ID работы: 11655750

~Реакции 13 карт на т/и~

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция и/к на обнимашки от т/и

Настройки текста
Предыстория: Был вечер, всё клоны занимались своими делами. Ты в это время сидела у себя в комнате и скучала. И тут тебе захотелось пойти и посмотреть, чем занимается и/п. Когда ты его нашла, вы немного поговорили и ты захотела обнять его. (А: А чё такая большая предыстория? Мозг: так надо :>) 🏹Габриель🏹 С ним ты встретилась в зале, он сидел на диване и смотрел телевизор. -привет Габри , что делаешь? 🏹- я? Я телевизор смотрю? А ты что делаешь? Может ты тоже смотришь телевизор? Или нет? - так стоп-стоп-стоп погоди Он хотел задать ещё один вопрос, но ты обняла его. 🏹- т/и? Это так нужно? Почему мне тепло? Мне тоже надо обнять тебя? Ну он тоже решил обнять тебя. Хотя не понимал зачем. 📋Куромаку📋 Он сидел у себя в комнате и работал за компьютером. Ты зашла к нему, чтобы проверить всё ли хорошо. -куро? Может поспишь нормально? 📋- извини т/и, но мне надо работать -ну кууурооочкаааа~ Ты обняла его со спины за плечи и положила голову на его макушку. 📋- т/и ты мне мешаешь! -спатеньки тебе надо, а то мешки под твоими глазами станут как два мешка зёрен 📋-.... -ну пожалуйста... Прошептала ты ему на ухо. 📋- ладно... Пожалуй надо прилечь - вот и славненько! 🈵Данте🈵 Он поливал цветы в зале. Ты подошла к нему со спины и обняла. 🈵- т/и? Ты посмотрела на его лицо и видимо он был немного смущён. 🈵-объятия самое лучшее лекарство от всех тревог -угу, тебе помочь? 🈵- в этом нет необходимости, я сам справлюсь Сказал он своим спокойным тембром голоса. -ммм... Хорошо Ты отлипла от него и ушла чем-нибудь заниматься. 🌼Феликс🌼 Это солнышко само тебя каждый день обнимает, а ты отвечаешь взаимностью. Был один такой случай, когда вы решили вместе погулять и он чуть не снёс тебя ,когда накинулся с обнимашками. И вот сейчас вы стоите в коридоре и обнимаетесь, ну как обнимаетесь, феликс просто сжал тебя в своих тёплых объятиях. -Феля, ты меня сейчас задушишь 🌼-ой.. Прости Он отпустил тебя и ты наконец вздохнула воздух в свои лёгкие. - всё нормально, но больше так сильно не обнимай, а то так можно человека задушить 🌼- хех хорошо буду знать 🌵Вару🌵 Ммм..был подобный случай, когда ты споткулась и навалилась всём телом на Вару, который просто проходил мимо. Он устоял на ногах, а ты повисла на нём как бы "обнимая". 🌵- ты чего? Совсем под ноги не смотришь? И вообще слезь с меня, мне нужно совершать великие дела Он скинул тебя с себя и видимо опять пошёл докапываться до всех. В это время ты сидела на полу, ничего не понимающая. ☔Зонтик☔ Он стоял у плиты и что-то готовил. Ты просто заглянула на кухню чтобы что-то перекусить. Зонтик был так сильно увлечён готовкой, что просто не заметил тебя. Ты тихонько подошла сзади к нему и обняла. Он вздрогнул и немного покраснел. ☔-а?... А это ты т/и -да это я, чё вкусненькое готовишь? ☔- ам... Макароны по флотски(любимая еда автора:³) м-может отпустишь? Я к-конечно р-рад обьятиям, н-но мне надо г-готовить -хорошо не буду мешать, я скоро приду поесть так что жди ☔-м?..угу Ты наконец отпустила голубоглазого и решила пойти посмотреть, чем занимаются другие. ❤Ромео❤ Ромео стоял в прихожей и прихорашивался около зеркала. Ты как раз выходила с кухни и увидела его. -ром? Ааа.. Ты куда? Он отвлёкся от рассматривания себя и повернул голову в твою сторону. ❤-м? Аааа т/и, привет я вот решил прогуляться, не хочешь со мной? -нуууу мне не очень хочется.. ❤- почему? - да просто не хочется Ты подошла к нему и обняла. ❤-оу.. Т/и это в честь чего? - просто захотела обнять тебя ❤-ммм.. Мне нравится, отпусти меня на секунду -ладно Ты отпустила его, он развернулся и обнял тебя за талию. Ты смутилась, но ответила на объятия. ♠Пик♠ Вы с ним столкнулись в коридоре. Ты упёрлась лицом в его кофту. А он в свою очередь недовольно смотрел на твою макушку. Ты вдобавок ко всему ещё и зачем-то обняла его. ♠-ты чего творишь женщина?! Отпусти меня! Он хотел оттолкнуть тебя от себя, но у него ничего не выходило. Спустя несколько минут, он легонько при обнял тебя. Всё ещё с недовольным взглядом смотря на тебя. ♠-всё! А теперь отвали Он резко оттолкнул тебя от себя, от чего ты упёрлась спиной в стену. Он уходил на второй этаж, а ты всё это время провожала его немного грустным взглядом. Мда, уж кому, а пиковым видимо не нравятся обнимашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.