ID работы: 11655815

Отомщенные всегда возвращаются

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительная находка

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Все на военной базе тренировались, обсуждали планы и тому подобное. Генерал сидел в своей палатке, как вдруг, ему приходит новость о том, что дирижабль клана топпат был разбит. Генерал собирает группу военных и посылает их на место крушение, среди всех солдатов был и наш всеми любимых Чарльз Кэлвин. Несколько военных прилетают туда и видят, что действительно дирижабль топпатов был разбит, но была небольшая проблема: Пожар, вызванный крушением. Военные позвонили пожарным, которые не смотря на тяжёлые дороги джунглей, добрались так быстро, насколько они могли. Они потушили пожар, а подкрепление в виде ещё группы военных с различным транспортам помогало собирать все обломки от летающего судна. Один солдат вместе с Чарльзом обнаружили тело лидера топпатов. – Смотри, это же их лидер! – Хм...Странно... Почему он так подвешен? Вряд ли это крушение было несчастным случаем. – Да, ты прав... Ну, ладно, ты иди, а я разберусь с телом. – Хорошо. Чарльз пошел искать что-нибудь ещё. Но так, наш летчик понял, что это займет много времени, да и вряд ли он что-либо найдет так. Поэтому, он решил взобраться на небольшой холмик. Но, он заметил следы, будто кто-то полз. А что самое страшное – кровь... Любитель вертолетов решил, что надо последовать за следом, что он собственно и сделал. Находка его поразила... Это был... Генри?! – Кто это? Чарли взглянул прямо в глаза мёртвому Генри и понял, что это тот самый вор который предал правительство и стал топпатом. Но что Чарльза поразила не меньше – это его металлические части тел. Он стал как киборгом! Спустя полтора часа Чарльз доставил тело Генералу. – Что это? Или... Кто это? – Это Генри! Тот самый, который предал нас и свалил к топпатом! – А что это? Кибернетика? – Да... Похоже на то... – Хм... Думаю, он будет полезен... – Что?! Вы собираетесь его оживить?! – Да... Если починить его и заменить ещё кое-что, то думаю, он очнётся. – он предаст нас снова! Тем более он будет ещё более опасней! – Чарльз, он может на нас работать. Если же он откажется, мы его застрелим. – Пфф... Хорошо... Но... Как вы собираетесь оживить? – Есть один доктор, который разбирается в кибернетике... Нужно его доставить сюда. – Кто этот доктор? – Виншпинсильстьен... Это бывший топпат, но она ушла от них и теперь путешествует по океану на своей лодке и занимается кибернетической хирургией. Нужно найти её, что бы она починила Генри. – Хорошо, я вас понял! – Удачи, Чарльз. Чарли вышел из палатки Генерала и побежал к вертолёту, да бы начать поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.