позвонить спросить как он* - пронеслось в голове. 2 дебил - в сердце, что то кольнуло. Это номер бывшего.. Нужно вообще удалить этот номер и никогда не вспоминать, я так и сделала... 3 Дипинс) - то что нужно- Кира поднесла палец к контакту и не задумываясь нажала на экран. Гудок... - ало, кто это? - раздался мягкий мужской голос Я немножко растерялась, услышав парня. - а, Кира извини, я не посмотрел когда брал. - раздалось в трубке вновь. - а я уж подумала, что ты не записал мой номер. - я специально сказала это грустным голосом. - кхе кхе - парень засмущался - так зачем звонишь? - поинтересовался Ваня - а что нельзя просто позвонить ? - попыталась подколоть парня, но парень меня переиграл: - тебе, можно) - протараторил Ваня и следом засмеялся. - оу, пасиба - я хихикнула - крч, у меня есть предложение - сказала я - а, даже так, ну слушаю - ответил парень. - ты не хочешь пойти в кальянку и расслабиться сегодня? - сказала я и прикусила губу в ожидании ответа. Парень тяжело вздохнул. * ну все не сможет* - подумала я. - Смотри, если сейчас поехать, то можно - говорит парень - а мы и так сейчас поедем, а если не секрет то потом почему нельзя будет? - поинтересовалась я. Ваня хихикнул - можно будет, только у меня стрим в 7:30, а подписчиков неохота подводить. - пояснил парень - а можно уточнить, мы - это ты и Коля? Я глянула на время,15:31. - ну почти, мы - это я, Коля, Амина Тендерлибае и - я посмотрела на Амину, мысленно спросив идёт ли Сережа, она меня поняла и кивнула - и Сережа. - ого компашка, ну ладно я пошел собираться, а куда подъезжать ? - спросил Ваня - я скину адрес - ответила я и отключилась. - Ваня недолго будет - сказала я Амине, кладя телефон на стол. - у него стрим. - они чё сговорились? Сережа тоже недолго, у него рейс в другой город. - сказала Амина - я готов - вошёл в комнату Коля в белом худи с какими то надписями и в черных брюках. - Коляя, какой ты у меня красивый, - Амина подошла и поцеловала парня. - тебе идёт белый - подчеркнула я - а не подскажешь адрес кальянной? - ул. Арбат, 6/2 - сказал Коля - ага, спасибо- я зашла в "сообщения" и написала Вани адрес куда подъезжать. - пошли, такси уже на месте - сказала Амина, смотря в телефон.

***

В такси Коля сел на переднее сидение, а мы с Аминой, сели назад. Ехать нам не долго. Я протянула девушке беспроводной наушник и зашла в тик ток. Зря. 80% моей ленты составляли нарезки со вчерашнего стрима многие делали Эдиты как парни смотрели за камеру, или момент когда курьер принес пиццу и все пацаны вышли за пределы камеры, так же было много pov. Вчера я пару раз негромко хихикала, думаю это было слышно на стриме, но не сильно, некоторые фанаты это конечно же заметили и так же делали видео по этому поводу, а комментарии делились на пару видов: 1 Не понимали кто такая Кира. 2 Построили мое будущее со всеми ребятами, хоть это и не так. Ну и 3 конечно же хейт, без него никуда.

***

- Смотри какая красотища- дёрнув меня за рукав сказала Амина - ага красота - посмотрев в сторону я увидела невероятно красивое зрелище – закат солнца. Солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с весенним днем, ласково дарит теплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим волшебством. - давай тик ток на этом фоне снимем? - сказал Коля - да, давайте будет круто - заулыбалась Амина и достала из сумки маску с надписью 32+. - Амин, а есть ещё одна маска? - спросила я. - да есть, а тебе зачем? Ты ж вроде без нее снимаешься - поинтересовалась девушка. - просто будет круто если мы с тобой в масках по краям встанем, а Коля без маски в середине - пояснила я - э, а меня спросили? Может я тоже в маске хочу - сказал парень Амина захохотала и достала 3 разных маски - выбирайте- сказала девушка - ого нафига тебе столько? - спросил Коля и взял полностью черную. - чтоб ты спросил- Амина шутя подмигнула парню - я возьму вот эту пожалуй - протянула руку и взяла черную маску с белым маленьким сердечком. - все знают этот тренд? - спросил Коля и включил знакомую мелодию (насеньё нигес лайк э свэг /пхпхпх надеюсь вы поняли) - да знаем - ответила я, за нас с Аминой. Коля поставил телефон на какую-то бетонку, мы начали танцевать. - афигеть с первого раза нормально вышло - просматривая видео сказал парень. - круто, что сказать- я посмотрела на Амину - может что то в твой ТТ зальем? - спросила я так же глядя на девушку - да я тоже об этом подумала, только что? - бодро говорит она. - смотри вот новый популярный тренд- я включила видео со звуком (я не вижу лиц, я вижу твое нутро) - ооо, точно, давай его снимем - сказала Амина - давай я телефон поставлю- говорит Коля как настоящий джентльмен, и берет у девушки телефон. - повезло ж тебе Аминка- шепнула я девушке на ушко. - ага, порой сама себе завидую- она смущённо улыбнулась - так же в масках ? - поинтересовался Коля идя к нам - ну я точно в маске буду - засмеялась Амина. - я тоже останусь в маске - сказала я - как хотите - пожал плечами парень - а я без нее буду - снимая маску сказал Коля. Мы подошли поближе к камере, парень присел на ноги, а девочки стояли в полный рост позади Коли, да так чтоб было видно замечательный закат на фоне. Таймер 5 4 3 2 1 Раздалась мелодия и все начали двигаться в такт музыке. - я немножко накосячила- смеясь призналась, когда закончилась музыка. - я тоже, ты меня сбила - сказала так же смеясь Амина - ну вы и косячные - смотря на нас выдал парень Я подошла к телефону и начала просматривать видео. - стоп - с серьезным лицом сказала я. - чего там? - спросила Амина и подошла ко мне. - это кто ещё - посмотрела на получившиеся видео, на заднем фоне кто то танцевал этот же тренд, я перевела взгляд на то место где стоял тот "тип". Никого. - блять, так на Ваньку похож - сказал Коля подойдя к нам - подождите я щас - парень достал из кармана свой телефон и что то быстро тыкал - ты что делаешь? - спросила Амина, но парень не ответил. Спустя 2 минуты раздалась мелодия, она исходила из парка недалеко от нас, потом послышалось руганье - да блять так не честно - и силуэт парня, который вышел из за дерева. Подойдя чуть ближе можно было разглядеть его. Это был Ваня. - сука ну ты и напугал меня - немного крикнула я, чтоб парень услышал. - я не сука, я Ваня - подойдя к нам сказал парень. - привет, Ваня - Коля выделил второе слово и пожал парню руку. - привет, Ваня - повторила я за Колей так же выделив второе слово. - привет, Кира - передразнил парень и чуть приобнял меня. Амина стояла в сторонке и наблюдала за этой картиной, что очень не обычно для нее, она обычно не против новых знакомств, я глянула на нее, к девушке подошёл Коля приобнял за плечи, в качестве поддержки, он что то шепнул на ушко и девушка заулыбалась, после Коля сказал: Ваня, знакомься это Аминка - моя девушка, Амина- это Ваня мой друг. - ого, не знал что у тебя есть девушка. - сказал Ваня, растянув улыбку чуть ли не до ушей - очень приятно познакомится. - парень протянул руку. - взаимно- Амина тоже улыбнулась и протянула руку. Ваня чуть коснулся губами кожи Амины. - ээ полегче - приревновал Коля. - пхахах ладно, ладно - Ваня приподнял руки, сделав жест что сдается. - да ты прям джентльмен - я усмехнулась глядя на Ваню. Тот немного покраснел, а после сказал: - пошлите внутрь уже, там Сережа заждался. - все послушались и побрели в здание, Амина с Колей шли в обнимку сзади меня и Вани, девушка по пути выложила видео и убрала телефон в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.