ID работы: 11655750

~Реакции 13 карт на т/и~

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

✨Реакция и/к на поцелуй в щёчку от т/и за.. ✨

Настройки текста
Предыстория: Тебе нужна была помощь в той или иной ситуации и ты решила и/к попросить помочь тебе. И когда он тебе помог ты поблагодарила его, поцеловав в щёчку. 🏹Габриэль🏹 Ты пришла с магазина. У тебя в руках было 3 пакета.(ну то есть в одной руке один пакет, а в другой два) Ты поставила их на пол и выдохнула. И тут к тебе подошёл Габриэль. 🏹-Привет т/и, а что это? -это продукты поможешь до кухни дотащить? 🏹-не знаю. Наверное, да? Он взял два пакета, а ты один тот что легче. Вы донесли пакеты до кухни и поставили их на пол. Ты подошла к Габриэлю и поцеловала его. Он еле заметно покраснел. 🏹-т/и? Зачем ты это сделала? Так надо было? Спасибо? Итог: Габриель не понял, зачем вы его поцеловали. 📋Куромаку📋 Ты сидела в комнате Куро и залипала в телефон. Но телефон больше не казался тебе интересным. Ты убрала телефон и посмотрела на работающего Куромаку. -"хмм.. А у него есть книги? Надо спросить" Подумала ты. -Куромаку, А у тебя есть какие нибудь книги? Он качнул головой в знак согласия. -подбери пожалуйста самые интересные -можешь взять их сама? я занят.. -ну пожалуйста, я не умею выбирать книги°^° Сероволосый вздохнул,поднялся со стула и подошёл к шкафу. Он начал там что-то перебирать. Ты сидела и смотрела на его спину, тем самым дожидаясь когда он повернётся и отдасть тебе книгу. И вот он закончил копаться и достал три какие-то книги. Закрыл шкаф и подошёл к тебе. -вот держи, они довольно интересные Ты чуточку приподнялась и поцеловала Куро в щёку. Его щёки сразу же залилились пунцовым цветом. -кхм.. Могла просто спасибо сказать Ты улыбнулась ему и начала читать первую книгу. 🈵Данте🈵 У тебя болела голова. Ты пошла к Данте попросить таблетку от головы. Ты постучалась к нему в дверь. Когда тебе ответили "войдите", ты зашла в комнату. Данте сидел на ковре и медитировал. -мгх... Данте у меня болит голова, можешь дать таблетку? 🈵- таблетка не нужна, садись со мной и медитируй~ Проговорил спокойным голосом Данте. -ладно... Болезненно протянула ты и села рядом с Данте. Закрыла глаза и начала расслабляться. После медитации, у тебя как не странно прошла голова. -спасибо! Сказала ты и поцеловала красноволосого в щёчку, пока тот продолжал медитировать. 🈵- добрые дела дают силы нам самим и побуждают к добрым поступкам других -Хи-хи, ты как всегда с цитатами 🌼Феликс🌼 (Я не придумала причину, так что далее у всех просто реакция будет, окей?) Ты поцеловала солнышко в щёчку. Тот сразу покраснел. 🌼-хех, т/и... М-могла просто спасибо сказать.. /// -тебе не нравится? 🌼-нет.. Нравится Он в ответ тоже поцеловал и обнял тебя. 🌼-милота! -угу.. 🌵Варуха🌵 -*чмок* Он посмотрел на тебя и ты увидела маленький румянец на его щёках. -ты смутился! 🌵-ага, ещё чего! Он из не откуда достал ведро с краской и облил ею тебя. -ах ты ж! Ты хотела его ударить, но он быстро смылся с места происшествия. ☔Зонтик☔ Ты взяла обеими руками его лицо и поцеловала в щёчку. Лицо Зонтика начало приобретать красноватый оттенок. Он смотрел на тебя смущённым взглядом. ☔-т-ты м-могла спас-спасибо просто с-сказать/// -неее, так было бы мало благодарности:) ☔-Мф... Он вздохнул и выберясь из твоих оков. Спрятал мордашку в шарфик. -хехе, смущаешься.! ♥Ромео♥ Поцеловав этого парня в щёку, он взял тебя за талию и тоже поцеловал в щёчку. И тут ты уже покраснела. -р-ромео! ♥-что? тебе не нравится? ~ -н-нет! ♥-ммм... Какие мы стесняшки~ ♠Пиккотик♠ -*цмок* После поцелуя тот моментально отвернулся и с какими-то бурчаниями ушёл. Видимо он тебе сказал тоже что и Куро. (Мдааа с Пиком маловато)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.