ID работы: 11655796

Мёртвый взгляд капитана

Слэш
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохие сны Дилюка…

Настройки текста
Примечания:
( От лица Дилюка) На следующий день я проснулся в таверне на 2 этаже в холодном поту. Так как мне снился кошмар,да и кровать была не самой удобной,я ещё долго отходил от кошмара,плюс ко всему у меня затекла спина. Вы можете спросить, а зачем мне вообще кровать в таверне? Ответ прост: иногда из за простой лени я остаюсь на ночь в таверне или если нужно сделать что то рано утром. Но в основном проблема в том, что мне слишком лень ехать на винокурню. Мне пришлось отнять от своего утра минут 30 на зарядку, пока я пытался расправить спину и избавиться от боли. Всё таки куплю кровать помягче. Сегодня у меня появилось очень странное чувство. И мне кажется, что кошмар мне снился не просто так. (Кошмар Дилюка) Была ночь. И как ни странно я был на патрулировании Мондштада вместе с Кейей. -Хей Дилюк, ты чего? Ау-у-у Ты такой задумчивый,братишка.(Кейа) Он шутит.Неужели наш Кейа вернулся? -Ну ты чего молчишь? Так не интересно...(Кейа) -Кейа! (Дилюк) Я бросился обнимать Кейю так как уже давно он так не шутил. Да и вообще его как будто подменили. -Ты чего мать твою делаешь?! (Кейа) Он сказал это уже не шуткой и не испугом, это была агрессия. И он оттолкнул меня. -Почему ты не шутишь? (Дилюк) -Какие нахрен шутки?... Я столько притворялся за маской вечно пьяного шутника. Знаешь как мне это надоело...(Кейа) Он заплакал... -Кейа, что с тобой? (Дилюк) Я невольно я вспомнил как я его успокаивал.Он у меня в объятьях ревел из за стёртых в кровь коленок, или из за другой любой мелочи. Он очень ранимый, но я думал, что за мои четыре года отсутствия его характер закалился. Но он же говорил, что ему надоело притворяться... Я подошёл к нему расставив руки в стороны, как бы приглашая его в свои объятья. Резко даже следы слёз на его глазах пропали. -Ты чего руки расставил? Ты забыл что нам нужно идти патрулировать Мондштадт? Не знаю как тебе, а мне сейчас уж точно не до игр "Угадай чего от тебя хочет Дилюк". -Хорошо, хорошо. (Дилюк) Мы пошли к деревне "Спрингвейл":там было скопление монстров. Спустя 20 минут мы были возле башни с хиличурлами и уже убивали их. Мой Феникс это опасная атака,ведь она может ранить причём смертельно, иначе от него бы не умирало столько хиличурлов. И вот я выпускаю Феникса, но тут Кейа убивает того самого хиличурла тем самым попадая под Феникса. Феникс уносит его метра на два,а я со скоростью ветра понёсся к Кейе. И вот я держу его на руках, он смотрит на меня, но не плачет.Его глаза ничего не выражают. Я на коленях, у меня на руках бездыханное тело, что умерло под мои взгляды. Это мой брат... Я так долго его отвергал, что потерял его... Он пытался наладить со мной контакт... А я не давал. Невольно перед глазами появилась картина та что произошла на мои 16 лет. Я сидел всё так же на коленях, но тогда я был молодым, весёлым мальчишкой. На моих руках лежал Мастер Крепус... Он был тоже мёртв... Но тогда я знал ,то должна прийти помощь, но она не успела.И тогда я обозлился на Ордо Фавониус ведь они не успели...А сейчас на кого мне злиться? Никто не должен был прийти к нам с поддержкой... Теперь я злюсь на себя, ведь это я убил Кейю своим Фениксом и теперь его тело лежит на моих руках. Никаких признаков жизни... Надежда утеряна... Он не живой... На этом моменте я проснулся. И понял, что этот сон мне снился не просто так. Я запомнил его и если надо,буду помнить его веками. Пойду сегодня же патрулировать Мондштадт с Кейей. Я чувствую,что сегодня он может умереть, я потерял отца, но брата не лишусь. Я буду с ним,во чтобы то ни стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.