ID работы: 11655815

Отомщенные всегда возвращаются

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт к старту

Настройки текста
Примечания:
Чарльз долго летал и искал корабль доктора Виншпинсильстьены. В какой-то момент ему даже показалось, что эти поиски ни к чему не приведут и это все пустая трата времени. Но собравшись с мыслями, он заметил этот самый корабль. Что бы точно убедиться в этом, он просканировал его и все подтвердилось. На коробке только Доктор Виншпинсильстьен. Пилот взял переговорную рацию (?)и начал речь. — Срочно... Эм... Пришвартуйтесь к ближайшему берегу... Вроде это так называется... Кхм... Или мы насильно вас вытащим им коробля! Виншпинсильстьен решила не рисковать и поступить так, как приказал Чарли. Она поплыла к ближайшему берегу, а военный летел за ней. Длилось это недолго и в скором времени, они оба вступили на песок. — Вы пройдете со мной на военную базу! — Зачем? — Нужны твои навыки в кибернетической хирургии. — Ладно, я тогда возьму свои вещи... Доктор Вишня быстро собралась и села в вертолет вместе с Чарли, который полетел на базу. Летели они около 2,5 часов, поэтому разговора было не избежать. — Так... Зачем я вам? — Я же сказал: Нам нужны твои навыки в кибернетической хирургии. — Но... Зачем? Сделать одного из военных киборгом? — Ну, не совсем военного... — А кого именно? — Генри Стикмина. По нашим предположениям, именно ты его превратила в киборга, после того, как он был предан Топпатыми. Ну и мы нашли его тело рядом с разбившимся дирижаблем. По нашим догадкам, Генри решил отомстить топпатам и у него это получилось. Но вот только... Какой ценой? — Я должна опять его спасти и сделать его ещё большим киборгом? — Ну, что-то вроде того. Мы его ещё не осматривали, ты ведь у нас разбираешься этим. — а вдруг моих деталей не хватит? Или это займет слишком много времени? — не беспокойся, мы дадим тебе все что хочешь, в том числе и еду. Но знай, за тобой будут следить. — Просто прекрасно... — Я слышал, ты имела какие-то связи с Топпатыми в прошлом. Можешь рассказать мне? — Ага, ещё чего. Может, я тебе ещё должна и свое детство рассказать? — Ну, я был бы не против... Всё ровно лететь долго. — Зачем вам Генри? — Генерал хочет сделать из него киборга-уб... Кхм, "Супер-Солдата" — "Супер-Солдата?" — Ну... Это рабочие название. — а разве топпаты не унтчтоженны Генри? — К сожалению... Нет. Большая часть успела эвакуироваться до того, как дирижабль потерпел крушение об землю. Конечно, Реджинальд умер, но его может заменить Правая рука, ведь его мы не смогли найти. Ну или Свен Свенссон, на крайний случай. — Да уж... Топпаты не собираются так просто уходить... — Да... Но это не может продолжаться вечно... Ведь так? — Кто его знает... — Кстати, тебя звать Доктор Виншп... Вишнп.... Винпш... — Доктор Виншпинсильстьен! — Ну да, так вот, можно тебя называть доктор Вишня? — Нет. — Ладно... И так они летели долгое время, но в конце концов, они прилетели на военную базу. — Готовься... Мы уже прибыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.