ID работы: 11655750

~Реакции 13 карт на т/и~

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция и/п на появление т/и

Настройки текста
Предыстория: ты сестра Фёдора. Когда начались каникулы ты решила приехать погостить у брата. Но когда приехала узнала, что в доме Фёдора, кроме Фёдора живут ещё 8 парней. 🏹Габриель🏹 После того как ты зашла в дом, тебя сразу же завалил вопросами милый паренёк с коричневыми волосами и с эльфийскими ушками:³ 🏹- а ты кто? Что ты здесь делаешь? Как тебя зовут? Может тебя зовут также как и меня? -привет, меня зовут т/и, я сестра Фёдора и кстати как тебя зовут? 🏹-меня? Меня Габриель? Или нет? Или да? У Фёдора есть сестра? Может я сестра Фёдора? Или ты и я и мы всё сёстры Фёдора? -._. Итог: теперь каждый день он будет заваливать тебя вопросами. А ещё он будет разрешать тебе трогать свои эльфийские ушки. 📋Куромаку📋 Когда ты поговорила с габриель, ты решила пойти по комнатам и познакомиться с другими парнями. Ты постучала в первую попавшуюся комнату и тебе ответили "войдите". Потом ты приоткрыла дверь и вошла в комнату. В комнате за столом сидел парень лет 16 с пепельными волосами. На его лице были видны очки. Он что-то печатал в ноутбуке. На столе ещё лежали какие-то бумаги и кружка. Он не смотря на тебя начал говорить. 📋-здраствуй меня зовут куромаку или же куро, а вы позвольте узнать кто? -меня зовут т/и и я сестра Фёдора. Приехала сюда на каникулы, приятно познакомиться! 📋-хорошо..сестра Фёдора значит.. Кхм кхм... Извините, но мне надо работать Он начал писать на тех самых бумагах. -океюшки не буду мешать! Пока! Ты вышла из комнаты и закрыла дверь. Итог: Куро надеется что ты не доставишь много шума и будешь дисциплинированной. 🈵Данте🈵 Ты решила пойти на кухню, попить чаёк:³ Когда ты зашла на кухню, увидела Красно-волосого парня, который сидел на кухонном диванчике и пил чай. -ох.. Приветик! Меня зовут т/и, а тебя? Парень отвлёкся от чая. 🈵- здравствуй юное дитя, меня зовут Данте Ты подошла к чайнику, поставила кружку, налила горячую воду и опустила чайный пакетик. Поокунала чайный пакетик в воде и вытащила его. Добавила сахар(или нет, это на ваше усмотрение) добавила воды(тоже самое что и с сахаром) всё размешала и отпила. -ммм.. Вкуснятина 🈵-чай напиток не простой. Когда чаепитие становится ритуалом. Оно развивает умение видеть великое в мелочах. Итог: ты очень понравилась Данте своей энергичностью и жизни радостью. (Если вы конечно жизнерадостный человек) 🌼Феликс и Вару🌵 После чаепития с Данте, ты пошла на второй этаж. Поднимаясь по лестнице ты услышала руганья и смешки. Когда ты поднялась на второй этаж, ты увидела блондина облитого зелёной краской и зелёноволосого парня который смеялся над ним, пока тот кричал на него. 🌼- Вару! Хватит всех обливать своей дурацкой краской! 🌵-ага, щас! И тут ты решила подать свой голос. -эм... Привет? 🌼-а? Облитый блондин повернулся в твою сторону. 🌼- о! Приветик! Ты ведь сестра Фёдора? Меня зовут Феликс! -да, меня зовут т/и 🌵-опа! Сестра Фёдора значит? Если у тебя есть чувство юмора, то возможно я возьму тебя в свои помощники. Надеюсь ты не такой нытик как тряпка. 🌼-вару! У него другое имя и перестань так его называть! -а... Кто такой тряпка? 🌼-его зовут зонтик, это его только Вару тряпкой называет. -странное имя..но мне нравится 🌵-ладно я пошёл, а то мне скучно. Сказал зелёный и ушёл в свою комнату. 🌼-ох.. Я тогда тоже пойду. Он развернулся и видимо зашёл в ванную? Итог: с Фелей вы станете лучшими друзьями, а с зелёнкой...зависит от вашего характера. Будете ли вы объектом насмешек или будете компаньёном юного приколиста. ☔Зонтик☔ Немного постояв в коридоре ты решила войти в ближайшую комнату и узнать кто там живёт. И вот ты подошла к нежно-голубой двери. Приоткрыла её и взглянула во внутрь. Комната была тоже вся в голубых тонах. Осмотрев комнату ты заметила голубоволосого паренька, который сидел за столом и рисовал. -приветик, можно войти? Решила нарушить тишину ты. Парень вздрогнул, от чего карандаш в его руке упал на пол. Он повернул голову в твою сторону. ☔-а! П-привет, д-да можно Ты зашла в комнату и на несколько метров приблизилась к парню. -меня т/и зовут, а тебя? ☔-з-зонтик....странное и-имя, да? -да нет, очень даже милое Тот в свою очередь от твоих слов, покрылся маленьким румянцем. -ты рисуешь? ☔-д-да немного -покажешь? ☔-ам... Н-наверное? Парень протянул тебе листок бумаги с рисунком. Ты взяла его и взглянула на рисунок голубого(нет он не гей). На рисунке был изображён пейзаж, в виде золотистого берега с синим морем. -красиво Сказала ты и протянула рисунок владельцу. ☔- с-спасибо Ты посмотрела на шелковистые волосы голубоглазого и решила их потрогать. -а..можно потрогать твои волосы? ☔-в-волосы? Ну д-да Ты подошла поближе к Зонтику и пустила свои руки в мягкие волосы василька(он у меня сочетается с этим цветком). -такие мягкие, не то что у меня Сказала ты и убрала руку с головы Зонтика. Итог: Зонтик немного не доверяет вам, но со временем вы станете друзьями:³ А ещё ты просишь его, научить тебя рисовать. ❤Ромео и Фёдор☕ Ещё немного поговорив с Зонтиком ты решила пойти по другим комнатам. И заглянув в очередную комнату, ты увидела своего брата, который сидел на кровати, рисуя что-то в своём планшете. Рядом с ним стоял розововолосый парень и что-то ему говорил. ❤-ну Федечка, пожалуйста создай хотя-бы одну даму, А то наши предыдущие дамы живут далеко.. ☕-нет и ещё раз нет! Я сколько раз тебе говорю, что я не буду никого создавать! ❤- ну Федяяя.. -ам.. Привет? Решила ты подать свой голос. Розововолосый и Фёдор обратили на тебя внимание. ❤- оу..Федя А ты почему не говорил, что к нам приехала такая прекрасная особа?~ ☕-ответ очевиден Ромео, ответ очевиден..заходи т/и что же тебе на пороге стоять. Ты зашла в комнату. Ромео подошёл к тебе, взял твою кисть и поцеловал её тыльную сторону. ❤-меня зовут Ромео, приятно познакомиться о прекрасная дама~ -в-взаимно Немного со смущением сказала ты. -л-ладно я пойду Сказала ты и вышла из комнаты закрыв её за собой. Итог: ну Роме ты очень понравилась.. А дальше я не знаю чё писать. ♠Пик♠ После встречи с братом и ознакомления с другими жителями этого дома, ты пошла передохнуть и посмотреть телевизор. Ты спустилась обратно на первый этаж, потому что зал с телевизором находился именно там. И вот ты дошла до зала и увидела фиолетовую макушку сидящую на диване и смотрящую какой-то матч по футболу. -"видимо я ещё не со всеми познакомилась, ну тогда и с этим познакомлюсь"- сказала ты и прошла в глубь зала садясь на диван, но только уже с другой стороны. Ты повернула голову в сторону парня. -привет, меня зовут т/и, а тебя? Ответом тебе служил телевизор из которого репортёр говорил о том, что русские выигрывают. -эм.. А тебя как зов... Не успела ты договорить, как жёлтоглазый перебил тебя. ♠-Пик, это всё? Если да то отвали. -"прям как пиковый король, хи-хи.. " - просмеялась ты про себя. Решив больше не беспокоить парня, ты продолжила смотреть телевизор. Итог: Пик считает тебя такой же приставучей как и остальные клоны. Надеюсь тебе удастся наладить отношения с жёлтоглазым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.