ID работы: 11655737

Скрытые чувства (ОЖП/Дипинс)

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя в помещение, едкий запах дыма впился в нос, а темное оформление расфокусировало зрения на пару секунд, по бокам стояли коричневые столики, а напротив входной двери была гардеробная, за ней стоял симпатичный парень, забирая одежду и отдавая жетончик с номером под которым на вешалке висит одежда. Кира оценила то, что верхнюю одежду в данном заведении вешают на вешалку, а не просто на крючок. - ну и где Сергей? - оглядываясь по сторонам сказала Амина. - понятия не имею - ответил Коля, обегая взглядом всех присутствующих После неудачных попыток найти жожо среди людей, Ваня позвонил ему Сережа объяснил как к нему дойти, а после сам вышел на встречу. -хорошо спрятался - сказала Кира, заметив знакомый силуэт. -это вы плохо ищете - ответил парень и обнял всех в качестве приветствия.

***

Сережа взял вип ложу - это комната в которой ребята могут побыть одни, а незнакомые люди не будут им мешать чему все были рады. Пройдя внутрь наблюдалась такая картина: одно огромное окно, открывающее вид на потрясающий багровый закат, на большом подоконнике стоят разныерастения, посередине комнаты расположился стеклянный столик, возле него стояло 3 кожаных дивана, на которых лежали красные подушки. Комната была в черно белых тонах, освещение было тусклым, зато имелась подсветка, а пульт от нее лежал на столе. -Клево, да? - прыгнув на диван, сказал Сережа. - Я б сказала офигенно - с восхищением проговорила Кира. - Я взял пару миксов это - банан + кокос, ананас + лесные ягоды и пряности какие то. - звучит вкусно - оценил Ваня, садясь на диван. -Коктейли я не заказывал, сами возьмете - продолжил Сергей.

***

- Вааняяяя, даай попрообоваать - тянулась Кира к кальяну, но Ваня только улыбался да уворачивался от нее. -да не дам я тебе, маленькая еще - Кира отодвинулась от него, кинув обиженный взгляд и надув губы. - Как маленькие, ей богу - шепнул Коля Амине выдохнув дым кальяна. -Эй, я все слышу - Кира посмотрела на обнимающуюся парочку. Они взяли 1 кальян с пряностями на двоих, ананас и лесные ягоды взял себе Сережа, а банан с кокосом взял Ваня. Кира попробовала кальян у Амины с Колей - ей не зашло, поток пряного пара "пошел не в то горло" и она закашлялась, после девушка затянулась у жожо, она для себя отметила что вкус не такой уж и плохой, сидела с Сергеем пока вкус не стал слишком приторным, ну а после, Кира докопалась до Вани. - Сам ты маленький - ответила девушка Коле. - Козел - прошептала Кира глядя на Ваню и хотела сесть к жожо, как Ваня схватил ее за руки и свел их за спину. - что ты сказала? Повтори-ка. - сказал парень находящийся за спиной девушки. - Для особо глухих повторяю, я сказала ко-зе-л - с ухмылкой проговорила Кира, собрала все силы в кулак и дернулась вытаскивая руки из сильной хватки парня, вырвавшись на свободу девушка повалила парня на диван и села сверху прижав коленями его руки. -ах ты сучка - сказал парень пытаясь вытащить руки. -Я не сучка, я-Кира - процитировала недавнюю фразу девушка. Ваня усмехнулся. Кира посмотрела на ребят, которые наблюдают за всей этой картиной и ржут между собой. -молодец Кира, так его - крикнула Аминка. - Я знал что она выиграет - Коля протягивает руку Сереже, а тот дает ему купюру 100 рублей. - Вы че ставки ставили? Ну от тебя я такого не ожидал серый - посмеялся Ваня. - ээ ты что делаешь, ну-ка на место положи - Кира взяла кальян Вани, затянулась, наклонилась и выпустила дым на лежачего парня, а тот закашлялся. -Не хотел по хорошему давать, я по плохому забрала - пожала плечами Кира - Неет так не пойдет - протянул Ваня. Не прошло и секунды как парень вырвался. Кира не успела понять все происходящее. Она громко смеялась от того что ее щекотал парень. -таак это может продолжаться бесконечно, вы либо сами разойдитесь, либо сейчас вас посадим по разным углам - чуть прокричал Коля, чтоб это двое услышали. -ладно все расходимся - смеялась Кира. - Ваняя, все хватит -все также хохоча и увертываясь от рук парня говорила девушка. -хорошо, живи пока - улыбаясь сказал Ваня и сел по центру дивана, Кира же села рядом с ним. -как тихо то стало - заметил Сережа отпивая коктейль, который видимо недавно заказал, т.к бокал был еще полный. - а давайте поиграем в игру? - предложила Амина. - это интересно в какую? - спросил Сережа. - смотрите, мы по очереди задаем каверзные вопросы например: было ли такое ... и продолжаем свою мысль, а с кем происходило такое, тот затягивается. Игра точно такая же как "Выпей если", только мы будем не пить, а затягиваться. - я не против - согласился Коля. - я тоже - поддержал идею Сережа. - ну можно попробовать - сказал Ваня, все перевели взгляд на девушку. -звучит прикольно - пожала плечами Кира - давайте попробуем... -никто не против если я начну? - спросила Амина, никто не возражал. - было ли такоое... чтоо.. целовались...с противоположным полом. -сказала Амина, а после взяла из Колиных рук кальян и сделала затяг. - а всмысле.. я не понял - смотря на Амину сказал Коля. -а вот - ответила та и чмокнула парня в щеку. -и ты туда же? - воскликнул Ваня, Кира взяла со стола трубку от кальяна ( вроде она шахта называется, извините я не шарю) и затянулась. -девочки, а вы случайно это .. - Сережа замолчал - ни друг с другом сосались? Кира и Амина переглянулись и засмеялись. - нет, Сереженька, не волнуйся ты так. -моя очередь - прервал ребят Коля, все подняли на него глаза ожидая вопроса. - итак.. ага... было ли такое, что вы делали фото в стиле ню - он поднял голову окинув всех взглядом - ну так что? получается никто ? - Сережа берет и затягивается, Аминка вслед за ним. Коля медленно повернул голову к Амине - ты делала такое фото? - спросил парень - а почему я не в курсе? - на этот вопрос девушка только пожала плечами. - ладно она, Серега, но ты.. объясняйся.. мы ждем объяснений - Ваня повернулся к Сереже, который расположился на диване напротив него. - ну, это было один раз и то по пьяни. Мы с компанией знакомых напились как свиньи и в той компании был фотограф... ну он предложил, а мы согласились - куда то в пол говорил Сергей. - зато фотки клевые получились - оживленно добавил парень, поднимая взгляд на ребят. -верим, верим Сереж - хихикнула Кира. - Вань, твоя очередь. - парень немного вздрогнул от неожиданности, что позабавило девушку. - было ли такое..., а не.., пусть затянется тот, кто был в магазине для взрослых. - Комнату на секунду постигла гробовая тишина - ..а че так тихо то стало? - засмеялся парень. - ну я был - Коля втянулся дымом. Теперь уже Амина вопросительно глянула на Колю, но решила оставить свой вопрос при себе. -так-с... моя очередь.. - сказала Кира придумывая вопрос - было ли такое, что вам разбивали сердце - проговорила девушка и втянула едкий дым в легкие, Ваня протянул руку к ней, пальцем показывая на кальян, девушка передала ему препарат и тот тоже вдохнул дурманящий дым. Следом за ними повторили все. -это что за клуб разбитых сердец - разбавила обстановку Амина, ребята засмеялись.

***

Компания друзей отдыхали от будних дней: они веселились, играли, дурели, они бегали друг за другом пытаясь треснуть за то или иное действие, щекотали друг друга до полу смерти и классно проводили время. Ваня подружился с Аминой, ребята обменялись номерами. Но время не стоит на месте, пора уже расходиться. -Вань.. - подойдя обратилась Кира к парню. Девушка запиналась и путалась в словах, не подбирались нужные для нее слова. - так - Ваня взял ее за руки - успокойся, вдох, выдох и говори что хотела сказать - умеренным голосом проговорил парень, смотря девушке в глаза. Кира сделала все как сказал парень и взяла себя в руки. - Можно я у тебя поживу.. всего недельку, а то к Коле приехала Амина и как то не хочется доставлять им дискомфорт и как то мешать им, Сережа улетает в другой город вечером, а с деньгами у меня проблема пока что... - протараторила девушка поднимая на Ваню глаза. Парень молчал, переваривая то, что сейчас услышал. Проходили секунды, тянувшие как минуты, девушка с надеждой рассматривала лицо парня, пытаясь прочитать ответ. После пару минут раздумий он ответил: - для начала я живу не один - Кира немного прикусила губу, чтоб не показывать свое волнение - а с мамой, но она почти все время в командировках, так что чисто теоретически я живу один, мама уехала 6 дней назад и сказала что вернется в 20-х числах это через.. - Ваня посмотрел в телефон - это плюс минус 2 недели.. так что да, можешь пожить у меня - парень улыбнулся наблюдая за реакцией Киры, она немного приподняла брови, так как она думала что ей откажет парень и искренне улыбнулась крепко обняв парня прошептав -спасибо. По сколько Ване и Сереже нужно рано уходить, то и остальные ребята решили не задерживаться и уйти все вместе. Проводив Сережу до пешехода, попрощавшись и пожелав ему хорошей посадки Кира, Ваня и Амина вызвав такси, поехали по своим домам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.