ID работы: 11655750

~Реакции 13 карт на т/и~

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Реакция И/к на то что Т/и занимается селфхармом ~

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:  В один из дней тебе сообщили, что твой отец покинул этот свет. Ты не смогла поехать на его похороны, так как у тебя было ужасное состояние от такой новости. Сидя в своей комнате ты беззвучно плакала, чтобы никто не услышал тебя. Вдруг вспомнив, что у тебя в сумке лежит пачка лезвий, ты переползла кровать и добралась до тумбочки с сумкой на ней. Достав со дна сумки лезвие, ты принялась исполосовать своё запястье, кровь начала капать на только постиранное одеяло, тем самым марая его алыми пятнами. И тут к тебе в комнату заходит и/п и видит как ты занимаешься селфхармом(посмотрим на его реакцию?) 🏹Габриэль🏹 🏹-Т/и? что ты делаешь? Ты повернула голову в его сторону. -а? Габриэль? Н-ничего, просто сижу Он подошёл к твоей кровати, в это время ты убрала исполосованную руку за спину и подгребла к себе грязное одеяло. 🏹-почему в твоей комнате пахнет чем-то металлическим? -н-не з-знаю, наверное с улицы принесло 🏹-а что за пятно на твоей футболке? -к-какое? 🏹-ещё ты заикаешься? Вроде.. Итог: Габриэль ещё долго не понимал твоё странное поведение и запах металла в твоей комнате. Но после того как увидел на твоих руках кровавые подтёки, решил повести тебя к клонам(хотя ты упиралась, но он сильнее), так как не понимал, что делать с тобой и твоими порезами.(Пожалуйста не занимайтесь таким, лучше обратитесь к друзьям, родным или родственникам за помощью) 📋Куромаку📋 Когда он увидел тебя в таком состоянии, спросил что случилось. Ну ты и разревелась сказав, что у тебя умер отец. Он тебя успокоил и обработал твои порезы перемотав бинтом,а после сказал, что заниматься самоповреждением не лучший способ заглушить боль и если тебе опять будет плохо обращалась к нему или другим клонам. 🈹Данте🈹 Тоже самое что и Куромаку.Но со своими цитатами. -Селфхарм-это всегда попытка суицида, которая уничтожает человека снаружи и внутри 🌼Феликс🌼 -Божечки Т/и! Когда он увидел твои порезы и твоё состояние, сразу же подбежал и обнял. После того как ты всё ему рассказала, обработал твои раны и попытался развеселить тебя ведь не любит когда ты грустишь, ему самому становится грустно. 🌵Вару🌵 Он начал смеяться над тобой и называть тебя "дед инсайдом" или "диприсия в 0 лит". (Ну а после позвал Куромаку) ☔Зонтик☔ -Т-т/и! Т-ты что д-делаешь! Т-также нельзя! Эта ходячая грусть сразу же начала жёстко паниковать, но после успокоилась и начала помогать тебе как и физически так и морально. ❤️Ромео❤️ -Т/ишечка! Что же ты делаешь?! Нельзя же так! Розочка ты моя! Иди ко мне я тебя обниму! Далее тоже самое что и с остальными клонами(кроме Вару и Габриэля) ♠Пик♠ Он считает, что таким могут заниматься только слабаки и что такое отношение к своему же телу вредит тебе самой же. Помочь он помог, но успокаивал тебя Феликс с Зонтиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.