ID работы: 11655796

Мёртвый взгляд капитана

Слэш
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я должен быть сегодня рядом (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Я должен быть сегодня рядом. На этом моменте я проснулся. И понял, что этот сон мне снился не просто так. Я запомнил его и если надо, буду помнить его веками. Пойду сегодня же патрулировать Мондштанд с Кейей. Я чувствую, что сегодня он может умереть, я потерял отца, но брата не лишусь. Я буду с ним во чтобы то ни стало... Я встал с кровати и решил не завтракать, так как был не особо голодным. День проходил как обычно. Сегодня была моя смена в таверне, но я упросил Чарльза чтобы он меня заменил, и он подойдёт где то через 2 часа. А пока я сижу в таверне и обслуживаю пьяниц, что любят выпить днём. В таверне не было чего то интересного. Пьянчуги пили, а я всё думал о ревности к Кейе. Понятия не имею, что со мной, так и хочется разорвать всех, кто даже глянет на него. Не думаю, что это просто ревность... Обычно,когда ревнуют,хотят защитить свой объект воздыхания от всего мира. Почему же мне хочется убить весь мир ради своего обожания? Кажется я схожу с ума... То, что происходит с Кейей меня напрягает настолько, что у меня начинаются галлюцинации. Нужно сдерживаться, я же не животное какое-нибудь... Пьяницы похоже слишком много выпили и начали какую-то драку. Боже,ну как можно столько пить?! И именно поэтому я не люблю алкоголь - он вызывает зависимость и координально меняет людей.Причём не в лучшую сторону.Никогда не буду пить. А пока мне нужно разнять этих придурков. Только я хотел это сделать,как в таверну чуть ли не с ноги открылась дверь. За ней стоял капитан кавалерии. По его лицу было видно, что он себя ели сдерживает. Похоже этим рыцарям крышка. -Равняйсь! (Кейа) Рыцари как шёлковые встали и даже позабыли о драке,лишь пошатывались. -Я просто поражён вами, это какая должна быть наглость, чтобы пить в рабочее время?! (Кейа) Он говорил то ли криком, то ли просто громко, непонятно. Создалось ощущение, что мой брат пускает молнии в этих недотёп. -Боже,как же стыдно за вас,дуралеев.(Кейа) -Простите сэр Кейа, такого больше не повториться (Рыцарь) -Очень надеюсь, иначе второго шанса больше не дам. А теперь за мной, в штаб.(Кейа) Последнее он сказал это с тем же холодом, что и последний месяц. Боже,ну сколько можно,пошути ты хоть один раз! -Стойте,капитан Кейа. (Дилюк) Он оглянулся, и посмотрел на меня своими безжизненными глазами. Мне стало жутко. Он встал передо мной, и начал ждать реакции. Его лицо ничего не выражало, будто он сделан из фарфора, будто кукла. Он стоял, будто прикован цепями к полу и не шевелился. -Мне нужно с вами поговорить.(Дилюк) Я хочу поговорить и уговорить его пойти вместе патрулировать Мондштанд. Я волнуюсь, и не думаю, что оставлять его патрулировать одного хорошая идея. -Наедине.(Дилюк) Быстро добавил я, ведь разговаривать при других рыцарях не очень разумно. -Если наедине, можем поговорить в штабе. (Кейа) Хорошо, что он не стал отпираться. -Тебе срочно нужно поговорить? (Кейа) -Да,срочно. Не хочу откладывать, прямо сейчас.(Дилюк) -Тогда поговорим в штабе... (Кейа) В его голосе чувствуется напряжение... Он мне не доверяет,хотя я столько его отвергал, что это даже не удивительно... Наконец-то пришёл Чарльз. Мы вышли из таверны и направились к штабу. Всю дорогу Кейа отчитывал рыцарей, да так, что казалось будто у тех уже уши вянут. Но они сами виноваты, не надо было пить в рабочее время. Даже капитан себе такое не позволял, когда ещё был таким безответственным... Но не сейчас, он слишком занятой, скрытный. Хочется размазать в стенку эту скрытность, что бы он посмотрел на меня,ощутил, что я волнуюсь... Аргх.Как же это бесит. Пока я витал в облаках, мы уже подошли к штабу. -Идите тренируйтесь,пьянчуги, не подведите меня. (Кейа) У него такой командный тон. Интересно,а раньше он так же говорил? -Мастер Дилюк, вы хотели поговорить? Мы можем сделать это у меня в кабинете. -Да,хорошо, конечно. (Дилюк) Кейа пошёл первым, а я следом,так как в штабе бываю ну уж очень редко. Когда мы дошли Кейа открыл дверь кабинета,как бы приглашая войти к нему. Я был полон уверенности, но почему-то немного переживал. Только вот почему? Когда мы зашли в кабинет,первое,что я увидел - это письменный стол, заваленный всякими бумажками. Похоже я ошибался когда думал, что капитан ничего не делает. Мы прошли в центр комнаты. Мой брат закрыл дверь,на всякий случай, чтоб никто не подслушивал. -Так о чём вы хотели поговорить? (Кейа) У меня создалось впечатление, что он эту фразу говорил столько раз,словно он проигрыватель. -В общем Кейа, я хочу сегодня патрулировать с тобой Мондштанд. (Дилюк) Он мне не поверил? Хах,не удивительно,я же никогда не проявлял такие инициативы. -Мастер Дилюк, давайте без шуток.(Кейа) -Я правда не шучу,только сегодня,позволь мне это сделать. (Дилюк) -Нет.(Кейа) -Я серьёзно.(Дилюк) -Я хожу патрулировать Монд всегда один. (Кейа) Что ж. Раз Кейа не хочет по хорошему,то тогда придётся применить приём "давление". Я начал подходить к Кейе. Медленно, но верно. Я чувствую его страх,он боится... Я уже подошёл в притык, но этого не достаточно. Я начал подходить ещё ближе, а куда уже ближе? Я прижал его к столу. Он смущается, хотя этого не видно, но я то его знаю. Я поставил руки по бокам от него, не давая шанса выбраться.Наклонился к его лицу. Смотрел в его пустые глаза, а он,бедняжка,растерялся, похоже он не знает как себя вести.Это и к лучшему.Мне захотелось его поцеловать... Я не знаю что на меня нашло, но вообще наши губы сплелись в страстном поцелуе. Я рукой нажал на челюсть Кейе, что бы он открыл рот. И на этот момент он ожил и похоже понял, что произошло. Он резко оттолкнул меня, но в его глазах я так же нечего не увидел. -Т-т-ты, что мать вашу творишь?! (Кейа) -Я не могу пойти патрулировать Мондштанд без твоего согласия, но если ты мне не разрешишь,то я тебя возьму прямо здесь,в этом кабинете. (Дилюк) Я сам от себя такого не ожидал,что уж говорить о Кейе. Бедняжка растерялся. -Откуда мне знать, что на патрулировании ты меня на тронешь? (Кейа) Он снова ничего не показывал,хотя секунду назад был очень растерянным. - Если я тебя трону,то я пойду в Мондштатскую темницу добровольно. (Дилюк) -Ну так что? Мне можно? Или ты хочешь повторить?М? (Дилюк) О боже,откуда я научился так говорить? -Ладно-ладно.(Кейа) -Сегодня ночью в 22:00 встретимся у ворот Монда и тогда пойдём патрулировать вместе. (Кейа) -Хорошо мой сладенький~ (Дилюк) О господи,я в шоке от самого себя. Где я такому научился?! Из кабинета я вышел молча, и очень радостный,ведь похоже я забрал его первый поцелуй.Выйдя из штаба Фавониус,направился на Винокурню "Рассвет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.